409

Riсhtеr зима 2010

Всем привет! Продолжаем закупку всем известной австрийской детской обуви Ric*htеr сезон осень-зима 2009-2010 года. Все уже заказано, можно записываться только на свободные позиции. Название полностью нигде не пишем!!! Обувь отличного качества! Приход первых партий обуви уже начинается на днях и будет продолжаться частями до конца сентября. ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ДО КОНЦА. КАТАЛОГ: http://www.eva.ru/albumpage/204216/1.htm ПРАЙС (ЦЕНЫ С ОРГ%, НО МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ЕВРО КАК В БОЛЬШУЮ, ТАК И В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ) http://narod.ru/disk/11845304000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20RH%20AW09.xlsx.html УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Выкупаем на свои Организаторские 15% Заказы свои нужно забрать или оплатить в течение 7 дней ЗАКАЗЫ принимаю на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru "Ваш НИК-Riсhter», например Vikuska - Richter В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то тел. мужа) и где удобно забирать (ОБЯЗАТЕЛЬНО - потом переиграть будет нельзя) и сам заказ: артикул, цвет (ЦИФРАМИ), размер, количество, цена ВСТРЕЧИ Тульская в субботу, Каширское шоссе в будни. Войковская по договоренности (пишите об этом в заказе капсом). Есть курьер 250-300р ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты+150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой Закупку ведем я и Гюльчатай Модераторам все отправили. Предыдущий топ (ушел в архив) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1765284

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Продолжаем закупку всем известной австрийской детской обуви Ric*htеr сезон осень-зима 2009-2010 года. Все уже заказано, можно записываться только на свободные позиции. Название полностью нигде не пишем!!! Обувь отличного качества! Приход первых партий обуви уже начинается на днях и будет продолжаться частями до конца сентября. ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ДО КОНЦА. КАТАЛОГ: http://www.eva.ru/albumpage/204216/1.htm ПРАЙС (ЦЕНЫ С ОРГ%, НО МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ЕВРО КАК В БОЛЬШУЮ, ТАК И В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ) http://narod.ru/disk/11845304000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20RH%20AW09.xlsx.html УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Выкупаем на свои Организаторские 15% Заказы свои нужно забрать или оплатить в течение 7 дней ЗАКАЗЫ принимаю на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru "Ваш НИК-Riсhter», например Vikuska - Richter В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то тел. мужа) и где удобно забирать (ОБЯЗАТЕЛЬНО - потом переиграть будет нельзя) и сам заказ: артикул, цвет (ЦИФРАМИ), размер, количество, цена ВСТРЕЧИ Тульская в субботу, Каширское шоссе в будни. Войковская по договоренности (пишите об этом в заказе капсом). Есть курьер 250-300р ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты+150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой Закупку ведем я и Гюльчатай Модераторам все отправили. Предыдущий топ (ушел в архив) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1765284
ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь в топе об отправке заказа.
Я очень хочу, только у меня прайс не качается что то..(
Вика, а какие модели на осень?
Отправила заказ
Вика, здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я заказала зимние сапожки 1372 28 размера, у нас уже 27. Не будут ли малы к весне, как думаете? Вы сами себе на сколько размеров больше берете? Все думаю пристраивать или нет. Очень уж красивые! Жалко, честное слово!
отправила заказик
я только не поняла, а где смотреть свободные размеры, или в паспорте все свободно?
Подскажите, пожалуйста, эта модель 21.4365.1 зимняя??? Если да, то какая длина стельки у 25го размера? Сейчас у моей дочки длина стопы 15 + подрастет немного до зимы... Подходит ли эта модель на чуть полную ножку?
Заказ на почту отправила
Вика, заказ на почту отправила :-)
Вика, а на мальчика есть что-то свободное на зиму, размер 30 ? Спасибо!
Вика, арт 21*.4365*.1*-это зима или осень?
Скажите, а из лета сандалики можно заказать?
Скажите, а для девочки в розовых/фиолетовых цветах 22 р. осенние ботинки можно подобрать?
Мальчику зима на 31 размер наверное(нога ~ 19,5 см) что есть?
Скажите плиз размера у них совпадают с сандалями например у всех?или лучше в весело шагать померить?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, длину стельки у 27 и 28 размеров. В частности, для модели 21.7577.1.
А на девочку 25 размер что-нибудь есть, может и унисекс есть - тоже подойдет.
есть 28 размер модель 4365, 4622 и сколько стоит?
Вика, здравствуйте! Скажите, а переписаться на другой размер нельзя уже? Нога ни на миллиметр не выросла:( я на эти записывалась Ботинки д/м арт. 21*9832 цвет. 231 размер 28. Может там ряд не собрался, а где-нибудь в другом ряду есть свободный 27 размер?
Будьте добры, подскажите, есть ли свободные сапоги 21 4622 р.36, и какая цена (не открылся прайс)?
Для общего ориентира арт.1439 22р по стельке 14,5 см..
Интересуют ботинки для девочки на осень размер 30. На что можно записаться? Модель 3874 - это на девочку? Какие цвета есть? Не могу посмотреть прайс, он скачался, но не открывается. Напишите, пожалуйста, с ценами. Если нет этой модели, то напишите, какие есть размер 30.
не подскажите у вас ботиночки с гортексом? Интересует 1454 и 1439
Вика, отправила Вам на почту заказ. Получили?
А на мальчика размер 26-27 есть что-нибудь?
Подскажите цену арт. 217577 д/м. И 19,5 см (наверно 30размер) свободен?
Отправила заказ на 2 пары с вопросами)
что-то прайс у меня не открывается, скажите , пожалуйста цену:4365, 4622,7577-это зима?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, модели 21 4622 и 22 3875 на какой сезон? Цвет любой можно выбрать или есть тот, который в коммнтарии к фотографии указан? К сожалению, не могу открыть файл с ценами, пришлите его на li_fi@mail.ru Спасибо
Заказ отправила. Пожалуйста подтвердите наличие. Спасибо.
Прайс не открывается. Подскажите, пожалуйста, интересуют сапожки на мальчика 21 1674 24 размер. Есть возможность заказать?
Здравствуйте,подскажите сколько стоят сапожки на мальчика р-р 26 цвет 231 (как на фото) цвет 021
отправила вам заказ!
добавила ещё одну пару к заказу..всего 4 пары
Отправила Вам заказ! Пожалуйста, подтвердите наличие. Спасибо.
Отправила заказ-вопрос)
0761 или 9832 29 размера есть в наличие, размер стельки и цену на них подсказать можете?
отправила заказ
Девочки. а вот эта модель цвет 761 цвет 021 Увеличенная полнота 24 или 25 размер
Нет пока новостей??? Есть ли возможность приобрети летние сандали на мальчика-размер 30. Закрытая пятка и мысы. Спасибо.
подскажите, модель 3563 есть в наличии 30 или 31 размер и какая цена?? - прайс не открывается :(
отправила ещё дозаказ... а щас ещё и вопрос вам настрочу)))
Здравствуйте! Отправила Вам заказ.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть размерную сетку? И по-поводу модели 217577: она на узкую, или широкую ногу. Там на картинке какие-то обозначения Weite W? WMS. Что это?
Отправила заказ. Подтвердите пожалуйста.
а есть на осень с мембраной на девочку? 25 размер? 16см
Отправляла Вам вчера письмо-вопрос на почту, что-то нет ответа...
написала вам письмо на почту, очень жду ответа по интересующим моделям!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения