403

Нарядные платья из Америки

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку красивейших детских платьев с американского склада ЭФ.

Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml

Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Многие модели собираются по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но - о радость - всё больше моделей можно заказывать поштучно, среди них - очень популярные арт. 106, 1097, 1091 ну и хит всех времен и народов - арт. 1061

ВАЖНО - О СРОКАХ:
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомолка или Таганка.

Автокурьер - 300р. по всей Москве, кроме центра.

Пеший курьер:
200(встреча в метро в пределах Кольца)
250(до вашего метро, сможет выйти на поверхность) -
300(адресная доставка в пределах шаговой доступности от метро)
Пешему курьеру передаю заказы по субботам.

В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла, отправляет курьер и берет за свои услуги 150р. + 50р. пакет + пересылка.

Выкупаю на свои, оргсбор 15%.

Брак встречается примерно в одном случае из 500 платьев и принимается на возврат в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/3040641.htm?messageId=77929912

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку красивейших детских платьев с американского склада ЭФ.

Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml

Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Многие модели собираются по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но - о радость - всё больше моделей можно заказывать поштучно, среди них - очень популярные арт. 106, 1097, 1091 ну и хит всех времен и народов - арт. 1061

ВАЖНО - О СРОКАХ:
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула.
Раз в неделю - вечер - Комсомолка или Таганка.

Автокурьер - 300р. по всей Москве, кроме центра.

Пеший курьер:
200(встреча в метро в пределах Кольца)
250(до вашего метро, сможет выйти на поверхность) -
300(адресная доставка в пределах шаговой доступности от метро)
Пешему курьеру передаю заказы по субботам.

В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла, отправляет курьер и берет за свои услуги 150р. + 50р. пакет + пересылка.

Выкупаю на свои, оргсбор 15%.

Брак встречается примерно в одном случае из 500 платьев и принимается на возврат в течение недели.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/3040641.htm?messageId=77929912
ПРОЦЕДУРА ЗАКАЗОВ И СБОРА РЯДОВ.

Можно собирать любую модель с сайта.
Наиболее популярные модели с открытыми на них рядами - у меня в паспорте.
Если хотите собирать какую-то другую модель, можете делать это самостоятельно и пиарить в топе либо попросить меня открыть ряд на неё в моем паспорте.
Опыт показывает, что модель собирается быстрее, если Вы её собираете самостоятельно и активно пиарите.
Модели, собираемые без рядов, выносятся на титульную страницу паспорта. Цены на выкупленное на титульной странице уже с %.
Списки по остальным моделям - в альбоме (на титуле всё не умещается по причине ограничения кол-ва символов на странице)
Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в теме письма НИКА И АРТИКУЛА.
В заказе не забываем указывать СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ССЫЛКУ НА СВОЙ ЕВСКИЙ ПАСПОРТ..

ВНИМАНИЕ! Я не пишу на почту письма о выкупе. Инфу отслеживаем САМОСТОЯТЕЛЬНО У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ
РАЗМЕРЫ:
Американцы ставят размеры не по росту, а ПО ВОЗРАСТУ.
Платья идут на средних по комлпекции детей - не пухликов, но и не худышек.
То есть, если ваша девочка соответствует приблизительным параметрам своей возрастной группы, то заказывайте на свой возраст.
В моделях, где нет нечетных размеров, размер идет на четный и предыдущий.
Т.е. размер 4 идет на возраст 3/4 года, 6 - на 5/6 и т.д.

Примерная (только примерная) сетка:

Размер (возраст) - рост - российский размер

2 - 92 - 28
4 - 104 - 30
6 - 116 - 32
8 - 128 - 34
10 - 140 - 36
12 - 152 - 38

Отзывы по размерности некоторых моделей есть здесь:
http://files.mail.ru/CRTY3W
по ссылкам - фотохвасты участниц
ПО ВОПРОСУ "НУЖЕН ЛИ РЯД НА МОДЕЛЬ".
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
ПО РАСЦВЕТКАМ И ЗАМЕНАМ.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
ЦЕНЫ ПОКА ЗАПРАШИВАЕМ У МЕНЯ. Как набью новый прайс - повешу. На самые популярные модели цены в паспорте.
ОСТАТКИ - ТУТ:
http://eva.ru/R1qX

ПО ПРИСТРОЮ:
инфа о том, как забирать заказы, есть в заглавном топе.
Если Вы на 100% уверены, что хотите забрать вещь из пристроя, то пишите "отложите", а лучше сразу записывайтесь на встречу или запрашивайте реквизиты для оплаты. Вопрос "Как забрать?" за запись на пристрой не считается.
ВАЖНО!!! НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Девочки, прежде чем внедриться в закупку, настоятельно прошу - прочтите внимательно ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ ПОСТЫ.
Там есть ответы на большинство вопросов, которые постоянно задаются мне в топе, на почту и по телефону.
Если на какой-то вопрос Вы не нашли ответ, прочтите еще раз. Если и тогда остается что-то непонятным - звоните, обязательно всё объясню.
Девочки, кому не успела ответить в предыдущем топе, ответила в личку!
Лена, вы курьеру мое платье передали? У нас утренник в пятницу.
Лена, скажите, пожалуйста, в остатках случайно нет платья арт.142 цвет BURGANDY/BURGANDY, размер 10. Заказывать сейчас, я поняла, нет смысла. Елена
Лена, добрый день!
У меня запрошено платье 11*54 черное, скажите, до Нового года его уже не ждать?
ПИАР ПЛАТЬЕ #38*13А
Всего ТРИ платья осталось собрать - цвет и размер любые!
http://all***yusa.ru/children_dresses/22380.xhtml?page=15
цена 1080р+%%
МАЛОМЕРИТ, БЕРИТЕ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР!
1-Zhiao mao р.10 цвет GREY
2-Fialkовая
3-Дваждымамочка р.12 цвет GREY
4-
5-
6-
Записываться можно на любой размер и цвет. Главное, набрать 6 штук
Желающие, пишите, пожалуйста, заказы мне на почту avdeets@mail.ru.
Лена, скажите, плз., у меня стит статус "запрошено", но в прошлом топе не отписалась, что оставить заказ - вы меня вычеркнули (у меня два платья Платье #1*1*2*8, цвет PURPLE/SAGE, размер 4 и Платье #3*0*1*9, цвет BLUE, размер 4)?
Спасибо большое! Очень понравились платья, даже мужу)
Добрый вечер! А есть еще в пристрое арт. 152 7/8 лет? Оно как на картинке, с синими лепестками? Если да, то хочу его забрать
Лена, выпишите мне, пожалуйста, арт 142
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Как забрать платья,почему не отвечаете?
Лена,а мои 2 платья курьеру передали? Мне не звонили пока. Я в пятницу всё оплатила. У нас праздник скоро.
Добрый день! увидела что выкупилось мое платье, пришлите пож-та рекв. для оплаты katesemikras@mail.ru и можно ли записываться на встречу?
Лена, ответьте пожалуйста, когда моё платье выкупится с московского?
Лена, прошу прощения - не пойму - моё платье выкуплено?
Спасибо большое за платья! Девчонки просто принцессы :-)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Как забрать платья? У НАС ПРАЗДНИК 26 декабря
Спасибо! Платье просто великолепное (арт 142). Очень качественно сделано (made in USA тоже радует).
Смотрится изумительно :)
Евочкам - в отношении размера.
На рост 128 и среднюю комплекцию взяла размер 10. Получилось с хорошим запасом по ширине (затягивается пояском, и как будто так и надо), по длине - чуть выше щиколотки.
Платье шикарное, ткань добротная, обалденная драпировка (брали арт. 1061), но нам оказалось маловато :(( На крупную семилетку нужно было все же 10й брать.
Арт 1061 размер 10 есть на московском складе? Интересует любой цвет, кроме сиреневого.
Очень хочу, но до НГ
ПИАР ПЛАТЬЕ #38*13А
цена 1080р+%%
2-Fialkовая
4-
5-
6-
Да,записалась,а когда будет-то курьер? я раньше не пользовалась...
Подскажите пожалуйста, а про мое платье #Stargirl W [50814] что-нибудь известно?
Елена,здравствуйте,запишите меня пжл на Вашего курьера,адрес напишу в лс,скажите пжл,до 26 числа возможно получить,у меня два платья арт.163 оплачены сэсси.
Лена, спасибо за платье :-) Отлично подошло, деть в восторге :-) впрочем, как и в прошлый раз! Утренник прошел на ура :-) http://eva.ru/albumpage/130507/1012093.htm
6-ка на рост 111 - отлично! ОГ 56 - с поясом хорошо :-)
Скажите что с моим платьем LE1063 FUCHSIA 6. Сладкая вата (предоп. 1200) ?
Я готова его забрать и после НГ.
Елена, спасибо большое за платье. Дочке еще не показавала,но родственникам всем понравилось. Хотела спросить, я оставляла заказ еще на 1111 после НГ,если не поздно, можно от него отказаться?
ПИАР ПЛАТЬЕ #38*13А
цена 1080р+%%
2-Fialkовая
4-
5-
6-
Лена, чуть Выше написАла, повтрюсь, оставьте то, которое запрошено _Платье #1*1*2*8, цвет PURPLE/SAGE, а из голубого вычеркните, плз.
Лена, спасибо большое, платье блеск!
Добрый вечер, подскажите цены на модели:
1141B
LE1024
1082
LEC721
Лена, спасибо огромное за платье.:cool1
Очень хорошо село (боялась, что будет великовато). Красивое. Уже обновили.
Арт. 140, размер 2, ребенок ростом 83 см, не плотная, возраст 1,10.
Добрый день! Какая цена на платье 262 и собирают ли на них ряды?
Также Платье 11*01B, B8*21 или 152, 210
На девочку 5-6 лет
И мне пожалуйста подскажите по ценам, платья 1141, 196 и 2931.
Лена, на это платье Платье #1152P рядов не нужно? И сколько оно будет стоить?
Лена, с Новым годом! А вы 210 еще раз запрашивали? Мне оно к апрелю нужно, так что до апреля мой заказ в силе.
отправила письмо на почту
вот такое сколько стоить будет и как понимаю его можно в 1 экз заказытьвать http://www.all******yusa.ru/children_dresses/64737.xhtml?page=4
ив остатках у Вас с лепестками по низу - пара вопросов: не колючее? дитенку на рост 120 худенькому 6 лет 61 см ог нормально будет 7\8 размер?
Лена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, цену на следующие платья:
#1091N

Спасибо!
Уважаемый орг, когда теперь можно ждать приходов? Интересует SK257.
ДД,можно сделать заказ Платье #1132IV на 6 лет и цену его узнать?Когда выкуп будет?
Лена добрый день, отправила заказ на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения