404

Лечебная орто*педия кеды и сандали

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ меняю!!! Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ Волгоградский проспект ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня. Нюанс по курьерским доставкам: курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ ИНАЧЕ ЗАКУПКУ ЗАКРОЮТ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ меняю!!! Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ Волгоградский проспект ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня. Нюанс по курьерским доставкам: курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ ИНАЧЕ ЗАКУПКУ ЗАКРОЮТ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЛЕЧЕБНОЙ ОРТО*ПЕДИИ (предоставлена менеджерами) 18-12 19-12.5 20-13 21-14 22-14.5 23-15 24-16 25-16,5 26-17 27-18 28-18,5 29-19 30-19,5
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582 Хоружая Мария Михайловна
про КУРЬЕРА на ближайшую неделю тут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48309484
Ирина, подскажите вот эти АРТ 310 ЦЕНА 2185Р УТЕПЛЕНЫ ФЛИСОМ, ХОРОШАЯ ФИКСАЦИЯ НОГИ, СУПИНАТОР р.24 сколько см по стельке?
Ирина подскажите есть еще в пристрое кеды 2 - 26 размер? очень хочется.
Ирина можно из остатков арт 727 цена 1863 БЕЛО-МАЛИНОВЫЕ с верхней фото 23- арт 73005 цена 1288р с процентами 24 АРТ 310 ЦЕНА 2185Р УТЕПЛЕНЫ ФЛИСОМ, ХОРОШАЯ ФИКСАЦИЯ НОГИ, СУПИНАТОР МАЛИНОВЫЙ КАК НА ФОТО 24-
Ирина уточните плиз стельку арт 727 цена 23 размер 15 см? у нас нога 15 сейчас. надо на щас. Просто если меньше может тогда 24 лучше?
Ирина, здравствуйте! А что с моей оплатой и посылочкой?
Ирина, добрый день. Написала Вам в топике встречи с организаторами. Нужен из остатков арт. 73272 размер 27. На воскресенье.
Когда можно пристой забрать? кеды 2 ЦЕНА 1265Р СИНИЕ с БЕЖЕВЫМ слева 27-размер это сколько 17 см?
Ирина спасибо большое. Вся обувка супер. симпатичная качественна. Ребенку все понравилось и мне тоже:) скажите а зимней обуви не бывает ортопедической орсетто?
Ирина, есть ли в остатках арт 11 тек размер 30 цена 1553р?Если есть,отложите на встречу в среду.
Поскажите, сколько см по ножке размер 27 арт 109 цена 1863 с процентами
Здравствуйте. А можно из остатков забрать 803 мод. 25р-ра с курьером?
Заказ: из новых рядов ар.73005 кеды бежевые р.28 из остатков сандалики арт.60301 р.28 серые Я бы хотела забрать все вместе, после того как новые ряды выкупятся. Мне тогда все оплатить заранее и вы сандали из остатков за мной оставите? Не хочется 2 раза ездить...Или на месте потом?
Заказ: арт 605, ЗЕЛЕНЫЕ, 30р,цена 1667 арт 405,СИНИЕ,29р и 30р,цена 1667р Общая сумма 5001р Можно оплатить?
Ирина, а можно из пристроя забрать модель арт 60331 цена 1438р 18 р-р только мне надо через курьера можно ли? сколько он стоит? и если можно то завтра или на след четверг
Здравствуйте! Не будет ли в новых рядах лечебной ортопедии бело-красных сандаликов? Если нет, хотела бы заказать из остатков 26 разм. арт 60301 SB цена 1438р и 26 разм. арт 60331 BE цена 1438р. Тел. 8 916 193-9108
Здравствуйте Ирина! хотела бы заказать у вас кроссовки арт 73005 цена 1288р с доставкой курьером к м. Медведково. Возможна ли доставка до вторника(понедельник- крайний срок)?
Здравствуйте! Хочу забрать из пристроя 73272 цена 1438р коричневые размер 28. Доставка курьером желтельно в выходные.Куда отправить координаты? Спасибо
Добрый день! Хочу забрать сандалики из пристроя, сбросила Вам письмо на мейл.
Написала по поводу оплаты в личку. Отложите пожалуйста наш заказ (мой и Сокафа) из остатков. Как только кеды появятся, все заберу.
6033vs,разм.27-запишите меня и подскажите выкупать будете когда целый ряд соберете?
Здравствуйте! Подксажите у арт 4658 с внутренней стороны подошвы жесткая боковина? незнаю понятно спросила ...!?!
подскажите, арт 727 цена 1863 БЕЛО-МАЛИНОВЫЕ с верхней фото 22- арт 803 цена 1863 с процентами, БЕЛЫЕ 22- арт 14 (цветочки)ЦВЕТ БЕЖЕВЫЙ!!!!!!!!!! цена 1460 с процентами 22-14 см - супинатор есть у всех? 22 размер - у всех -14см? спасибо.
Ирина, здравствуйте! интересуют сандали 301б из новых рядов. они полностью кожаные? если да, то можно записать меня на 29 красные и 30 розовые? но дело в том, что меня не будет в москве с 14-го по 30-е. что от меня требуется? спасибо!
НОВЫЕ ОСТАТКИ (те кто был записан в этих рядах и оплатил -выкупено)http://www.eva.ru/albumpage/73244/3.htm
6033vs027-меня выписали? смогу оплатить не раньше четверга-можно?Вроде не подводила ни разу,вы же написали,что выкупать будете неполными рядами
Меня заинтересовала модель 30 разм. арт.801. у сына широкая ножка 18,5 см. подойдут ли они? какова их полная стоимость? где и когда можно встретиться? я новичок -извиняюсь, что не так.
Оплатила 04,08,09 .На Почту написала. Подтвердите пожалуйста!
Прошу прощения, у Вас в остатках появилась модель, которая мне нравится сильно больше, чем та, что Вы для меня отложили. Можно отложенную для меня модель заменить на 60331VS цена 1438р р-р 27, очень Вас об этом прошу. Заранее благодарю. На встрече завтра буду.
Ирина, спасибо за ответ! еще вопрос: арт. 301 28 и 29 размеры - на какую ножку в см? и еще какой крайний срок оплаты? дочка приболела - пока не могу из дома выйти. Дня через 3-4 можно будет оплатить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, арт 109 цена 1863, 26 размер - это сколько см. по стельке?
Ирина, привет. В почту написала тебе вопросик. Спасибо.
Ира, ещё вопрос: арт 73005, на ногу 16,5 см, какой лучше размер: 26 или 27? И, это кожа на коже? Фирма Орсе*тто или Ортопе*дия?
Ира, я вам на почту написала, спасибо за ответ, вроде писала в топике сегодня, куда-то сообщение пропало (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения