408

мембрана 1495р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на Волгоградском проспекте
Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на Волгоградском проспекте
Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5

.

ряды в паспорте, остатки там же
Ирина! Сегодня был курьер. Спасибо за обувь, за понимание, за ваш труд! Деньги передала курьеру!
на какую погоду расчитаны
Добрый день! Хочу взять из пристроя зимние ботиночки на мембране арт 12 тек 1553р размер 27 (серые с красными крапинками на подошве).
И подскажите, плиз, на какой объем головы расчитаны шлемы р.1,2,3. Какой размер лучше взять на ОГ 49?
Если на этой неделе будет встреча на Туле, то там и заберу, если нет, то придумаю, как по-другому.
Здравствуйте!Писала Вам на почту на счет двух пар 28 размера!А можно мне оставить эти 2 пары ?И можно ли курьером доставить.И когда может подъехать курьер?А предоплата нужна и как ее осуществить? Спасибо!Извините,что много вопросов,просто я еще новичок в этих делах)))
Ирина, сегодня оплатила на карту 1560 за арт 12 тек размер 30 из пристроя, получили?
Здравствуйте, Ира! Отправила Вам заказ из остатков на почту.
Отправила заказ на остатки на почту.
Добрый вечер, хочу взять из остатков мембрану арт.8тек размер 29.Могу я оплатить на карту, а забрать на встрече в будни (мне в выхи на Туле не очень удобно).спасибо
Спасибо большое за ботинки! Очень понравились. У Вас замечательная девушка-курьер!
скажите пожалуйста цена 1495 это уже с оргсбором?
Ира, спасибо большое, ботинки суперские, смотрятся великолепно
про размер сандаликов (301б арт. зеленые) все еще медитирую:) можно сравнить при встрече 27 и 28 разм. (а то нигде не нашла сколько это в см.)
завтра муж может подъехать забрать
Ира, можно оплатить тек 9 разм. 30 из пристроя, а забрать их после выкупа больших размеров, чтобы вместе. Там один размерчик остался?
День добрый! Оплатила сегодня мембранные Орсетто арт. 9 tek размер 26. Только вот, кажется, ошиблась. Организационный сбор приплюсовала к цене. Перечислила вам 1720.
Подскажите пожалуйста, а арт. 11 пока не собираетесь выкупать? когда мне их оплатить?
Сегодня оплатила заказ :)
Вопрос задавала в предыдущем топе, ответ не увидила.
В реквизитах для Москвы указан номер карты или номер лицевого счета?
Ирина, я заказала обувь из остатка 14 сентября, через курьера, до сих пор звонка нет......, заказ вчера продублировала на почту!
извиняюсь, а 31 разм собираете?
Ира, а № карты сбера скиньте, что-то не могу найти drolly@list.ru
Здравствуйте подскажите, пожалуиста, длина стельки на 31 размер, не нашла. У ребёнка 19,5 - это уже не 30 точно...арт 4 тек 1495р - это чёрный цвет? Спасибо
Запишите меня, пожалуйста, на мембрану арт11тек 29 размер - постараюсь быть на встрече
Заказ:
МОДЕЛЬ арт 12 тек, ЦВЕТ серый, РАЗМЕР 31, 1 шт
Ник Julchatay 89266299522, дом. 499-1962158
Когда и где можно будет забрать ботиночки?
Скажите, пож-та, а вот эта модель арт 12 тек, ЦВЕТ серый на какую полноту ноги расчитана? У моего мальчика очень худенькая и узкая нога - подойдут?
И насколько они тяжелые - на фото выглядят достаточно массивными
Добрый вечер! Арт 9 тек р.28 можно заказать?
а если мне записаться на арт.8 тек 34 размер (21,5см), то что мне после этого нужно будет сделать и когда выкуп будет?
Спасибо
Заказик: арт.12 тек(серые)р.31, RYNDA 8(985)723 28 32, (495)359 95 74
а так же из остатков арт. 12тэк(серые) р.28

продублир. на почту)
выше написала про оплату, подтвердите? запишусь на встречу на ВДНХ.
Добавьте в мой заказ арт. 4, размер 32, в понедельник оплачу сразу обе пары
Здравствуйте, меня интересует мод. арт 12 тек 1553р
на мальчика 26 размер, есть ли остатках?
добрый день, а арт 12 тек 1553р 26 размер есть в остатках правильно? Можно забрать?
Здравствуйте, из остатков можно забрать
арт 8 тек 1495р 30р-р
арт 11тек 1553р 30р-р
Отправила вчера переводом 1553р (отправитель Каратшова Ксения Сергеевна)
Заказ:
арт 11 тек 1553р, ЦВЕТ красный, размер 26, 1 шт
арт 12 тек, 1553 р, ЦВЕТ серый, РАЗМЕР 31, 1 шт
Ник ДаАрина 8-903-584-53-06
оплатила на карту 17.09. 1495= в 15-07 арт.8тек 29размер
Здравствуйте, заказ:
арт 12 тек цвет черный с серым, размер 30(1 штука) и размер 33(1 штука).Тел. 8 926 251 63 4 семь. Спасибо
Спасибо большое за обувку и шапочки, все очень суперское!:) Доча из розовых туфлей не вылезает дома:)
ПРИСТРОЙ: Арт.8, размер27. У нас резко выросла нога.
Здравствуйте, а можно взять из пристроя арт. 12, 30 размер? Спасибо.
Здравствуйте. Примите плиз заказ:
арт 12 тек цвет черный с серым, размер 26(1 штука). Телефон скину на почту. Спасибо
Скажите, пожалуйста, как быстро в среднем соираются ряды? Через пару недель есть шанс получить ботинки (арт 12 тек)? И какой размер лучше брать на ногу около 15 см (учитывая, что обувь зимняя и хватить ее должно на несколько месяцев)?
р.33,34,34 девочки смотрите какие хорошие сапожки на зиму
http://static.eva.ru/eva/70001-80000/73244/photoalbum/3413638.jpg
по отзывам не промокают, ножки теплые, можно как мальчикам так и девочкам, очень легкие. Мы их видели и мерили в жизни еще лучше. При заказе учитывайте что носить их не один месяц и лучше взять на размер больше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения