398

Мембрана 1495р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ. -рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна) -НЕ ПРОМОКАЕТ!!! -жесткий задник -удобная застежка на липучках В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало:) ножки были теплые и сухие:) РЯДЫ И ФОТО в паспорте Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р) ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!! Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют. Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ на Волгоградском проспекте Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ. -рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна) -НЕ ПРОМОКАЕТ!!! -жесткий задник -удобная застежка на липучках В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало:) ножки были теплые и сухие:) РЯДЫ И ФОТО в паспорте Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р) ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!! Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют. Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ на Волгоградском проспекте Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ до метро 300р ( 2 пары) до квартиры 350р 2 пары каждая последующая пара +100р расценки с осени действуют, цены обуславливаются большим объемом и весом нежели чем сандалии.
РЕКВИЗИТЫ(для регионов другие) ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582 Хоружая Мария Михайловна ДЛЯ РЕГИОНОВ номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна 7982/0047
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА 26-16,5 27-17 28-17,5 29-18,5 30-19,5
Не оплативших свои заказы выписала. Вново записавшиеся оплачиваем и выкуплю на этой неделе.
Помечены ряды "к выкупу" из них не выписываю, оплачиваем и на след неделе получите.
Подскажите плиз у ребенка сейчас ножка 15 см каокй лучше размео заказть 27 или 28 чтобы не пролететь с размером
Можно записаться в ряд на выкуп? арт 9 тек 1495р р-р 27
Здравствуйте! Меня пож-та запишите на арт 12 тек 1553р 27 размер. Марина 8-905-546-08-81. Как оплачивать?
подскажите, на какие реквизиты мне удобнее оплатить из подмосковья (г. Красногорск)
Запишите меня пож-та на эту модельку: арт 9 тек , синие, размер 29, 1 шт. тел. 8(905)764-26-64
Запишите пож. на арт 12 тек 1553р р-р 30. И, я в среду записана на встречу (забираю другую мембрану), можно деньги там же конвертом передать?
Можно записаться на арт 8 тек 1495р размер 26. 1 пара. тел. 8-963-652-74-80 Наталия
Ирина,сейчас муж оплатил 1495руб за арт 9 тек 28р-р цвет синий))8906-784-08-46 Тамара, ник Томсон80
Оплатила 1560р.
оплатила сегодня 1490
Ира, добрый день! примите, плиз, у меня заказик: 1. Арт.9, р-р 30, 1 пара 2. Арт.12, р-р 30, 1 пара спасибо :) P.S. телефон скину в почту
ВЫКУПЛЕНО! те от кого на данный момент не получила инфу об оплате ищут обувь в пристрое. те у кого подписаны вопросительные знаки напротив ника ситуация следующая: сегодня до часу ночи если не пишетесь на встречу выкладываю в пристрой. остальных жду в течении двух встреч: завтрашней и одна в выходные будет. потом в пристрой и деньгу за вычетом орг сбора. арт 9 тек 1495р 26-яМашка ОПЛАЧЕНО 27-Greenus ОПЛАЧЕНО 28-NataZu ОПЛАЧЕНО 28-Томсон ОПЛАЧЕНО 30-Ivanosha ОПЛАЧЕНО арт 8 тек 1495р 26- soknat ОПЛАЧЕНО 26-Umnechka (забирает завтра на встрече) 28- Елена Кузнецова ОПЛАЧЕНО 29-Logish ОПЛАЧЕНО 30-Undina-bird ОПЛАЧЕНО арт 12 тек 1553р 26-Lybimmka ОПЛАЧЕНО 26-алексашка ОПЛАЧЕНО 27-M@rusenka ОПЛАЧЕНО 27-Nastena.S ОПЛАЧЕНО 30-рИра (забирает завтра на встрече???) арт 2 тек 28-nerona (забирает завтра на встрече???)
ОСТАТКИ МЕМБРАНЫ(ОЧЕНЬ МНОГО!) забрать можно завтра на встрече или курьером http://www.eva.ru/albumpage/73244/2.htm
не туда
Ирина здравствуйте, можно ещё записаться на встречу на 12.08.09?
Привет, Ир, не откладывай мне, не смогу забрать в выходные
Я УЕХАЛА. КОГО ЕЩЕ ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ ЗВОНИТЕ(понастойчивее)
Ир, оплатила 2990 ))
Ира, запишите, пожалуйста, в ряды арт 8 тек 1495р - 33 размер и арт 4 тек 1495р - 32 размер, 8 926 912 46 11 Ольга Жду отмашку по оплате, заранее пасиб
Кинула вам на карточку 1553 р. в 17 часов.
муж сегодня на встрече оплатил, дублирую заказ: арт. 4 тек, черные полностью, р-р 35, 1 пара, 1495р тел.8-916-1165696, Марина
Ирина, спасибо. ;-) Ботиночки очень понравились, осталось только испытать.
Народ, подскажите плиз, ради Бога, совсем растерялась! У дочки сейчас нога 16см + неск мм может быть. Какой размер на зиму луче взять 17,5 или 18,5, не могу понять никак:( большое спасибо, если вдруг кто подскажет или своим опытом поделится в аналогичной ситуации....
Ботиночки супер! в жизне намного красивее чем на картинке! СПАСИБО!
да,согласна,супер,мы тоже очень остались довольны,спасибо!!!и ребенку удобно было вчера весь вечер их снять не могли с него))
Оплатила 13.08 1495 руб.Заберу как договаривались.Спасибо!!!
ВЫКУПЛЕНО! те от кого на данный момент не получила инфу об оплате ищут обувь в пристрое. остальных жду в выходные . потом в пристрой и деньгу за вычетом орг сбора. арт 9 тек 1495р 29-Logish ОПЛАЧЕНО арт 2 тек 28-nerona ОПЛАЧЕНО девушки вся обувь теперь хранится у меня дома и хранить коробки неделями захламляя единственную комнату желания нет. большая просьба разобрать свои заказы до воскресенья.
есть ли в остатках 1. арт 9 тек 1495р или арт 8 тек 1495р - 28 р-р 2. арт 8 тек 1495р 27 р-р. Спасибо.
Меняю арт. 12 размер 29 на 28 размер. Можно другой артикул.
Меняю арт. 12 размер 29 на 28 размер. Можно другой артикул.
Подскажите, размерные ряды 31 и 32-го.
2990р.у вас на карте)скан чека нужен? Ира, а когда примерно выкуп?
ЗАВТРА ЕДУ НА БЕГОВУЮ К 12Ч могу взять кому нибудь.
Хочу взять арт 12 разм. 30, можно?
Хотелось бы заказать модель арт.9 30 р-р. Можно?
Скажите, плиз, у вас есть еще в остатках 12 тек 29 размер? Можно завтра в 12ч на беговую взять?
Запишите меня на 8 тек р 33 и 35, деньги сегодня муж сдаст на встрече.
Здравствуйте, запишите меня на арт 11 тек 26р из остатков.
Ирина, спасибище за обувку! Все в восторге! Можно мне еще?! :) Из остатков: арт 8 тек 30р арт 12 тек 29р В среду не смогу. Когда /где будет след встреча?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения