368

Дети в восторге.

В период летних каникул и отпусков хочу предложить вам модную и очень удобную обувку для детей известной во всем мире марки. Эти очаровательные сандалики и шлепки будут незаменимы на пляже, а также во время путешествия и прогулок. Многие родители во всем мире отмечают, что именно ОНИ больше всего понравились их детям в использовании. Часто бывает так, что ребенок отказывается надевать сандалии и везде хочет ходить босиком. Но попробовав ИХ, он влюбляется в них навсегда. Они имеют мягкую подошву, легко одеваются и снимаются, нога в них дышит и не потеет, такой обуви не страшны ни лужи, ни песок, ни грязь. А ваш малыш уже носит? Каталог, прайс-лист и бланк заказа высылаю на почту по запросу из топа. У кого новые и пустые паспорта – сори, но вынуждена просить рекомендации. ВАЖНО: если вы уже оставили запрос во взрослом разделе, то не надо здесь повторяться - каталог единый! УСЛОВИЯ: ЦЕНЫ в каталоге указаны с %. Организаторские – 15%. Выкупаю на свои. ВЫКУПЫ примерно раз в месяц. Вся инфа и переписка ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! ВСТРЕЧИ: по будням - м. Домодедовская обычно вечером. м. Пушкинская в первой половине дня – на этой станции встреча платная, курьер возьмет по 50 руб. с заказа. В выходные - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня. КУРЬЕР в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро) ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой. В РЕГИОНЫ отправляю. К сумме заказа добавляйте 300руб. (200руб. – почтовые расходы + 100руб. курьер до почты). ЗАКАЗЫ: присылайте на почту с которой вам придет рассылка НОВЫМ ПИСЬМОМ, а не ответом на рассылку В теме письма: КР / Ник (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) В письме вложенным файлом "бланк заказа" с вашим заказом. Всем приятных покупок! Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1808958

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В период летних каникул и отпусков хочу предложить вам модную и очень удобную обувку для детей известной во всем мире марки. Эти очаровательные сандалики и шлепки будут незаменимы на пляже, а также во время путешествия и прогулок. Многие родители во всем мире отмечают, что именно ОНИ больше всего понравились их детям в использовании. Часто бывает так, что ребенок отказывается надевать сандалии и везде хочет ходить босиком. Но попробовав ИХ, он влюбляется в них навсегда. Они имеют мягкую подошву, легко одеваются и снимаются, нога в них дышит и не потеет, такой обуви не страшны ни лужи, ни песок, ни грязь. А ваш малыш уже носит? Каталог, прайс-лист и бланк заказа высылаю на почту по запросу из топа. У кого новые и пустые паспорта – сори, но вынуждена просить рекомендации. ВАЖНО: если вы уже оставили запрос во взрослом разделе, то не надо здесь повторяться - каталог единый! УСЛОВИЯ: ЦЕНЫ в каталоге указаны с %. Организаторские – 15%. Выкупаю на свои. ВЫКУПЫ примерно раз в месяц. Вся инфа и переписка ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! ВСТРЕЧИ: по будням - м. Домодедовская обычно вечером. м. Пушкинская в первой половине дня – на этой станции встреча платная, курьер возьмет по 50 руб. с заказа. В выходные - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня. КУРЬЕР в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро) ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой. В РЕГИОНЫ отправляю. К сумме заказа добавляйте 300руб. (200руб. – почтовые расходы + 100руб. курьер до почты). ЗАКАЗЫ: присылайте на почту с которой вам придет рассылка НОВЫМ ПИСЬМОМ, а не ответом на рассылку В теме письма: КР / Ник (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) В письме вложенным файлом "бланк заказа" с вашим заказом. Всем приятных покупок! Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1808958
на janna_k@list.ru плиз инфу.
вышлите на sadtorg@mail.ru
есть в пристрое самые маленькие 4\5?
КАТАЛОГ БУДУ СКИДЫВАТЬ НА ВЫХОДНЫХ!
добрый день!!!!ответьте в личке плиииз, очень жду!!!
Можно мне каталог и прайс плс!
на voleta@yandex.ru
tseregina@yandex.ru
Пришлите пожалуйста и мне Professor_Spk@mail.ru
ОРГУ! ВНИМАНИЕ! Аня, вот: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1865720
Ань ,привет )) скажи плиз ,"Даша" есть еще на складе ? те что для девочек ? или скажем так имеет смысл заказать или подождать ,я хочу след размер взять
Аня,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обувку,все понравилось и подошло...мы с дочкой теперь в обинаковой обуви будем ходить)))
КАТАЛОГ ВСЕМ ОТПРАВИЛА!
Добрый день! Можно каталог по почте pravbuh@mail.ru Спасибо
можно мне тоже каталог и прайс, пожалуйста?
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВОЗМОЖЕТ БЕЗ ОРИГИНАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ МОДЕЛЕЙ, ЦВЕТОВ и ССЫЛОК НА ФОТО!!! Подробностями можно и в личке обменяться.
Отправьте плиз каталог и прайс s_lana80@mail.ru
Пристрой мужские Ат-с, черные с красным, 44-45, 960руб.
Аня, спасибо большущее! Наконец-то, я получила то, что хотела так давно:) И цвет долгожданный!:)
Аня огромное вам спасибо, ребенок действительно восторге, а я то как рада, что он доволен!
можно мне каталог и прайс на n1545@mail.ru
Можно мне каталог на Katyaz@inbox.ru
пожалуйста, каталог на promohov_a@rambler.ru
И мне каталог на shishaeva@list.ru пожалста!
добрый вечер! дублирую адрес! wolhv@inbox.ru
а пристрой есть? мне б на ногу 16 см, для мал
вышлите каталог и прайс. СПАСИБО!
И мне,плиз tanushca@mail.ru спасибо
Можно мне каталог на valera-k@bk.ru
будьте добры пристрой?
Пришлите, пож-та, прайс. И скажите, когда выкур планируется? )) viklova58@mail.ru
4-5 на девочку нету в пристрое?
пришлите пожалуйста каталог на MarySkripkina@yandex.ru
можно мне инфу на почту semenovskaya@bk.ru
Можно мне инфу и остатки если есть ultimum@mail.ru Спасибо
На ножку 22 р-р есть о остатках что-нибудь на девочку? Спасибо
Тоже интересует пристрой на ножку 15.5-16см, на девочку len.chik@mail.ru заберу хоть сегодня (живу на Домодедовской)
здравствуйте) можно мне каталог и прайс на maleonova@yandex.ru
и мне можно информацию на marinda1@rambler.ru
интересует пристрой, выслала Вам на почту письмо
Можно пристрой на 28-29 Lennik@mail.ru
Можно мне каталог, прайс и остатки на leibovich@bk.ru Спасибо.
Вышлите каталог, плиз... Может в остатках есть на мальчика, размер на 31-33, если есть ,то смогла бы завтра забрать с Домодедовской 8903-684-92-63
Отправила заказ. Жду подтвержения
пришлите пожалуйтса прайс на tarasova-nm@ya.ru
и мне каталог можно на selena025@yandex.ru спасибо!
пришлите пристрой panlan@rambler.ru
!!! Пристрой на ножку 19,5 см. Информация в паспорте.
здравствуйте.можно и мне каталог на почту. trushka04@gmail.com а для взрослых бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения