402

Супердешевые колготки-5

Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Ирина.
Закупка передана мне оргом ulechka.

Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок и микрофибра от 60р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!

Сайт ТУТ

Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.

ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Те вы можете взять и одну пару и все 10- не обязательно брать 10 шт одному участнику, но выкупаю полные собранные упаковки. Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ!!!).Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.

ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!

Минималка 10000р

Орг процент -15%

Выкупаю на свои.

После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!

Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести. реально брак встречается - все таки это колготки не за 200-300р. Поэтому сами стережем свои интересы

Встречи:
-Митино-паровозик+50р
-общая Тула,
-Белорусская встречи у метро
-Белорусская -забрать из дома по предварит. звонку
-Водный стадион, Речной вокзал по договоренности
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).

ОТДЕЛЬНО ОГОВАРИВАЮ -ЕСЛИ ВЫ ПЛАТИТЕ НА КАРТУ - НИКАКИХ КОММЕНТОВ В ПЛАТЕЖЕ! ЗА КОММЕНТЫ ПРИ ПЛАТЕЖЕ ЗАНОШУ В ЧС!

АРХИ-ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА! КТО НЕ РАЗОБРАЛ -КОЛГОТКИ В ПРИСТРОЙ, ВАС В ЧС!
У меня дома не склад! До следующего выкупа могу оставить только оплаченные заказы не более 5 пар колготок или упаковки носок, исключительно по договоренности!

Заказы принимаю на mirin-da2012@yandex.ru
В теме - НИК – колготки
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, размер, кол-во, цена, мальчик-девочка, пожелания.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи

ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!

ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!

ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на почту не стоит - для этого есть этот топ.

О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!

ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕХОДЯТ. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО И ОНО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПРИСЫЛАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
ТОП4 http://eva.ru/topic/189/3085334.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Ирина.
Закупка передана мне оргом ulechka.

Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок и микрофибра от 60р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!

Сайт ТУТ

Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.

ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Те вы можете взять и одну пару и все 10- не обязательно брать 10 шт одному участнику, но выкупаю полные собранные упаковки. Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ!!!).Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.

ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!

Минималка 10000р

Орг процент -15%

Выкупаю на свои.

После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!

Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести. реально брак встречается - все таки это колготки не за 200-300р. Поэтому сами стережем свои интересы

Встречи:
-Митино-паровозик+50р
-общая Тула,
-Белорусская встречи у метро
-Белорусская -забрать из дома по предварит. звонку
-Водный стадион, Речной вокзал по договоренности
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).

ОТДЕЛЬНО ОГОВАРИВАЮ -ЕСЛИ ВЫ ПЛАТИТЕ НА КАРТУ - НИКАКИХ КОММЕНТОВ В ПЛАТЕЖЕ! ЗА КОММЕНТЫ ПРИ ПЛАТЕЖЕ ЗАНОШУ В ЧС!

АРХИ-ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА! КТО НЕ РАЗОБРАЛ -КОЛГОТКИ В ПРИСТРОЙ, ВАС В ЧС!
У меня дома не склад! До следующего выкупа могу оставить только оплаченные заказы не более 5 пар колготок или упаковки носок, исключительно по договоренности!

Заказы принимаю на mirin-da2012@yandex.ru
В теме - НИК – колготки
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, размер, кол-во, цена, мальчик-девочка, пожелания.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи

ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!

ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!

ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на почту не стоит - для этого есть этот топ.

О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!

ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕХОДЯТ. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО И ОНО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПРИСЫЛАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
ТОП4 http://eva.ru/topic/189/3085334.htm
СОБИРАЕМ ВЫКУП 10. Предварительный СТОП- 20 марта.
Принятые заказы:
Пиранья
LASTKATYA2007
julka00
fozzy20
ZUZIKA

Кого пропустили, пишите!
ДВ.
Когда планируете выкуп?
Напишу сюда - жду ответа от Юли по сумме!
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕДНИЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ПО ЭТОЙ ЗАКУПКЕ - РАЗБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ - СМ. ВСТРЕЧИ С ОРГАМИ
ВОПРОСЫ - ТЕЛЕФОН В ПАСПОРТЕ!

1.sidorka76 ЕМС оплачено

2.pervaya mama
СУММА 374р
по пристрою 305р + 1 колготки из заказа (сорри, остального нет:-()

3.nataliza13 1150р

4.Tan-ka
IN-170 10-13л 6шт
161 6-9л 6шт мальчик
сумма 255р

5.касандра петровна (сорри за ник по русски)
заказ из пристроя 383р

6.S_Vetochka 414р

БОЛЬШЕ ПО ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ЗАКАЗОВ У МЕНЯ НЕТ!
Где ряды посмотреть?
Отправила заказ
Присоединяюсь к вопросу: Где смотреть ряды?
РЯДЫ НА КОЛГОТКИ(взрослое и детское) Скачивайте файл.
http://yadi.sk/d/AOg42qGp3M4We
ПИШЕМСЯ НА СВОБОДНОЕ-ВЫДЕЛЕНО ГОЛУБЫМ. ЖЕЛТЫМ-К ВЫКУПУ.
РЯДЫ выкуп 10
Добрый день! Вопрос: у вас будет паровозик в Солнцево?
СТОП! ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ЖДЕМ ПРИХОДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ!
Отправила заказ
ОТЗЫВ: в предыдущем топике это было написано, но ещё раз от себя отпишусь - колготки 116-128 на ребёнке ростом 116 только-только. И хлопковые носки в сетку MilanKo на 8-10лет нам тоже без запаса. Качеством довольна. Спасибо Юле.
ИНФО! Наш заказ придет только в пятницу-субботу, поэтому в эту субботу раздать не получится( Начну встречи в будни на Белорусской и в следующую субботу на Туле.
ИНФО
ОТЗЫВ. Брали на девочку 1 год 1 месяц разные носки и колготки размером на 2-4 и 2-5 лет. Все в самый раз, кроме белых носков, они пока великоваты, но через тройку месяцев будут в самый раз)
Немного смутили "Детские ажурные колготки из хлопка", у них нет пятки, колготки странно облегают ногу.
Остальные колготки сидят отлично!
Также взяли носки мужу и мне)
Качество хорошее)
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ.
Вопрос по возможному пристрою на почте. Спасибо
КОЛГОТЫ ВЫКУПЛЕНЫ! СМОТРИМ СВОИ СУММЫ В ФАЙЛЕ И ГОТОВИМСЯ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАТЬ!!!
Ссылка на файл http://yadi.sk/d/q19xH3Ai3fFnS
Кто хочет забрать сегодня пишите!
Остальные встречи повешу позже.
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ, ТОЖЕ ПОВЕШУ ПОЗЖЕ!
ВЫКУПЛЕНО
ПРИСТРОЙ!
IN-001 Детские колготки из натурального хлопка "косичка" размер 80-86 5 штук
IN-002 Дет колготки из натурального хлопка размер 128-140- 3шт
IN-002 Дет колготки из натурального хлопка размер 140-152- 5шт
IN-005 Подростковые однотонные колготки из хлопка с рельефным рисунком размер 152-164 - 5шт
IN-007 Колготки детские однотонные размер 86-92- 5шт
IN-107 Колготки детские однотонные размер 98-104- 5шт
ПРИСТРОЙ
Встречи! Записываемся под этим сообщением, кто где сможет забрать.
1. Понедельник 1.04 в 18.30 м Белорусская кольцевая у выхода из метро
2. Возможна встреча у метро в четверг, если будут желающие.
3. Суббота 6.04 10-10.30 м Тульская, в районе Правды
4. Из дома м Белорусская, по предварительной договоренности.
5. м. Речной вокзал у метро, по договоренности
6. м. Митино паровозик+50р(смогу передать заказы скорей всего только в субботу)
ВСТРЕЧИ
не туда
ОСТАТКИ ПРИСТРОЯ!
IN-002 Дет колготки из натурального хлопка размер 140-152- 4шт
IN-107 Колготки детские однотонные размер 98-104- 4шт
Пристрой
Всем инфу о завтрашней встрече отправила в личку!
Встреча четверг
Принимаю заказы на следующий выкуп! Выкуп будет в конце апреля.
Подробности субботней встречи отправила в личку.
Ирина спасибо большое) Хорошие колготки)
I*N-00*8 К*олготки хлопковые для мальчиков, размер 86-92, на рост 70 см ноги немного длинноваты, а на попу сели хорошо, на мой взгляд они до 80 см - не больше на среднего ребенка
ОТЗЫВ от Berezkina :)
ОСТАТКИ ПРИСТРОЯ!
IN-002 Дет колготки из натурального хлопка размер 140-152- 4шт
IN-107 Колготки детские однотонные размер 98-104- 4шт
IN-168 Детские носки хлопковые 10-13 лет- 6шт
Пристрой
Появились новинки, смотрим на сайте!Выкуп примерно середина апреля!!!
Отправила дозаказ. Жду выкупа!
Отправила заказ, спасибо.
Отправила заказ на почту
Заказ на почте
Отправила заказик
Отправила заказик
А когда выкуп?
Отправила заказ.
отправила заказ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на сайте в данный момент чего-то нет в наличии, это можно заказывать или нет смысла?
Ирина,а выкуп до 1 мая будет? Хотим уехать с 1 по 12 мая.
Ирина мы то же собираемся уехать на все майские, и приехать только 12, можно будет забрать после празников.
ДД! Зашла новости посмотреть, держу руку на пульсе событий)
подниму
Колготки наши пришли. Кто готов приехать в субботу на Тулу пишемся под сообщением!
Инфо и встреча
Ирина,добрый день! А мне выкупилось всё? Нахожусь 500км от Москвы. Приеду 11-12 мая и заберу.
И мне пожалуйста напишите, выкупилось ли и сумму.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ТОЧНО ПРИЕДЕТ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ, ПОДПИШИТЕСЬ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ! ТОГДА Я ВАС СОБЕРУ И ПРИШЛЮ ПИСЬМО С СУММОЙ И ПОДРОБНОСТЯМИ. ВСТРЕЧА В 10 В РАЙОНЕ К-Т ПРАВДА.
ОСТАЛЬНЫХ Я ПОСТАРАЮСЬ СОБРАТЬ ЗА ВЫХОДНЫЕ И ВСЕМ СУММЫ ПРИСЛАТЬ, ТАК КАК Я НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ РАЗБИРАЛА!!!
ВАЖНО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения