Зверошарфики
Девочки, здравствуйте!
Я к вам с неземной красотой! Оригинальнейшие шарфики, наполненные теплотой и любовью белорусских мастериц! Исключительно ручная работа, эксклюзивные модельки, согревающие ваших деток и поднимающие настроение всем вокруг! Наши детки будут самими нарядныи и позитивными, а если вы решите подарить кому то такого «питомца» , то ваш подарок точно вызовет восторг и пригодится одариваемому!
6 причин, по которым нужно иметь такой шарф:
1. Оригинальный и необычный. На площадке Вы и Ваш ребёнок всегда будете в центре внимания.
2. Поднимает настроение не только Вам и Вашему малышу, но и окружающим. Миллион улыбок гарантированно :)
3. Ребёнок полюбит такой шарф с первого взгляда.
4. Не только шарф, но и игрушка. Дети играют с ним, укладывают спать , а некоторые даже пытаются накормить.
5. Ручная работа!!!
6. Покупка не на один сезон (2-3 года).
Производитель предприятие "ЁжИкО" еще молодо, но развивается ускоренными темпами. Главный акцент делает именно на ручную работу, все делано руками мастериц, машины для вязания не используются!
Сайта у производителя, к сожалению, еще нет.
Ознакомиться с модельками можно в моем паспорте. Цены указаны под каждой моделькой без орг%.
КОТОШАРФЫ
СОБАКОШАРФЫ
ДРУГИЕ ЗВЕРОШАРФЫ
ШАПКИ К ЗВЕРОШАРФАМ
Пряжа используется производство Турция.
По составу шарфики бывают 30% шерсти 70% акрила и 50 на 50. Под каждой моделью указан состав пряжи данной расцветки.
Длина шарфа 110 см + лапки по 10 см= 130 см. Маквин 125 см
К каждому шарфику в комплект можно заказать шапочку. Если шарф состоит из пряжи 50% шерсти 50% акрила, то и шапка 50 на 50. Шапка связана резинкой (тянется) подойдёт на 2-3 сезона. (возраст 1-2 года, 3-4, 5-6 лет- обязательно указывать желаемый размер!)
Шапочки на осень-весну, на зиму под капюшон на слякоть, на холода не подойдет!
Шапочки бывают трех видов – см. паспорт.
Орг.%=15%
Выкуп на свои.
ВАЖНО!!! СУПЕР ВАЖНО!
Это действительно ручная, штучная работа. Шарфики вяжут строго под наш заказ. Сами понимаете процесс не быстрый. Поэтому каждый вечер я отправляю заявку на заказанные шарфики. Те как только вы шарфик заказали у меня, я тут же передаю заказ в работу.
ОТКАЗАТЬСЯ ИЛИ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!
ВНИМАТЕЛЬНО КРИТИЧНО ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ –ОТМЕНИТЬ ЕГО УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! ОТМЕНА ЗАКАЗА НА ДАННОЙ СТАДИИ УЖЕ РАВНА ОТКАЗУ ОТ ЗАКАЗА = ЧС!!
Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Могу поменять на аналогичную вещь (приедет со следующей поставкой) или вернуть деньги.
Встречи:
Митино,
общая Тула,
Китай-городе в будни вечером,
курьер по метро 250р.
Емс, посылки отправляю.
Др. встречи прописываются в топе по встречам.
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК –Зверошарфики
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, если нужна шапка, то указать какая, возраст ребенка, можно обхват головы.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП ПЛАНИРУЮ 8 НОЯБРЯ –курьер уже привезет шарфики в Москву, те стоп будет раньше. Сами понимаете, за одну ночь 5 шарфиков вам никто не свяжет! Поэтому заказываем заранее, не тянем до последнего дня, есть вероятность, что отправленный в начале ноября заказ в этот выкуп уже не попадет!
О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.
Модераторам информацию отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3014472.htm
Я к вам с неземной красотой! Оригинальнейшие шарфики, наполненные теплотой и любовью белорусских мастериц! Исключительно ручная работа, эксклюзивные модельки, согревающие ваших деток и поднимающие настроение всем вокруг! Наши детки будут самими нарядныи и позитивными, а если вы решите подарить кому то такого «питомца» , то ваш подарок точно вызовет восторг и пригодится одариваемому!

6 причин, по которым нужно иметь такой шарф:
1. Оригинальный и необычный. На площадке Вы и Ваш ребёнок всегда будете в центре внимания.
2. Поднимает настроение не только Вам и Вашему малышу, но и окружающим. Миллион улыбок гарантированно :)
3. Ребёнок полюбит такой шарф с первого взгляда.
4. Не только шарф, но и игрушка. Дети играют с ним, укладывают спать , а некоторые даже пытаются накормить.
5. Ручная работа!!!
6. Покупка не на один сезон (2-3 года).
Производитель предприятие "ЁжИкО" еще молодо, но развивается ускоренными темпами. Главный акцент делает именно на ручную работу, все делано руками мастериц, машины для вязания не используются!
Сайта у производителя, к сожалению, еще нет.
Ознакомиться с модельками можно в моем паспорте. Цены указаны под каждой моделькой без орг%.
КОТОШАРФЫ
СОБАКОШАРФЫ
ДРУГИЕ ЗВЕРОШАРФЫ
ШАПКИ К ЗВЕРОШАРФАМ
Пряжа используется производство Турция.
По составу шарфики бывают 30% шерсти 70% акрила и 50 на 50. Под каждой моделью указан состав пряжи данной расцветки.
Длина шарфа 110 см + лапки по 10 см= 130 см. Маквин 125 см
К каждому шарфику в комплект можно заказать шапочку. Если шарф состоит из пряжи 50% шерсти 50% акрила, то и шапка 50 на 50. Шапка связана резинкой (тянется) подойдёт на 2-3 сезона. (возраст 1-2 года, 3-4, 5-6 лет- обязательно указывать желаемый размер!)
Шапочки на осень-весну, на зиму под капюшон на слякоть, на холода не подойдет!
Шапочки бывают трех видов – см. паспорт.
Орг.%=15%
Выкуп на свои.
ВАЖНО!!! СУПЕР ВАЖНО!
Это действительно ручная, штучная работа. Шарфики вяжут строго под наш заказ. Сами понимаете процесс не быстрый. Поэтому каждый вечер я отправляю заявку на заказанные шарфики. Те как только вы шарфик заказали у меня, я тут же передаю заказ в работу.
ОТКАЗАТЬСЯ ИЛИ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!
ВНИМАТЕЛЬНО КРИТИЧНО ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ –ОТМЕНИТЬ ЕГО УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! ОТМЕНА ЗАКАЗА НА ДАННОЙ СТАДИИ УЖЕ РАВНА ОТКАЗУ ОТ ЗАКАЗА = ЧС!!
Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Могу поменять на аналогичную вещь (приедет со следующей поставкой) или вернуть деньги.
Встречи:
Митино,
общая Тула,
Китай-городе в будни вечером,
курьер по метро 250р.
Емс, посылки отправляю.
Др. встречи прописываются в топе по встречам.
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК –Зверошарфики
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, если нужна шапка, то указать какая, возраст ребенка, можно обхват головы.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП ПЛАНИРУЮ 8 НОЯБРЯ –курьер уже привезет шарфики в Москву, те стоп будет раньше. Сами понимаете, за одну ночь 5 шарфиков вам никто не свяжет! Поэтому заказываем заранее, не тянем до последнего дня, есть вероятность, что отправленный в начале ноября заказ в этот выкуп уже не попадет!
О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.
Модераторам информацию отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3014472.htm
можно не по теме вопрос - восхищены ремонтом! все сами или дизайнеры и проф.рабочие помогли воплотить в жизнь?
Топтышка!

Мишутка

Юлечка, спасибо тебе огромное за закупку! Долго сомневалась, но не пожалела ни разу! Мне и вправду понравились :)
ПРАЙС С КАРТИНКАМИ ТУТ
ЕЩЕ ФОТО ТУТ
ЖДУ ЗАКАЗИКОВ НА ВОЛШЕБНЫЕ ШАРФИКИ!