Gio-зеппо
СОБИРАЕМ ЛЕТО 2009 (ОСТАТКИ ОТ СОБРАННЫХ РЯДОВ) Обувь Испания, собираем ее третий год. Яркая и веселая расцветка, вполне приемлемая стоимость. МОДЕРАТОРАМ: топы проморгала, ушли в архив КАТАЛОГ И ЦЕНЫ буду вывешивать остатками на запись в топе РАЗМЕРНОСТЬ обычно как у СФ, но бывают расхождения в меньшую сторону, точно не скажу, что и как. http://www.eva.ru/albumpage/41600/7.htm Заказы принимаю только на почту! Читайте ниже .... ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ По предоплате орг%-10 (принимается в течение 30 дней, после подтверждения заказа фирмой, о чем я оповещаю всех в топе) Без предоплаты орг%-15(при этом вы обязуетесь забрать обувь в первую встречу. Никого ждать не буду, неразбиральчики в ЧС) Мне на почту кидаете письмо, в котором указываете!!!!!!! **НИК В ТЕМЕ ПИСЬМА!!! обязательно!!! **ЗАКАЗ (артикул, цвет, размер), **ВАШ КОНТАКТ. После того, как вышлите письмо с заказом ждите подтверждения. Изменения по заказу шлите вместе со старым заказом (полностью) и отдельными строками пишите: "Изменить модель..... на......." Если вы записались свыше двух недель нaзад, отказы не принимаю! Отказников заношу в ЧС. Встречи пишу в топе ВСЕГДА и в разделе «Встречи» РЕДКО м.Тульская по субботам м.Южная на неделе м.Перово офис самовывоз по будням Есть курьер. Обговаривается с курьером отдельно По предзаказу обувь приходит к следующему сезону начиная с февраля по апрель. Разные модели в разное время. О выкупах я сообщаю на мыло и в топе / пишу какие модели приходяти выкупаются/. ВНИМАНИЕ!!!! Не нужно в топе мне писать об оплате. Пишите на мыло. Не забывайте в тему писать ваш ник! ПО ОСТАТКАМ В ПАСПОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остатки есть в моем паспорте. Там, где написано, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - и значит, что эта модель в указанном размере и цвете есть в наличии. ************************************************** ДЕВОЧКИ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ:"КАКАЯ НОЖКА БУДЕТ У МОЕГО РЕБЕНКА ИЛИ У МЕНЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ............." ПЛИЗ, ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ОБИЖАЮТСЯ ЕСЛИ СОВЕТ НЕ ПОПАЛ В РАЗМЕР, ТАК ЧТО УВОЛЬТЕ................ ************************************************** Предыдущие: В архиве