405

Супердешевые колготки-6

Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Ирина.

Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок и микрофибра от 60р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!

Сайт ТУТ

Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.

ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Те вы можете взять и одну пару и все 10- не обязательно брать 10 шт одному участнику, но выкупаю полные собранные упаковки. Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ!!!). Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.
Носки детские и взрослые по одной паре не принимаю заказы либо 3 либо 6!

Вы можете сами посмотреть какие размеры есть в наличии на складе в данный момент, нажимаете ЗАКАЗАТЬ и видите какие размеры можно заказывать.

ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!

Минималка 10000р

Орг процент -15%

Выкупаю на свои.

После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!

Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести. реально брак встречается - все таки это колготки не за 200-300р. Поэтому сами стережем свои интересы

Встречи:
-Митино-паровозик+50р
-общая Тула,
-Белорусская встречи у метро
-Белорусская -забрать из дома по предварит. звонку
-Речной вокзал-паровоз, встреча у метро-50 р
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).

ОТДЕЛЬНО ОГОВАРИВАЮ -ЕСЛИ ВЫ ПЛАТИТЕ НА КАРТУ - НИКАКИХ КОММЕНТОВ В ПЛАТЕЖЕ! ЗА КОММЕНТЫ ПРИ ПЛАТЕЖЕ ЗАНОШУ В ЧС!

АРХИ-ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА! КТО НЕ РАЗОБРАЛ -КОЛГОТКИ В ПРИСТРОЙ, ВАС В ЧС!
У меня дома не склад! До следующего выкупа могу оставить только оплаченные заказы не более 5 пар колготок или упаковки носок, исключительно по договоренности!

Заказы принимаю на mirin-da2012@yandex.ru
В теме - НИК – колготки
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, размер, кол-во, цена, мальчик-девочка, пожелания.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи

ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!

ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!

ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на почту не стоит - для этого есть этот топ.

О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!

ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕХОДЯТ. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО И ОНО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПРИСЫЛАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
ТОП5 http://eva.ru/topic/189/3096014.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Ирина.

Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных и для наших шаловливых деток! Предлагаю колготки хлопок и микрофибра от 60р, носки от 17р – таких цен в нашем СП еще не было! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!

Сайт ТУТ

Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше. Махра не тянется.

ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 10 пар одного размера разных цветов (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Те вы можете взять и одну пару и все 10- не обязательно брать 10 шт одному участнику, но выкупаю полные собранные упаковки. Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем девочка, мальчик. Постараюсь всем угодить (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ!!!). Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.
Носки детские и взрослые по одной паре не принимаю заказы либо 3 либо 6!

Вы можете сами посмотреть какие размеры есть в наличии на складе в данный момент, нажимаете ЗАКАЗАТЬ и видите какие размеры можно заказывать.

ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!

Минималка 10000р

Орг процент -15%

Выкупаю на свои.

После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!

Брак: возврат денег в течении 14 дней после выкупа. Если вы забрали свой заказ позднее этого срока - весь брак на вашей совести. реально брак встречается - все таки это колготки не за 200-300р. Поэтому сами стережем свои интересы

Встречи:
-Митино-паровозик+50р
-общая Тула,
-Белорусская встречи у метро
-Белорусская -забрать из дома по предварит. звонку
-Речной вокзал-паровоз, встреча у метро-50 р
-курьер по метро 250р
-Емс, посылки отправляю (При заказе отправлений обязательно указываем индекс, фио получателя.
Если вы желаете,чтоб я посылку оценила обязательно это прописывайте, по умолчанию посылку оцениваю в 1р).

ОТДЕЛЬНО ОГОВАРИВАЮ -ЕСЛИ ВЫ ПЛАТИТЕ НА КАРТУ - НИКАКИХ КОММЕНТОВ В ПЛАТЕЖЕ! ЗА КОММЕНТЫ ПРИ ПЛАТЕЖЕ ЗАНОШУ В ЧС!

АРХИ-ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА! КТО НЕ РАЗОБРАЛ -КОЛГОТКИ В ПРИСТРОЙ, ВАС В ЧС!
У меня дома не склад! До следующего выкупа могу оставить только оплаченные заказы не более 5 пар колготок или упаковки носок, исключительно по договоренности!

Заказы принимаю на mirin-da2012@yandex.ru
В теме - НИК – колготки
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, размер, кол-во, цена, мальчик-девочка, пожелания.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи

ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!

ВАЖНО! ОБДУМЫВАЕМ СВОЙ ЗАКАЗ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕРЫ! ЗАКАЗ, ВНЕСЕННЫЙ В РЯДЫ, Я НЕ МЕНЯЮ!

ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В ТОПЕ. Тут же можно задавать все вопросы по закупке. Спрашивать меня в личку или на почту не стоит - для этого есть этот топ.

О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП! РАССЫЛКИ НЕ ДЕЛАЮ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ТРАТИТЬ ПО ПОЛДНЯ НА РАССЫЛКУ! САМИ СЛЕДИМ ЗА ТОПОМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ВЫКУП!

ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕХОДЯТ. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО И ОНО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПРИСЫЛАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
ТОП5 http://eva.ru/topic/189/3096014.htm
ЖДЕМ ВЫКУП 14! На этой неделе груз должен приехать, раздавать начну со следующей недели!
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Ирина, отправила заказ на почту
КОЛГОТКИ ПРИШЛИ! Сегодня начну разбирать. В среду будет встреча на Белорусской вечером.
Если будут в пристрое белые вот такие на 11-13- плиз мои)))Колготки супер!
http://kolgotomania.ru/images/katalog/2/05se3bdnbz.jpg
Встреча среда 14.08 в 18.30 м Белорусская, рядом с метро. Кто будет подписываемся под сообщением
Встреча-среда
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посылки когда планируете отправлять. Мне колготки нужны до 22.08., потом уезжаю. Посылка до меня идет неделю. Реально до 15.08 отправить мне посылку? Или мне планировать приезд на встречу в суб, если будет?
А как можно записаться на курьера??
Отправила заказ
Девочки, активнее пожалуйста пишимся на встречи. Встреча в субботу на Тульской будет. В воскресенье я уеду на неделю, на следующей неделе встреч не будет скорей всего, если только вечером можно будет забрать из дома.
Кто не может забрать пока заказы, оплачиваем на карту.
А на Белорусской только 14.08?
А на Речном будет встреча? И сколько по сумме получилось?
Ирина, заказ отправила. Пометьте там, п-ста: носки, которых 100 штук - телесного цвета!
А как узнать, что мной заказанное выкупилась? Не кидайте тапками, если что, 1 топ прочитала, но не поняла,сорри
Через неделю скорей всего буду отправлять следующий заказ на фирму, кому нужно, жду заказов:)
Ирина, дд.
"Отзывы по размерности: колготки маломерят, надо брать на размер больше."
Ну вот у ребенка рост 128 (7лет).. стоит брать 128-140 или прямо уж сразу 140-152? А с возрастом так вообще непонятно какой брать (( Посоветуйте, плз!!
Заказ на детские колготки отправила.
Женские колготки тоже можно заказывать?
И еще не нашла мужских носков на 45рр..
Заказ на детские колготки отправлен. Сориентируйте пожалуйста, как узнать о том, что партия с моим заказом выкуплена?
оплатила сегодня в 14.32 276 руб
добрый день, подскажите когда следующий выкуп будет?
Заказ отправила. Вопрос про доставку: курьер по метро: это означает, курьера в метро встречать? или можно до адресата все-таки?
Написала на почту :)
Ирина, спасибо, колготки отличные! Померили, на стройную девочку роста 142 очень хорошо подошел р-р 152-164.
на стройных брать на размер больше, а на плотненьких девчушек на два размера больше брать? или не пойдут?
СТОП на ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЕЧЕР!
Добрый день. А когда планируется встреча и как узнать, что выкупилось?
отправила
ДД, заинтересовалась выкупом, а вижу СТОП, сегодня вечером уже поздно заказик прислать? ((((
Ох уж эти отпуска, всё я проворонила(
Ирина ДД, а можно еще заказать колготки,
Заказ отправила
Отправила заказ на почту.
Заказ отправила на поту, подскажите на возраст 2года рост 92, какой размер лучше взять. Спасибо.
ДОбрый день, на почте ничего нет, как понять, выкупились ли мои колготки?
Ещё можно заказ отправить?
Намылила заказ
Вечером СТОП!
Здравствуйте! Не заметила стоп вчера. ((( Уже поздно?
Пристрой
IN-007 Колготки для мальчиокв 86-92 3штуки
IN-084 Носки демисезонные 7-10л 3шт девочка
IN-161 Носки 10-13лет 3штук 3 девочка
IN-168 Носки демисезонные 10-13л 2 штуки мал
AL-8800 микрофибра 8-10л 4шт
AL-8800 микрофибра 10-12л 5шт
IN-001 Колготки косичка 80-86 1 шт
IN-005 Подростковые однотонные колготки из хлопка с рельефным узором MilanKo 152-164 2шт ЧЕРН КРАСН
IN-020 Детские колготки из хлопка с ворсом 116-128 3шт серый фиолет бордовый
К-805 Фантазийные 2-3р 2 серый темносер
PH-400 Женские с шортиками 5 2ШТУКИ фумо
PH-400 Женские с шортиками 5 1ШТ мокка
Пристрой
Здравствуйте, будьте добры мне ещё к моему заказу из пристроя всё вот это:
1. IN-168 Носки демисезонные 10-13л 2 штуки мал
2. IN-020 Детские колготки из хлопка с ворсом 116-128 3 - шт серый фиолет бордовый
3. IN-161 Носки 10-13лет 3штук 3 девочка
СПАСИБО.
Отправила заказ.
ДД! А как там с выкупом, когда ожидаете?
Пристрой по колготкам будет у вас? и следующий выкуп когда примерно планируете? Очень нужны колготки на рост 122 6 лет д/д
Ждем выкупа
Подскажите, а выкуп состоялся или еще можно что-то дозаказать?
Приходила посмотреть новости. :-)
добрый вечер, скажите пожалуйста, а лосины можно заказать? спасибо
На сайте новинки и поступление! ВОзможно на следующей неделе буду делать заказ, кому нужно, жду ваших заказиков!
Инфо
А выкупа не было еще?
хочу сделать заказ, но вдруг в пристрое будет, то что мне надо, успею дождаться пристроя до стопа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения