150

карна*валия готовимся к елкам и утренникам

вновь открываю( 4 год подряд не еве)сезоннаую закупку карнавальных костюмов всем известной фирмы www.ost***rovigr.ru, уже самый разгар ажиотажа, многие модели уже заканчиваются на складе (т к отгружались большим оптовикам), но постаралась много ходовое забронировать - выкупать буду исходя из присланных Вами заказов.

"Маскарады, карнавалы, детские утренники – это погружение в сказочный мир, мир фантазии,радости и веселья. Это волшебные перевоплощения, которые несут в себе заряд позитивной энергии, дают установку на положительное самоутверждение личности и помогают освободиться от излишней робости и закомплексованности"

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту zakaz_karnavalСОБАКАмайл.ру –
В ТЕМЕ ПИСЬМА !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!---ВАШ НИК и –«Ева-карнавалия»:
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название,размер, количество - копируйте строку из прайса
- в теме отписываетсь- что заказ отправлен

Я В КОМПЕ НЕ ПОСТОЯННО- И КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ- ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!

если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ ( ИЛИ изменения заказе) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + СЛОВО «дозаказ-карнавалия» ИЛИ «изменение заказа»- просто тогда я предидущее письмо удаляю! И оставляю ваше последнее письмо как основной заказ

ВСТРЕЧИ - ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР. Из дома заказы не раздаю, встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.

выпуп на свои под 15%

Удачи!

ПРАЙС МОДЕРАТОРАМ ОТПРАВИЛА
карнавальные костюмы,модельки выбираем на сайте www.ost***rovigr.ru

ссылка на предид. закупки
http://eva.ru/topic/189/2757200.htm?messageId=69315231
http://eva.ru/topic/189/2468626.htm?messageId=61252821

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вновь открываю( 4 год подряд не еве)сезоннаую закупку карнавальных костюмов всем известной фирмы www.ost***rovigr.ru, уже самый разгар ажиотажа, многие модели уже заканчиваются на складе (т к отгружались большим оптовикам), но постаралась много ходовое забронировать - выкупать буду исходя из присланных Вами заказов.

"Маскарады, карнавалы, детские утренники – это погружение в сказочный мир, мир фантазии,радости и веселья. Это волшебные перевоплощения, которые несут в себе заряд позитивной энергии, дают установку на положительное самоутверждение личности и помогают освободиться от излишней робости и закомплексованности"

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

ФОРМА ЗАКАЗА:
- артикул, название,размер, количество - копируйте строку из прайса

Я В КОМПЕ НЕ ПОСТОЯННО- И КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-ТО ОТВЕЧАЮ ВАМ- ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!

если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ ( ИЛИ изменения заказе) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + СЛОВО «дозаказ-карнавалия» ИЛИ «изменение заказа»- просто тогда я предидущее письмо удаляю! И оставляю ваше последнее письмо как основной заказ

ВСТРЕЧИ - ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР. Из дома заказы не раздаю, встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.

выпуп на свои под 15%

Удачи!

ПРАЙС МОДЕРАТОРАМ ОТПРАВИЛА
карнавальные костюмы,модельки выбираем на сайте www.ost***rovigr.ru

ссылка на предид. закупки
http://eva.ru/topic/189/2757200.htm?messageId=69315231
http://eva.ru/topic/189/2468626.htm?messageId=61252821
вся инфа и прайсы- по ссылке в фотоальбоме смотрите,плиз http://eva.ru/R83B4 , вопросы и обсуждения ведем в топе

заказ присылаем по форме заказа
ФОРМА ЗАКАЗА:
- артикул, название, размер, количество

В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!СПАСИБО
Заказ отправила
Скажите, плиз, ростовка указана 122 см - 4 года. У меня 5летка росток 106 см, как быть? Будет велико? Или костюмы - маломерят?
отправила заказ.
Можно узнать, есть ли на фирме просто черные плащи?
девочки кому что выкуплено-написала на почту, пишитесь плиз на встречи
скажите, если у вас написано размер М, то только он есть? И М-это какой рост (плюс-минус)?
ПыС. Меня Петрушка интересует.
Можно оплатить на карту и дождаться выкупа о*л*д*ос?
Отправила заказ
Подскажите, плиз, а в паспорте цены уже с% или без оных?
отмечусь
Спасибо большое!!1 Сын в восторге от гусара)
ДД! хочу в системе записаться, а выкуп когда? спс!
Подскажите, оплата в конверте, или можно на карту?
отправила заказ на почту
отправила заказ
Костюм Снежинка текстиль размер S 2 шт можно заказать?
Отправила заказ.
Добрый день, Анна!
Мне очень нужен вот такой костюм http://www.ostrovigr.ru/catalog/category/4/pirat для мальчика из детского дома. Вы сможете отправить мне его почтой России? Очень надеюсь, что это возможно!!!!
Спасибо за костюм! Русалочка суперская:) и качество отличное!
Отправила заказ
Заказ отправила
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ. А когда будет выкуп?
Заказ отправила
Заказ отправлен
Отправила заказ
Большое спасибо за костюм, второй год меня выручаете :-)
Добрый день!
Записалась в системе. Когда ждать выкуп?
Спасибо!
девочки,се заказы просмотрела- всем отписалась- кому написала забирать- плиз записывайтесь на встречи
Отправила заказ
Заказ отправила
заказ отправила. но мне СТРОГО до 20 декабря (чтобы успесть на утренник в детсад)
Заказ отправила
отправила.
всех по почте просмотрела-всем ответила
ДД Аня оставим в заказе размер М ,спасибо
отправила Заказ! Спасибо!
написала на почту, нам уже не нужно, извините
отправила заказ.
скажите мне про снеговика.На картинке арт.87*050 нарисован комплект и с варежками и с шарфом, а указано, что в комплекте только комбинезон и шапка. Чему верить? (В арт.89*050 написано, что входит и шапка и варьки и шорты и шарф).Хотела облегченный подороже закзать, а там недокомплект получается???
отправила заказ на 2 костюма S и M
отправила заказ
отправила заказ
А есть взрослый костюм деда мороза? Плюшевый
Нашла)))) щас вышлю заказ
Отправила заказ
Цены в паспорте на новог. костюмы окончательные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения