399

Нарядные платья из Америки

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку красивейших детских платьев с американского склада ЭФ.

Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml

Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Многие модели собираются по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но - о радость - всё больше моделей можно заказывать поштучно, среди них - очень популярные арт. 106, 1097, 1091 ну и хит всех времен и народов - арт. 1061

ВАЖНО - О СРОКАХ:
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней (т.е. три недели) с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула и/или Волга.
Раз в неделю - вечер - Комсомолка или Таганка.

Автокурьер - 300р. по всей Москве, кроме центра.

В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла, отправляет курьер и берет за свои услуги 150р. + 50р. пакет + пересылка.

Выкупаю на свои, оргсбор 15%.

Брак встречается примерно в одном случае из 500 платьев и принимается на возврат в течение недели после выкупа.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/3055260.htm?messageId=78390060

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку красивейших детских платьев с американского склада ЭФ.

Основной каталог лежит на сайте американского склада.
Кто там ещё не был - вэлкам по ссылке:
usa.ally***fashion.ru/children_dresses.xhtml

Минимальное количество, необходимое для заказа, указано на страничке модели.
Многие модели собираются по 6 штук, то есть нужно набрать 6 штук (иногда - 3) разных размеров и цветов из предлагаемых (но к сожалению - какой цвет есть на складе, а какого нет - не известно).
Очень редкие модели собираются размерными рядами.
Но - о радость - всё больше моделей можно заказывать поштучно, среди них - очень популярные арт. 106, 1097, 1091 ну и хит всех времен и народов - арт. 1061

ВАЖНО - О СРОКАХ:
Формально - доставка происходит в течение 15 рабочих дней (т.е. три недели) с момента внесения мною предоплаты на фирму.
Иногда поставка приходит раньше, но, бывает, что и задерживается. Поэтому, делая заказ, пожалуйста, учитывайте свои сроки.

Встречи по раздаче:
Суббота - Тула и/или Волга.
Раз в неделю - вечер - Комсомолка или Таганка.

Автокурьер - 300р. по всей Москве, кроме центра.

В регионы отправляю только в виде исключения тем, кому уже отправляла, отправляет курьер и берет за свои услуги 150р. + 50р. пакет + пересылка.

Выкупаю на свои, оргсбор 15%.

Брак встречается примерно в одном случае из 500 платьев и принимается на возврат в течение недели после выкупа.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/3055260.htm?messageId=78390060
ПРОЦЕДУРА ЗАКАЗОВ И СБОРА РЯДОВ.

Можно собирать любую модель с сайта.
Наиболее популярные модели с открытыми на них рядами - у меня в паспорте.
Если хотите собирать какую-то другую модель, можете делать это самостоятельно и пиарить в топе либо попросить меня открыть ряд на неё в моем паспорте.
Опыт показывает, что модель собирается быстрее, если Вы её собираете самостоятельно и активно пиарите.
Модели, собираемые без рядов, выносятся на титульную страницу паспорта. Цены на выкупленное на титульной странице уже с %.
Списки по остальным моделям - в альбоме (на титуле всё не умещается по причине ограничения кол-ва символов на странице)
Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в теме письма НИКА И АРТИКУЛА.
В заказе не забываем указывать СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ССЫЛКУ НА СВОЙ ЕВСКИЙ ПАСПОРТ..

ВНИМАНИЕ! Я не пишу на почту письма о выкупе. Инфу отслеживаем САМОСТОЯТЕЛЬНО У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ
РАЗМЕРЫ:
Американцы ставят размеры не по росту, а ПО ВОЗРАСТУ.
Платья идут на средних по комлпекции детей - не пухликов, но и не худышек.
То есть, если ваша девочка соответствует приблизительным параметрам своей возрастной группы, то заказывайте на свой возраст.
В моделях, где нет нечетных размеров, размер идет на четный и предыдущий.
Т.е. размер 4 идет на возраст 3/4 года, 6 - на 5/6 и т.д.

Примерная (только примерная) сетка:

Размер (возраст) - рост - российский размер

2 - 92 - 28
4 - 104 - 30
6 - 116 - 32
8 - 128 - 34
10 - 140 - 36
12 - 152 - 38

Отзывы по размерности некоторых моделей, живые фотохвасты, а также замеры самых популярных моделей есть здесь:
http://files.mail.ru/9AA9AD80460040C89D5DE198504C8861
ПО ВОПРОСУ "НУЖЕН ЛИ РЯД НА МОДЕЛЬ".
девочки, смотрите это на сайте.
Если написано "товар продается упаковками", это значит, что нужно собрать ряд в одном цвете (из каких размеров состоит ряд, тоже указано на сайте), если не уверены - спирашивайте - посмотрю.
Если же написано "укажите необходимое количество", значит, нужно просто набрать минималку (она там указана) в любых размерах и цветах.
ПО РАСЦВЕТКАМ И ЗАМЕНАМ.
Фирма не делает замен.
То есть если заказанного Вами цвета/размера не окажется на складе в момент сбора, просто не положат вообще ничего.
В таком случае нужно записываться по новой.
ЦЕНЫ ПОКА ЗАПРАШИВАЕМ У МЕНЯ. Как набью новый прайс - повешу. На самые популярные модели цены в паспорте.
ОСТАТКИ - ТУТ:
http://eva.ru/R1qX

ПО ПРИСТРОЮ:
инфа о том, как забирать заказы, есть в заглавном топе.
Если Вы на 100% уверены, что хотите забрать вещь из пристроя, то пишите "отложите", а лучше сразу записывайтесь на встречу или запрашивайте реквизиты для оплаты. Вопрос "Как забрать?" за запись на пристрой не считается.
ВАЖНО!!! НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Девочки, прежде чем внедриться в закупку, настоятельно прошу - прочтите внимательно ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ ПОСТЫ.
Там есть ответы на большинство вопросов, которые постоянно задаются мне в топе, на почту и по телефону.
Если на какой-то вопрос Вы не нашли ответ, прочтите еще раз. Если и тогда остается что-то непонятным - звоните, обязательно всё объясню.
Девочки, кому не успела ответить в предыдущем топе, отправила ответы в личку!
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ - отправляю на днях.
Туда входят следующие артикулы из собираемых рядами:

140 - точно
142 - предварительно
3047 - предварительно (осталось добрать одно платье)
247 - предварительно (осталось добрать одно платье)
1082 - предварительно
152 - предварительно
3707В (большие размеры) - точно
3707А (маленькие размеры) - предварительно
233 - предварительно
3813А - предварительно (осталось добрать одно платье)

К этим рядам можно присоединиться.

Ну и, конечно, всегда можно заказать любую модель из тех, что собираются по одной штуке.
Потеряла ссылку на московский склад, а платье надо срочно... Киньте, пожалуйста!
Лен, а что с моими платьицами? они уже прям до зарезу нужны(
ПИАР! ОДНО платье осталось! Попало в текущий выкуп! Присоединяйтесь! Записываться можно на любой цвет и размер!
ПЛАТЬЕ #38*13А http://all***yusa.ru/children_dresses/22380.xhtml?page=15
МАЛОМЕРИТ, БЕРИТЕ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР!
цена 1080р+%%
1-Zhiao mao р.10 цвет GREY
2-Fialkовая
3-+
4-Galiysik
5-olgapro р.6 цвет GREY
6-
Записываться можно на любой размер и цвет. Главное, набрать 6 штук
Желающие, пишите, пожалуйста, заказы мне на почту avdeets@mail.ru.
Лен ,а Вы курьеру мое платье передали уже? А то очень жду!
Лена, добрый вечер! Не могли бы вы длину от плеча до низа платья замерить артикул 11*11, очень надо, оно у вас в остатках висит.
Девочки!
ВСЕХ МАМ! И ИХ ДОЧЕК!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Лена спасибо платье очень красивое!!!!!!!!!!!
Отправила заказ на почту
Лена, подскажите, пожалуйста, что с моими платьями?
готова присоединиться к арт. 247 pink р. 6 лет
Здравствуйте! Отправляла 1 марта заказ на арт. 246 голубое, есть шанс или замену прислать?
ДД!
Отправляла Вам заказ на почту на арт 140, не получила ответа ни на почту ни в личку... скажите мой заказ у Вас есть или продублировать?
Заказ отправила на почту
А пристроя нет? Ищу на рост 134см. СПС
Лена, про мое 246 что слышно? вроде вы писали - выкупалось оно - но я нигде не нахожу упоминаний.
ДЕВОЧКИ, ПЛАТЬЯ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛИ.
Все позиции со статусом "подтверждено" приехали в Москву, выкуп будет в течение недели.
Лена, а вот вопрос у меня возник. На титуле меня нет, в рядах(в паспорте) я только под 140-м себя вижу, что оно запрошено... а остальные три? они тоже запрошены? а то переживаю немного..
ДД! 233 так и не собралось?
А когда сл.выкуп? в конце марта? и как приход в Москву
мне надо к концу мая, но хочется подстраховаться, чтобы в последний день не бегать....
интересует модель C945 цвет коралл и 1101 оранжевое, позиции насколько я поняла поштучные. Какая их цена?
ВНИМАНИЕ! ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!

140 - точно
142 - предварительно
3047 - точно
246 - точно
247 - точно
1082 - точно
152 - предварительно
3707В (большие размеры) - точно
3707А (маленькие размеры) - предварительно
233 - точно
3813А - предварительно (осталось добрать одно платье)

Ну и, конечно, всегда можно заказать любую модель из тех, что собираются по одной штуке.
ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ
ПИАР! ОДНО платье осталось! Присоединяйтесь! Записываться можно на любой цвет и размер!
цена 1080р+%%
2-Fialkовая
3-+
4-Galiysik
5-olgapro р.6 цвет GREY
6-
Отправила заказ. Скажите, пож-та, я попадаю в выкуп?
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ВЫКУПАЕТСЯ СЕГОДНЯ! МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧИ!
ВЫКУП
Лена, здравствуйте! Одно из заказанных платьев 179 уже очень давно находится в статусе "запрошено". Есть еще смысл ждать? Я бы лучше забрала первое 3707 и деньги.
Не могу понять где смотреть,что выкуплено? Заказывала Арт.140 р.8
Ошиблась Арт .142
Лена,пришло два платья 233 и 3707В р.10.
заказ отправила на почту
арт. 106 "феечкино" голубое разм.12-нет информации-?
ПИАР! ОДНО платье осталось! Присоединяйтесь! Записываться можно на любой цвет и размер!
цена 1080р+%%
2-Fialkовая
3-+
4-Galiysik
5-olgapro р.6 цвет GREY
6-
Отправила заказ на почту.
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАКАЗЫ ВЧЕРА-СЕГОДНЯ!
Девочки, рамблер глючит - не отправляет письма, поэтому кто переживает, что не получил подтверждение о принятии заказа, прошу отписаться здесь, и я здесь подтвержу.
Лена, я так понимаю, что по моему 2822 снова отказ. Почему у Вас стоит что предоплата 0?
Подскажите а можно заменить на #1151? Дайте пожалуйста информацию по стоиомости.
Лена,жду платье 3707В с ноября месяца оно пришло или нет?
Заказ на почту продублировала,не забудьте внести меня в ряды
Лена, спасибо! Платья великолепные)
отправила заказ
ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!
Отправлять планирую в воскресенье.

142 - точно
3707А (маленькие размеры) - точно
233 - точно
3813А - точно
3028 - точно

Кроме того по 2-3 свободных позиции есть в рядах на артикулы:
246
179
3720
SK251
3019
192

Добрый день! У вас в отстатках фиолетовое платье на 3 года- что это за модель и сколько стоит на 4 года?
Мне 2 платья нужно ( 1 модели 2 расцветок) Хочу с плечиками или рукавами, что посоветуете из реально выкупаемых?
Лена, вчера Вам отписалась на почту об оплате. Пришла денежка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения