400

Английский стиль-зима 2015

Всех приветствую!
Продолжаем!!!
Девочки, моего имени в топе не писать!!!

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ПОСТ!!!

Это свободный склад верхней одежды для девочек и подростков мальчиков на сезон Осень-Зима 2015.
Инфа о Марке:

Торговая марка олицетворяет английский стиль в верхней одежде для детей и подростков, сочетая в себе комфорт, тепло и модные тенденции.

Верхняя одежда на пуху с использованием натурального меха всегда была и будет на пике популярности в наших климатических условиях!

Преимущества бренда:
Отличное соотношение цены и качества.
Изысканный английский дизайн.
Использование пуха и натурального меха высокого качества.
Дополнительные яркие броши и брелки, которые так любят дети
Гарантия качества!

Основным преимуществом, несомненно, является гарантия качества, к которой мы подходим со всей ответственностью, ведь эту продукцию носят наши дети!
Высококачественный вид изделия достигается за счет использования высококачественных материалов, актуального передового дизайна и контроля качества на каждом этапе производства.

Меха
Высокие критерии при отборе натурального меха гарантируют стабильное качество меховых опушек для каждого изделия. Используется самая красивая и дорогостоящая часть шкуры – спинка, которая имеет самый плотный ворс с характерным остевым окрасом, что обеспечивает красоту и долгосрочность изделия. В то время, как многие производители для опушки используют мех брюшной части шкуры, что значительно уменьшает его стоимость и износостойкость. Он может стираться и заминаться со временем, что значительно ухудшает внешний вид изделия.
Все меха съемные, что позволяет стирать изделие.

Пуховой пакет
Мы используем высококачественный пуховой пакет, не допускающий миграции пуха, содержащий только натуральный пух-перо в процентном соотношении 90-10% или 80-20% в зависимости от модели. Никогда не используются синтетические утеплители, которые только удешевляют производство, но никоим образом не имеют преимуществ перед дорогим натуральным наполнителем, таким как пух.

ОДЕЖДА ОТШИВАЕТСЯ НА ФАБРИКЕ В КИТАЕ!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1)НАЛИЧИЕ СКЛАДА

2)РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ НЕ НУЖНЫ, ЗАКАЗЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОД СЕБЯ!!!

3)РАЗМЕРНЫЙ РЯД НАЧИНАЕТСЯ СО 122 Р-РА ПО 164.

4)ОДЕЖДА ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ, ПОДХОДИТ НА ПУХЛЫХ ДЕТЕЙ!!!-ЗАЯВЛЕНО ФИРМОЙ, НО 100% ГАРАНТИИ Я ЛИЧНО НЕ ДАЮ.

5)ВЫКУП РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПРИ УСЛОВИИ НАБОРА ОТ 15 ЕД

6)ВЫКУПАЮ НА СВОИ, НО ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ ЗАБРАТЬ НА БЛИЖАЙШЕЙ ВСТРЕЧЕ ИЛИ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ И ЗАБРАТЬ ПОЗЖЕ!!! ДЛЯ НОВИЧКОВ-ВНЕСЕНИЕ ДЕПОЗИТА 30% ОТ ЗАКАЗА ПЕРЕД ВЫКУПОМ!!!

7)ДЛЯ ОПЛАТ ЕСТЬ КАРТА СБЕРА!!! НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО ПРИ ОПЛАТЕ ОН-ЛАЙН!!!!!!

8)ОРГ% 15

9)ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ ИЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ , НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ Ч/З 2 НЕДЕЛИ!!
( но так как на производстве есть приемщик, то брака быть не должно, планируется все отсеивать на месте)

10)Встречи на Туле по субботам, по договоренности Марьино
Курьер есть:
в метро-250, в пешей доступности-300, транспорт от метро-350

11)По вcем вопроcам пишите в топе и на почту!

ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ glam-uryk@mail.ru

В ТЕМЕ СТРОГО-НИК+НАЗВАНИЕ ЗАКУПКИ

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ В БЛАНКЕ ЗАКАЗА ПО ФОРМЕ
https://cloud.mail.ru/public/c85ffb2b77bc/%D0%91%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%9A-%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%90%D0%97%20%20%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%AC%20%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%90%2015.xls
КАТАЛОГ
https://cloud.mail.ru/public/61b2a86bc0e7/%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%AC%20%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%90%2015

https://picasaweb.google.com/102974250680210109980/Somepumpkins_FW15?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOnU2MSs-KqaXw&feat=directlink

Сайт s*o*m!!!epumpkins.ru

УДАЧНЫХ ПОКУПОК

АНОНС http://eva.ru/topic/157/3040621.htm
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/189/3191159.htm
МОДЕРАТОРАМ ВСЕ ОТПРАВЛЕНО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую!
Продолжаем!!!
Девочки, моего имени в топе не писать!!!

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ПОСТ!!!

Это свободный склад верхней одежды для девочек и подростков мальчиков на сезон Осень-Зима 2015.
Инфа о Марке:

Торговая марка олицетворяет английский стиль в верхней одежде для детей и подростков, сочетая в себе комфорт, тепло и модные тенденции.

Верхняя одежда на пуху с использованием натурального меха всегда была и будет на пике популярности в наших климатических условиях!

Преимущества бренда:
Отличное соотношение цены и качества.
Изысканный английский дизайн.
Использование пуха и натурального меха высокого качества.
Дополнительные яркие броши и брелки, которые так любят дети
Гарантия качества!

Основным преимуществом, несомненно, является гарантия качества, к которой мы подходим со всей ответственностью, ведь эту продукцию носят наши дети!
Высококачественный вид изделия достигается за счет использования высококачественных материалов, актуального передового дизайна и контроля качества на каждом этапе производства.

Меха
Высокие критерии при отборе натурального меха гарантируют стабильное качество меховых опушек для каждого изделия. Используется самая красивая и дорогостоящая часть шкуры – спинка, которая имеет самый плотный ворс с характерным остевым окрасом, что обеспечивает красоту и долгосрочность изделия. В то время, как многие производители для опушки используют мех брюшной части шкуры, что значительно уменьшает его стоимость и износостойкость. Он может стираться и заминаться со временем, что значительно ухудшает внешний вид изделия.
Все меха съемные, что позволяет стирать изделие.

Пуховой пакет
Мы используем высококачественный пуховой пакет, не допускающий миграции пуха, содержащий только натуральный пух-перо в процентном соотношении 90-10% или 80-20% в зависимости от модели. Никогда не используются синтетические утеплители, которые только удешевляют производство, но никоим образом не имеют преимуществ перед дорогим натуральным наполнителем, таким как пух.

ОДЕЖДА ОТШИВАЕТСЯ НА ФАБРИКЕ В КИТАЕ!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1)НАЛИЧИЕ СКЛАДА

2)РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ НЕ НУЖНЫ, ЗАКАЗЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОД СЕБЯ!!!

3)РАЗМЕРНЫЙ РЯД НАЧИНАЕТСЯ СО 122 Р-РА ПО 164.

4)ОДЕЖДА ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ, ПОДХОДИТ НА ПУХЛЫХ ДЕТЕЙ!!!-ЗАЯВЛЕНО ФИРМОЙ, НО 100% ГАРАНТИИ Я ЛИЧНО НЕ ДАЮ.

5)ВЫКУП РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПРИ УСЛОВИИ НАБОРА ОТ 15 ЕД

6)ВЫКУПАЮ НА СВОИ, НО ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ ЗАБРАТЬ НА БЛИЖАЙШЕЙ ВСТРЕЧЕ ИЛИ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ И ЗАБРАТЬ ПОЗЖЕ!!! ДЛЯ НОВИЧКОВ-ВНЕСЕНИЕ ДЕПОЗИТА 30% ОТ ЗАКАЗА ПЕРЕД ВЫКУПОМ!!!

7)ДЛЯ ОПЛАТ ЕСТЬ КАРТА СБЕРА!!! НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО ПРИ ОПЛАТЕ ОН-ЛАЙН!!!!!!

8)ОРГ% 15

9)ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ ИЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ , НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ Ч/З 2 НЕДЕЛИ!!
( но так как на производстве есть приемщик, то брака быть не должно, планируется все отсеивать на месте)

10)Встречи на Туле по субботам, по договоренности Марьино
Курьер есть:
в метро-250, в пешей доступности-300, транспорт от метро-350

11)По вcем вопроcам пишите в топе и на почту!

ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ glam-uryk@mail.ru

В ТЕМЕ СТРОГО-НИК+НАЗВАНИЕ ЗАКУПКИ

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ В БЛАНКЕ ЗАКАЗА ПО ФОРМЕ
https://cloud.mail.ru/public/c85ffb2b77bc/%D0%91%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%9A-%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%90%D0%97%20%20%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%AC%20%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%90%2015.xls
КАТАЛОГ
https://cloud.mail.ru/public/61b2a86bc0e7/%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%AC%20%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%90%2015

https://picasaweb.google.com/102974250680210109980/Somepumpkins_FW15?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOnU2MSs-KqaXw&feat=directlink

Сайт s*o*m!!!epumpkins.ru

УДАЧНЫХ ПОКУПОК

АНОНС http://eva.ru/topic/157/3040621.htm
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/189/3191159.htm
МОДЕРАТОРАМ ВСЕ ОТПРАВЛЕНО
Добрый день а где каталог посмотреть,в посте не вижу или планшет тупит...я в прошлом году брала мне понравилась марка!
Приветик! Что-то тоже не вижу каталог или наличие? Мне очень нужно)
Добрый день! А какая модель из зимних самая теплая, SPW14232, SPW14326 или SPW14334? И какая из них же самая холодная?
ВЫКУП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ!!!
ВЫКУП!!!
По описаниям менеджера коллекция очень красивая!!!!
Подскажите, пожалуйста, осеннее пальто на девочку на какую температуру рассчитано?
Доброй ночи, сбросила заказ.
ВЫКУП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!! СТОП В СРЕДУ 27.08.
ВЫКУП!!!
Отправила заказ
Вчера отправила заказ. Принят?
отправила заказ
ВСЕМ ОТВЕТИЛА)
ВНИМАНИЕ!!! ВЫКУП В ЧЕТВЕРГ!!! ПРОСЬБА БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРЬЕРА, ИНАЧЕ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ!!!
ВАЖНО!!! ВЫКУП!!!
Добрый день!

у вас в первом посте написано что размеры с 122 см, а в каталоге указан рост мин 140 см/

Есть размер 122? меня заинтересовала куртка красно-синяя на пуху/ и брюки то же размер 122
ДЕВОЧКИ!!!
ВЫКУП СЕГОДНЯ!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ!!!
ВЫКУП!!!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!!!
2 ВЫКУП!!!
ДД. Выслала на почту запрос.
Подскажите, пожалуйста, по размерности, на рост 135, какой лучше размер заказать?
ОТЗЫВ. Хочу в очередной раз от души поблагодарить Вас за отличную закупку!!! Все вещи моей худышке подошли просто замечательно! Заказываю пальто и штаны второй год и хочу заметить, что пальто, по сравнению с прошлым годом, стали длиннее и это не может не радовать. У дочки рост 127, заказывала зимнее пальто, осеннее пальто и штаны на флисе, все на рост 128. Зимнее и осеннее пальто длины одинаковой, на дочке ниже колена. Запас по рукавам есть. Очень красивая фурнитура!!! Про штаны на флисе хочу сказать, что они точно НЕ на полных деток, на худых сядут отлично! Запас по длине где-то 5-6 см. Еще раз спасибо большое!!
ДД. Выслала заказ на почту и вопрос.
Заказ на почту отправила.
Заказ отправила.
Также хотела выразить благодарность за чудесное пальто. Заказываю второй год- очень довольны. Взяли изумрудное зимнее пальто- длинное! с золотой фурнитурой , очень красивый изумрудный, модный в этом сезоне цвет. Спасибо!
На рост 136 идеально село 140.
Отправила заказ.
Отправила заказ
ДД. отправила второй заказ.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА!!!
ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАКАЗАМИ!!!
ПРО ВЫКУП
Подскажите,пожалуйста, на худенькую девочку рост 137,пальто осень какой р-р взять,чтобы
не утонуть.
Здравствуйте, а парка на девочку-зима или демесезон? И когда выкуп?
ДД. Можно замеры одежды? Интересуют брюки мальчик 140 и 146. n.78@mail.ru Спасибо.
Лена,доброго времени суток.Только вернулась,офф (заберу свои вещи!),увидела,что открыли закупку.Нужно пальто демисезонное племяннице.
По размерности. подскажите плиз 164 р. на маму ростом 162 и размером 42-44 подойдет? ( рост 162 ог 85 об 93)
Добрый день! Отправила заказ:)
Подскажите пожалуйста когда планируется выкуп?
ВЫКУП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ЧЕТВЕРГ!!!
ВЫКУП!!!
Отправила заказ.
Скажите пожалуйста пуховик для мальчика двусторониий на сколько теплый ? Он на слякотную зиму или достаточно теплый для морозов?
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ СУББОТНЮЮ!!!!
http://eva.ru/topic/194/3282512.htm?messageId=86993517
ВНИМАНИЕ!!!
Добрый день. Не смогу забрать в субботу на встрече. пришлите, пожалуйста,карту СБ-оплачу. Нужен будет курьер.
Отправила заказ
Apple 1898
Natascha1976 2588
tatisuper 2588
Toffy 8338
Xanthe 1898
Зубила 6038
катрин01 13398
Натушонок 7590
трудолюбивый ослик 9028
Юлькаа 7015
ВЫКУПЛЕНО!!! СУММЫ К ОПЛАТЕ!!!
ДЕВОЧКИ!!! В 17.00. Я УЕДУ ИЗ ДОМА, ПОЭТОМУ РАССЫЛКУ ПРИШЛЮ ОЧЕНЬ ПОЗДНО, ЕСЛИ ВЫ ЗАПИШИТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ!!! ВСТРЕЧА В 10.
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!
ДД. Оплатила заказ. В личку отписалась.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Куртки подошли идеально. Я брала парку на девочку на рост 146(у девочки рост 146). Куртка села отлично.Довольно просторная, очень комфортная, а внутренняя отделка очень нежная и мягкая.Также брала зимнюю куртку(зеленый пуховик на рост 152(с запасом). Села также хорошо(чуть длинноваты рукава), но и брала с запасом, чтобы носить два сезона. Девушке очень понравилось:)) А фурнитура....ммм! Сама бы такое носила:))Вообщем, спасибо еще раз!
Добрый день, скажите, будет еще выкуп ?
ДД) отписала в личку об оплате, хочу забрать из Марьино, напишите подробности плиз)
добрый день, тоже вопрос - будет ли еще выкуп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения