400

Ор*топедия правильная обувь

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ. у большинства моделей -хороший высокий супинатор (тип "подушечка") -жесткий задник -каблук Томаса -натуральная кожа внутри и сверху -дышащая подошва Вобщем качетво офигенное, мой ребенок носит уже 3 год и самое классное что обувь даже в течении длительного периода не теряет своего внешнего вида:) РЯДЫ И ФОТО в паспорте. Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р) ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!! Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют. Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ на Садовом. Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ. у большинства моделей -хороший высокий супинатор (тип "подушечка") -жесткий задник -каблук Томаса -натуральная кожа внутри и сверху -дышащая подошва Вобщем качетво офигенное, мой ребенок носит уже 3 год и самое классное что обувь даже в течении длительного периода не теряет своего внешнего вида:) РЯДЫ И ФОТО в паспорте. Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р) ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!! Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют. Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ на Садовом. Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
РЕКВИЗИТЫ номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна 7982/0047 . 676280388701106582
Скажите,а на 21 и 22 р-ры есть что-нибудь из мембраны?
Ирина, я все по арт.73005. Вы написали, что они средней жесткости. По-точнее спрошу Вас. У моего малыша нет показаний к ортопедии. Просто мне понравились эти кроссовки. Я предпочитаю покупать профилактическую обувь. Мне не очень хочется, что бы он ходил в жесткой обуви. Выглядят они на фото как обычные кроссовочки. Меня еще подкупило, что на этой картинке нет ссылки на сайт, как на многих моделей. Вот я и подумала, что уж не такие они и жесткие и ортопедические. Не могли бы по-точнее ответить.
Можно записаться на арт 600 красные 25 р, 1 пара?
Написала Вам на почту.
здравствуйте! Я бы забрала из пристроя курьером арт 7 и арт 8 тек на 17см. или 17,5 см. (подскажите, пожалуйста, по размерам, а то немного не поняла, что из них маломерит, а что нет..) Спасибо!
Запишите на: арт 406 цена 1633 МАЛИНОВЫЕ рр 25 1 пара Сколько они по стельке? Спасибо
Сколько по стельке 26 р-р арт. 8 тек? Они до скольки град? Спасибо!
Ира, отметьте плиз в рядах. Оплатила за арт 307 29 размер цена 1667р. Инфу об оплате отправляла на почту. Спасибо.
Ирина, я оплатила сегодня за арт.606. Подробности скину на почту.
Ирина, здравствуйте, фирма так и наз-ся орто*педия?, хотим съездить померить, или если знаете то напишите где можно померить
Ирина, запишите - арт. 16331 ВЕ 25 р-р, арт. 9 тек 1495 р. 27 р-р. (синие).
Написала на почту
всех оплативших отметила:)
Ирина!арт 301 цена 1633 26 и 27 р-ры сколько по стельке?
Ирина, запишите пожалуйста на арт 8 тек 1495р 26-
Есть в остатках арт 109 цена 1863 МАЛИНОВЫЕ разм. 28 или арт 122 цена 1863 БЕЖЕВЫЕ С ОРАНЖ размер 28.
скажите заинтересовал шлем красный в полоску размер 2 на какой объем и возраст
подскажие а на объем головы 48-49 нужен размер 1 или можно 2
Ирина, добрый день! Подскажите арт 301 подойдет ли на холодную осень?
Ирина, добрый день! Увидела в остатках арт 605 Красные, хотела бы такие забрать, только по размерности не знаю, 26 или 27 (нужно, чтобы стелька была 17 см). Забрать хотела бы курьером, можно?
Отложите для меня, пожалуйста арт 605 р-р 27 зеленые Запишусь на встречу на среду
Ирин, можно заменить уже оплаченный арт 405 цена 1667р СИНИЕ 29р На Выкупленные уже арт 605 цена 1667р 29р В среду или в субботу заберу
П р и с т р о й арт 11 тек 1553р 28 размер http://www.eva.ru/albumpage/143767/1.htm На руках. Пишите в личку
ну когда же будут сапожки (как арт 301BT)?:))))
Ирина,извините, Вы не знаете, курьер отправила мне сандалики? Я 14 августа оплачивала. Очень мы их ждем :-) В садик ходить не в чем.
Здравствуйте, Ирина! Запишите меня, пожалуйста, на: арт 406 цена 1633 СИНИЕ 23- Можно оплатить после 6 сентября? спасибо
Ира не подскажешь арт 600 цена 1633 24р.-сколько см? До этого брали ар. 781 23р. были 15,5см... 25-?
Подскажите пожалуйста на ножку 18см, какой р-р ортопедических сандалей (туфлей) и зимних ботинок нужен?
ВЫКУПЛЕНО! арт 405 цена 1667р 29-Славкин ОПЛАЧЕНО 30-Славкин ОПЛАЧЕНО арт 301б цена 1667р 27-Olaqua ОПЛАЧЕНО 28-smetanka ОПЛАЧЕНО 29-АнЬкА ОПЛАЧЕНО арт 600 цена 1633 КРАСНЫЕ 25-Рыба Пила арт 606 цена 1633 СИНИЕ 24-Pura ОПЛАЧЕНО 25-Irok_K ОПЛАЧЕНО МЕМБРАНА арт 11 тек 1553р 26-mamaisha ОПЛАЧЕНО 27-Лен-усь 27-makao ОПЛАЧЕНО 29- Му-му-ля арт 4 тек 1495р 31-alexy_sh ОПЛАЧЕНО 31-Славкин ОПЛАЧЕНО 32-forsalina ОПЛАЧЕНО 32-Максамама ОПЛАЧЕНО..не выписываю 33-Максамама ОПЛАЧЕНО 33-Шaнталь ОПЛАЧЕНО 34-Shamansha ОПЛАЧЕНО 34-Ирок ОПЛАЧЕНО 35-Mamkina ОПЛАЧЕНО 35-Рошек ОПЛАЧЕНО арт 12 тек 1553р 28- mamaisha ОПЛАЧЕНО 29- elena_shs 29- Му-му-ля арт 2 тек 1495р 28-Devotion
Ирина. Я с 30 августа по 15 сентября буду в отпуске. Записана в рядах на орто*педию. Можно мне уже оплачивать по указанным в топе реквизитам? Еще выше я спрашивала арт 406 цена 1633 МАЛИНОВЫЕ рр 25 16,5 см ДО отстрочки или полностью стелька?
Ира, днем на неделе или в эти выходные планируете встречу? Хотела бы мз остатков забрать арт 727 цена 1863 МАЛИНОВЫЕ с бабочками справа 23- ИЛИ арт 606 цена 1633 РОЗОВЫЕ 23-
Ирина, мне нужны 2 пары: одну 27-го размера, арт. 12, и вторую 32-го размера (модель любую) Хотелось бы эти две пары оплатить вместе и забрать соответственно тоже вместе. Поэтому, прошу тебя, запиши на 32, когда будет свободная позиция и на 27 тоже.
Ирина подскажите если этот шлем красный в белую полоску я бы его забрала
Ирин я бы через курьера около метро Кутузовская, оа знает она мне уже два раза привозила обувь 8-903-736-78-24 Таня
написала
Ирина здравствуйте, скажите плиз есть ли в наличии сандали 301 25 размер зеленые или синие. И какая-нибудь неутепленная осень на мальчика 25 размер
Здравствуйте, интересует лечебная ортопедия подскажите, если нога 15-15,2 см, то какой размер надо брать?
П р и с т р о й арт 11 тек 1553р 28 размер http://www.eva.ru/albumpage/143767/1.htm На руках. Звоните 8-926-212-24-26 Марина
Оплатила 1800р Сбером 26.08.09 Подтвердите получение плиз.
Добрый вечер! Хотелось бы купить обувь, на выходных будет всреча? 62175 цена 1093 с процентами 27 размер (18см)-1пара арт 8 тек 1495р размер 29 (18,5)-1пара арт 405 цена 1667р СИНИЕ (сандали)размер 28 -1пара
Записываюсь на встречу на 30.08.09-13.00 КОнечный заказ: 62175 цена 1093 с процентами 27 размер (18см)-1пара арт 8 тек 1495р размер 29 (18,5)-1пара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения