Лечебная орто*педия кеды и сандали
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте)
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ меняю!!!
Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ Волгоградский проспект
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ ИНАЧЕ ЗАКУПКУ ЗАКРОЮТ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ меняю!!!
Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ Волгоградский проспект
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ ИНАЧЕ ЗАКУПКУ ЗАКРОЮТ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
.
http://static.eva.ru/eva/70001-80000/73244/photoalbum/3670352.jpg
28 размер.
Спасибо.
забиру на ближайшей встрече.
арт 71299
60301 черный-олив
73277
26размер.
туфельки арт 66709R цена 1553, 26 размер
тел 8916-605-72-83 Света
спасибо.
МОДЕЛЬ арт 73276
ЦВЕТ розовый (другог и нет :) )
РАЗМЕР 25
КОЛИЧЕСТВО ПАР 1 пара
МОДЕЛЬ арт 409
ЦВЕТ белый -черный-красный (посередине)
РАЗМЕР 25
КОЛИЧЕСТВО ПАР 1 пара
НИК OxanaM
Скажите когда надо будет оплачивать?
Спасибо!
Сказать спасибо вы можете одной из заказчиц которая позвонила в милицию и сказав где и во сколько будет встреча пригласила туда доблестных работников (человек сообщил все подробности вплоть до того сколько на встрече будет человек). Примерно в середине раздачи ко мне подъехала машина с 5-ю!!! работниками УВД и осмотрев визуально машину найдя конверты и неразданные заказы пригласила проехать в отделение.
К счастью по дороге в отделение я объяснила ситуацию поехавшим со мной 2-м милиционерам и мне удалось уехать домой спокойно, безо всяких последствий для себя.
Свои заказы вы можете получить а встрече в субботу на тульской.
.
размер 29 -1 пара