Нарядные платья из Америки
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку красивейших дестких платьев с американского склада ЭФ.
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Многие модели собираются собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но - о радость - всё больше моделей можно заказывать поштучно, среди них - очень популярные арт. 106, 1097, 1091 ну и хит всех времен и народов - арт. 1061
ВАЖНО - О СРОКАХ:
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомолка или Таганка.
Автокурьер - 300р. по всей Москве, кроме центра.
Пеший курьер:
200(встреча в метро в пределах Кольца)
250(до вашего метро, сможет выйти на поверхность) -
300(адресная доставка в пределах шаговой доступности от метро)
Пешему курьеру передаю заказы по субботам.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла, отправляет курьер и берет за свои услуги 150р. + 50р. пакет + пересылка.
Выкупаю на свои, оргсбор 15%.
Брак встречается примерно в одном случае из 500 платьев и принимается на возврат в течение недели.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/3017565.htm?messageId=77224547
Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml
Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Многие модели собираются собирается по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но - о радость - всё больше моделей можно заказывать поштучно, среди них - очень популярные арт. 106, 1097, 1091 ну и хит всех времен и народов - арт. 1061
ВАЖНО - О СРОКАХ:
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.
Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомолка или Таганка.
Автокурьер - 300р. по всей Москве, кроме центра.
Пеший курьер:
200(встреча в метро в пределах Кольца)
250(до вашего метро, сможет выйти на поверхность) -
300(адресная доставка в пределах шаговой доступности от метро)
Пешему курьеру передаю заказы по субботам.
В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла, отправляет курьер и берет за свои услуги 150р. + 50р. пакет + пересылка.
Выкупаю на свои, оргсбор 15%.
Брак встречается примерно в одном случае из 500 платьев и принимается на возврат в течение недели.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/3017565.htm?messageId=77224547
Можно собирать любую модель с сайта.
Наиболее популярные модели с открытыми на них рядами - у меня в паспорте.
Если хотите собирать какую-то другую модель, можете делать это самостоятельно и пиарить в топе либо попросить меня открыть ряд на неё в моем паспорте.
Опыт показывает, что модель собирается быстрее, если Вы её собираете самостоятельно и активно пиарите.
Модели, собираемые без рядов, выносятся на титульную страницу паспорта. Цены на выкупленное на титульной странице уже с %.
Списки по остальным моделям - в альбоме (на титуле всё не умещается по причине ограничения кол-ва символов на странице)
Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в теме письма НИКА И АРТИКУЛА.
В заказе не забываем указывать СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ССЫЛКУ НА СВОЙ ЕВСКИЙ ПАСПОРТ..
ВНИМАНИЕ! Я не пишу на почту письма о выкупе. Инфу отслеживаем САМОСТОЯТЕЛЬНО У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ
Американцы ставят размеры не по росту, а ПО ВОЗРАСТУ.
Платья идут на средних по комлпекции детей - не пухликов, но и не худышек.
То есть, если ваша девочка соответствует приблизительным параметрам своей возрастной группы, то заказывайте на свой возраст.
В моделях, где нет нечетных размеров, размер идет на четный и предыдущий.
Т.е. размер 4 идет на возраст 3/4 года, 6 - на 5/6 и т.д.
Примерная (только примерная) сетка:
Размер (возраст) - рост - российский размер
2 - 92 - 28
4 - 104 - 30
6 - 116 - 32
8 - 128 - 34
10 - 140 - 36
12 - 152 - 38
Отзывы по размерности некоторых моделей есть здесь:
http://files.mail.ru/CRTY3W
по ссылкам - фотохвасты участниц
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
http://eva.ru/R1qX
ПО ПРИСТРОЮ:
инфа о том, как забирать заказы, есть в заглавном топе.
Если Вы на 100% уверены, что хотите забрать вещь из пристроя, то пишите "отложите", а лучше сразу записывайтесь на встречу или запрашивайте реквизиты для оплаты. Вопрос "Как забрать?" за запись на пристрой не считается.
Девочки, прежде чем внедриться в закупку, настоятельно прошу - прочтите внимательно ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ ПОСТЫ.
Там есть ответы на большинство вопросов, которые постоянно задаются мне в топе, на почту и по телефону.
Если на какой-то вопрос Вы не нашли ответ, прочтите еще раз. Если и тогда остается что-то непонятным - звоните, обязательно всё объясню.
Даника Я ..арт.140 р.10
Спасибо.
Спасибо!
цена 1080р+%%
1-Zhiao mao р.8 цвет GREY
2-
3-
4-
5-
6-
Записываться можно на любой размер и цвет. Главное, набрать 6 штук
Желающие, пишите, пожалуйста, заказы мне на почту avdeets@mail.ru.
цена 1080р+%%
МАЛОМЕРИТ, БЕРИТЕ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР!
1-Zhiao mao р.10 цвет GREY
2-
3-
4-
5-
6-
1560+%
Пояс чуть ярче, чем на фото.
6 лет
.Подожду ещё одно платье,придёт или нет,и тогда отправьте мне всё курьером.
Кому срочно, могу выкупить оттуда.
Сайт аllуfаshiоn.ru
Наличие - на сайте.
Цены выше, чем с американского:
арт. 140 - 1390р.
142 - 1490р.
152 - 1590р.
1097 - 1140р.
3707 - 1310р.
1061 - 1730р.
ВАЖНО!
если Вы уже заказали платье с амер. склада. и стоит статус "запрошено", то отменить его нельзя, т.е. выкупая с московского, заказ с амер. склада сохраняется.
1138 LILAC/ 6. Сладкая вата выкуплено ?
Я записалась на 24..11 на встречу.
цена 1080р+%%
МАЛОМЕРИТ, БЕРИТЕ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР!
1-Zhiao mao р.10 цвет GREY
2-
3-
4-
5-
6-
Елен, а какие теперь мои действия?
Да кстати ОГ ребенка - 67, нормально будет 8 размер или все таки 10 -ку рискнуть?