68

Королевские платья 2013

Всем привет!
Шикарные платья для девочек Perlitta

В гардеробе современной маленькой модницы обязательно должны присутствовать наряды на особый случай, ведь праздник может быть наполнен искренней радостью и яркими эмоциями только тогда, когда ты на нем королева. Компания Charmante представляет утонченную коллекцию для девочек Perlitta. Это изысканные, легкие и воздушные, пышные и изящные, очаровательные и прелестные вечерние платья, каждое из которых обладает свойственным только ему шармом. Особый крой, качественная ткань и воздушные многослойные юбочки, декорированные кружевом, — достойный наряд для настоящих маленьких леди. Коллекция платьев настолько разнообразна, что ваша девочка сможет выбирать примерить ли на себя образ романтической героини, юной английской леди или французской мадмуазель. В каталоге вы найдете самые элегантные модели карнавальных костюмов, а также красивые аксессуары, без которых ни один образ не будет завершенным: очаровательные сережки, элегантные ободки, миниатюрные короны, украшенные камнями, и прекрасные диадемы с цветами. Пусть все замрут от красоты вашей принцессы и ее наряда от Charmante!

Выкуп по 100% предоплате на карту Сбера

Коллекция начнет приходить в ноябре

Встречи Тульская, Водный стадион и из дома Щукинская есть курьер.

БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ

РАЗМЕРЫ
2-92-98
4-104-110
6-116-122
8-128-134
10-140-146
12-152-158

Прайс и наличие здесь: price1210@mail.ru пароль k13579 (k-английская)
Цены без орг %

Заказ на почту zakaz1213@mail.ru
Заказы принимаю на прайсах, там вы проставляете нужное количество.
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ УКАЗЫВАЕМ НИК-Платья

Орг 10%

Брак меняю в след. выкуп.

Ссылка на предыдущую закупку
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2754555.htm?messageId=69250999

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Шикарные платья для девочек Perlitta

В гардеробе современной маленькой модницы обязательно должны присутствовать наряды на особый случай, ведь праздник может быть наполнен искренней радостью и яркими эмоциями только тогда, когда ты на нем королева. Компания Charmante представляет утонченную коллекцию для девочек Perlitta. Это изысканные, легкие и воздушные, пышные и изящные, очаровательные и прелестные вечерние платья, каждое из которых обладает свойственным только ему шармом. Особый крой, качественная ткань и воздушные многослойные юбочки, декорированные кружевом, — достойный наряд для настоящих маленьких леди. Коллекция платьев настолько разнообразна, что ваша девочка сможет выбирать примерить ли на себя образ романтической героини, юной английской леди или французской мадмуазель. В каталоге вы найдете самые элегантные модели карнавальных костюмов, а также красивые аксессуары, без которых ни один образ не будет завершенным: очаровательные сережки, элегантные ободки, миниатюрные короны, украшенные камнями, и прекрасные диадемы с цветами. Пусть все замрут от красоты вашей принцессы и ее наряда от Charmante!

Выкуп по 100% предоплате на карту Сбера

Коллекция начнет приходить в ноябре

Встречи Тульская, Водный стадион и из дома Щукинская есть курьер.

БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ

РАЗМЕРЫ
2-92-98
4-104-110
6-116-122
8-128-134
10-140-146
12-152-158

Прайс и наличие здесь: price1210@mail.ru пароль k13579 (k-английская)
Цены без орг %

Заказ на почту zakaz1213@mail.ru
Заказы принимаю на прайсах, там вы проставляете нужное количество.
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ УКАЗЫВАЕМ НИК-Платья

Орг 10%

Брак меняю в след. выкуп.

Ссылка на предыдущую закупку
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2754555.htm?messageId=69250999
Девочки у нас очень мало времени, к НГ праздникам уже ничего не будет!!!!
ВАЖНО
В паспорте остатки платьев 2012
ПРИСТРОЙ
Подскажите, платья на худеньких девочек? И где смотреть карнавальные костюмы?
Отправила заказ на почту.
Отправила на почту небольшое изменение в заказе. Прошу отписаться о получении.
И еще Катя, подскажите пожалуйста к платью 091203 надо отдельно заказывать подъюбник?
а у вас можно а*р*ину купальники для гимнастики, колготки, трусики заказать?
Дд! Катя, замены писать??
Отправила заказ
по размерности подскажите, плз. если размер промежуточный, то что брать? нужен 98-104
Отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ
Катя, а когда планируется выкуп?
Присоединяюсь к вопросу заданному выше...
А куда делся орг?
Отправила на почту отмену заказа. Сорри.
ДЕВОЧКИ!!!! Я ПОДВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА НА ОПЛАТУ БУДУ РАССЫЛАТЬ, ТОЛЬКО КОГДА НАЛИЧИЕ ДАДУТ, ОБЕЩАЮТ ЧТО-ТО НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ!!!
ВАЖНО
КОЛЛЕКЦИЯ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ЧАСТЯМИ!!!!!
ДЕВОЧКИ! К КОНЦУ НЕДЕЛИ НАЧНЕТЬСЯ ПЕРВЫЙ ПРИХОД
отправила заказ
Посоветуйте модель на пухлого ребенка.
скажите а перчатки есть?
хочу отправить заказ но почта пишет ошибка.
отправила. Жду ответа
отправила заказ и вопросы Вам на почту
+ намылила вопросик на почту, посмотрите пжлста)
Уважаемая орг., скажите, шанс выкупить и забрать заказ до 6 декабря есть? Платье заказывала племяннице на др, если не успеваем, то для меня нет смысла в заказе :(. Просила из того, что уже есть в наличии.
написала ЛС очень жду ответа
ДД! Скажите а когда вы мне посылочку отправили? Может номер отправления скинете?
Дд! Мне нужна только нижняя юбка, можно ли заказать и стоимость?
отправила сообщение очень жду ответа
ау орг вы куда пропали я уже неделю вам пишу что хочу забрать платье а толку нет у ребенка скоро праздник
Заказ можно сделать или уже поздно?
орг вы куда пропали я сколько вам пишу но ответа так и нет
Дд! Ув. орг! Подскажите что с моим заказом? когда выкуп? дошла ли предоплата?
Тоже озадачена приходом платья. Обещали на прошлой неделе уточнить дату и пока тишина.
Девочки! Выкуп в конце недели будет!
Добрый вечер! А мне ответьте плиз - когда отправили посылку и номер отправления, время идет скоро утренники - волнуюсь за посылку. Спасибо очень жду ответа
Большое спасибо за платье смотрится классно ребенок просто принцесса. Хорошо что взяла 6.
Орг, Вы где? Ответьте плиз по моему вопросу, я вам пишу с начала декабря, сегодня уже 15 а платья нет, если вы давно отправили, а просто почта задерживается, тогда конечно вопросов нет . Номер отправления киньте...
скажите, ВЫКУП БЫЛ??
можно узнать когда будут платья? оплату произвели...ответа от ОРГА нет уже 2 дня.
спасибо! платье получила....очень красивое!
http://eva.ru/topic/193/3057986.htm мы ждем ваших объяснений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения