Peluche et Tartine красивущая демисезонка
Всем привет.
ссылка на анонс: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3143298&m=18
Продолжаем закупаться отличной одеждой по низкой цене:)
Выбрать то, что к заказу можно тут: http://fotki.yandex.ru/users/sonik-m/album/139401/
Прямо в топе пишите, какой артикул открыть, я открою и впишетесь.
Закупка проводится с ведома поставщика! Шифровать артикулы и ссылки не нужно!

Условия закупки:
будьте внимательны: может получиться, что ряды на аксессуары могут собраться и отправиться на бронирование раньше, чем на одежду. и вообще заказаться может только что-то одно!
*минималка 100 000 руб. отправляю на бронь полные ряды по кускам, по 30 000 руб
*выкупается по предоплате: 30%, после подтверждения от поставщика рассылаю реквизиты. но есть тонкость: поставщик всегда берет предоплату и всегда бывает недогруз и пересорт. в этом случае делается возврат.
*оплату я буду собирать на расчетный счет ИП в сбербанке или на карточку в сбербанке.
*об оплате обязательно отписываться в системе! в личку об оплате писать не нужно!
*документы об оплате сохраняем до получения заказа на руки! и предъявляем их на раздаче! чтобы я могла Вас правильно идентифицировать.
* Возврат только по безналу! Встречи по возврату денег не провожу!
*Отказ от заказа только до закрытия ряда. см. пункт про ряды
* Орг% 10%. предоплата.
*Раздачи: провожу по выходным, от 8 человек, Таганка.
также возможен самовывоз в будни, юг зеленой ветки, в каникулы с 10 до 20, когда школа у ребенка: с 15 до 20 по предв. звонку.
отправляю: почту, емс и есть курьер- за Ваш счет.
расценки курьера и запись на посылки емс и почту в топе по встречам.
*брак принимается, новые неношенные вещи с ярлкыами, которые не отрывали и не отрезали.
*Возможны задержки по отгрузке, поставщик любит потянуть резину.канадцы сами по себе очень медлительные). ПРедположительная дата поступления на склад товара : ЯНВАРЬ 14 года.
*Кто не оплатил в течение оговоренного срока попадает в ЧС! ОГоворенный срок: это 3 дня со дня рассылки реквизитов
* собирать будем рядами, на выкуп идут полные ряды.
как только ряд набрался, меняю статус заказа , и уже из ряда не выписываю!
ряды:
малышки ряд 3-6-9-12 мес, у костюмов 12-18-24 и 2-3 - два ряда, а можно сказать что один большой ряд, как угодно.
костюмы большие 3-4-5 и 6-7-8 или тоже в один большой ряд.
выписываться из рядов можно только до закрытия ряда
Заказываем тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Al66KOCNbcRadFZFU3ZBcXVkaGRubWFOSWxsaU5hVkE&usp=sharing
вписываться можно в ячейку на пересечении строки с номером ряда и столбика с размером.
в ячейки могут вписываться все желающие, но если место занято, и кто-то захочет кого-то удалить и себя вписать в закрытый ряд, то ничего не выйдет: все изменения в гугле фиксируются. так что все будет возвращено назад!
и прошу заполнить форму с конт. данными https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHRLSHFza0JuS2FTR0hDRU1HV29fVnc6MQ#gid=0
[/size]
некоторые замеры:
"по размеру все Пелучики большемеры на 8 см примерно по размеру.
но сетке производителя,конечно,соответствуют."
реальные размеры с другого сайта по деми
"вот замеры на размер 4Т
Куртка длина 45 см
длина рукава 41 см от плеча
ширина куртки под грудью 37 см
Брюки. ширина сверху на поясе 25 см(в нерастянутом виде,там резинка)
длина самих брюк 64 см
ширина манжета внизу брючины 13см"
по отзывам в инете, вроде все соответствует сетке производителя
"ОСЕННИЙ ПЕЛУЧЕ идет рр в рр, запаса нет. Из личного опыта на ребенка ростом 86см - 86рр осеннего сель просто идеально, как влитой.
Комплект (полукомбинезон+куртка)
Ткань верха: водооталкивающие покртытие, ткань шикарная!
Подклад: флисовая ткань
Темп. режим: максимум -5
12м/18м/2г/3г/4г/5л
Комбинезон для новорожденного
Ткань верха: водооталкивающие покртытие
6м/9м/12м/18м
Зима у Пиллучи просто обалденная, я влюбилась с первого взгляда :)
Размерность: большемерит, на 86см роста ребенка 86 рр зимнего с запасом роста и теплой одежды.
Хотя эти комбинеезоны дадут сто очков вперед любому мне известному финскому/канадскому бренду особенно по качеству ткани. По расцветке вообще аналогов нет)))
ТЕм. режим: до-30 и не нужно никаких поддев!
Зимние комбезы (+4-6см):
Комплект (полукомбинезон+куртка), 12мес, 18мес,2г,3г,4г,5л,
Слитные комбезы на 9м, 12м,18м"
костюм обалденный! красивый, удобный, практичный!!! когда выросли, хотела подобный купить, но не нашла нигде :-\
рост дочки 92-94см, а вот с рр боюсь ошибиться, но думаю - это 2t :-\
рукава подогнуты, штаны длинноваты. Одно могу сказать точно - брюки мы носили дольше на сезон, чем курточку) Сама модель такая, что когда рукава еще вроде бы "ничего" - куртка кажется коротковата :-\ Легкая, но теплая - на флисе, а штаны просто фантастика: приходишь с прогулки - грязь рукой водой смываешь, вытираешь - и они снова сухие и чистые!!!
сайт производителя с живыми фото прошлых коллекций: http://www.importationsn-n.com/fr/categorie/filles/
удачных покупок!
ссылка на анонс: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3143298&m=18
Продолжаем закупаться отличной одеждой по низкой цене:)
Выбрать то, что к заказу можно тут: http://fotki.yandex.ru/users/sonik-m/album/139401/
Прямо в топе пишите, какой артикул открыть, я открою и впишетесь.
Закупка проводится с ведома поставщика! Шифровать артикулы и ссылки не нужно!

Условия закупки:
будьте внимательны: может получиться, что ряды на аксессуары могут собраться и отправиться на бронирование раньше, чем на одежду. и вообще заказаться может только что-то одно!
*минималка 100 000 руб. отправляю на бронь полные ряды по кускам, по 30 000 руб
*выкупается по предоплате: 30%, после подтверждения от поставщика рассылаю реквизиты. но есть тонкость: поставщик всегда берет предоплату и всегда бывает недогруз и пересорт. в этом случае делается возврат.
*оплату я буду собирать на расчетный счет ИП в сбербанке или на карточку в сбербанке.
*об оплате обязательно отписываться в системе! в личку об оплате писать не нужно!
*документы об оплате сохраняем до получения заказа на руки! и предъявляем их на раздаче! чтобы я могла Вас правильно идентифицировать.
* Возврат только по безналу! Встречи по возврату денег не провожу!
*Отказ от заказа только до закрытия ряда. см. пункт про ряды
* Орг% 10%. предоплата.
*Раздачи: провожу по выходным, от 8 человек, Таганка.
также возможен самовывоз в будни, юг зеленой ветки, в каникулы с 10 до 20, когда школа у ребенка: с 15 до 20 по предв. звонку.
отправляю: почту, емс и есть курьер- за Ваш счет.
расценки курьера и запись на посылки емс и почту в топе по встречам.
*брак принимается, новые неношенные вещи с ярлкыами, которые не отрывали и не отрезали.
*Возможны задержки по отгрузке, поставщик любит потянуть резину.канадцы сами по себе очень медлительные). ПРедположительная дата поступления на склад товара : ЯНВАРЬ 14 года.
*Кто не оплатил в течение оговоренного срока попадает в ЧС! ОГоворенный срок: это 3 дня со дня рассылки реквизитов
* собирать будем рядами, на выкуп идут полные ряды.
как только ряд набрался, меняю статус заказа , и уже из ряда не выписываю!
ряды:
малышки ряд 3-6-9-12 мес, у костюмов 12-18-24 и 2-3 - два ряда, а можно сказать что один большой ряд, как угодно.
костюмы большие 3-4-5 и 6-7-8 или тоже в один большой ряд.
выписываться из рядов можно только до закрытия ряда
Заказываем тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Al66KOCNbcRadFZFU3ZBcXVkaGRubWFOSWxsaU5hVkE&usp=sharing
вписываться можно в ячейку на пересечении строки с номером ряда и столбика с размером.
в ячейки могут вписываться все желающие, но если место занято, и кто-то захочет кого-то удалить и себя вписать в закрытый ряд, то ничего не выйдет: все изменения в гугле фиксируются. так что все будет возвращено назад!
и прошу заполнить форму с конт. данными https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHRLSHFza0JuS2FTR0hDRU1HV29fVnc6MQ#gid=0
[/size]
некоторые замеры:
"по размеру все Пелучики большемеры на 8 см примерно по размеру.
но сетке производителя,конечно,соответствуют."
реальные размеры с другого сайта по деми
"вот замеры на размер 4Т
Куртка длина 45 см
длина рукава 41 см от плеча
ширина куртки под грудью 37 см
Брюки. ширина сверху на поясе 25 см(в нерастянутом виде,там резинка)
длина самих брюк 64 см
ширина манжета внизу брючины 13см"
по отзывам в инете, вроде все соответствует сетке производителя
"ОСЕННИЙ ПЕЛУЧЕ идет рр в рр, запаса нет. Из личного опыта на ребенка ростом 86см - 86рр осеннего сель просто идеально, как влитой.
Комплект (полукомбинезон+куртка)
Ткань верха: водооталкивающие покртытие, ткань шикарная!
Темп. режим: максимум -5
12м/18м/2г/3г/4г/5л
Комбинезон для новорожденного
Ткань верха: водооталкивающие покртытие
6м/9м/12м/18м
Зима у Пиллучи просто обалденная, я влюбилась с первого взгляда :)
Размерность: большемерит, на 86см роста ребенка 86 рр зимнего с запасом роста и теплой одежды.
Хотя эти комбинеезоны дадут сто очков вперед любому мне известному финскому/канадскому бренду особенно по качеству ткани. По расцветке вообще аналогов нет)))
ТЕм. режим: до-30 и не нужно никаких поддев!
Зимние комбезы (+4-6см):
Комплект (полукомбинезон+куртка), 12мес, 18мес,2г,3г,4г,5л,
Слитные комбезы на 9м, 12м,18м"
костюм обалденный! красивый, удобный, практичный!!! когда выросли, хотела подобный купить, но не нашла нигде :-\
рост дочки 92-94см, а вот с рр боюсь ошибиться, но думаю - это 2t :-\
рукава подогнуты, штаны длинноваты. Одно могу сказать точно - брюки мы носили дольше на сезон, чем курточку) Сама модель такая, что когда рукава еще вроде бы "ничего" - куртка кажется коротковата :-\ Легкая, но теплая - на флисе, а штаны просто фантастика: приходишь с прогулки - грязь рукой водой смываешь, вытираешь - и они снова сухие и чистые!!!
сайт производителя с живыми фото прошлых коллекций: http://www.importationsn-n.com/fr/categorie/filles/
удачных покупок!
Хочу заказать s14m50_02 р.12, варежки и шапочку к нему.
Я правильно поняла он демисезонный
Спасибо
арт.S14M50_02 (куртка+брюки) 18 мес
арт. S14MIT50 (варежки)12/24 мес
арт. S14TU50 (шапка) 2/3 года
Нужен комплект цвета Gerbera , но по остакам мало шапок. Если не будет шапки, то тогда весь комплект цвета virtual pink.
арт.S14TU72 шапка 6/8 лет deepgrey
Хочу закащать 2 комплекта S14M18-02 и S14M18-03 на 5 лет оба ( нам 4,5 -думаю нормально будет чуть на вырост или рекомендуете размер в размер?) К ним хочу шарфы, шапки с веревочками и варежки ( на 5 л)- подберите пожалуйста, боюсь ошибиться. Сколько денег и куда платить
anayada@mail.ru
остатки от 25.07 актуальные?
заказ принят?
хочется надеяться, что не придется делать рассылку в личку о том, что не заполнены формы с контактными данными!
сделайте пжлста заказ(форму заполнила), и туда же S14TU19 Шапка для мальчика (3/8 лет)без завязок, спасибо.