417

Куо.ма

Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2009-2010
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!

Организаторские 15%, собираю на свои

Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, курс оптовик устанавливает внутренний, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ!!!!!!!!!!!!

Собираем со свободного склада – это значит что
- РЯДОВ НЕ НАДО, присылайте заказ на то на что нужно
- ГАРАНТИИ ВЫКУПА НЕТ – на складе может не быть вашего заказа
- по опыту прошлого года получить однотонные путкиварси гораздо больше шансов чем цветные, и тем более экзотические модели

ЗАКАЗЫ на почту - gulcatai@mail.ru с темой письма ВАШ НИК - куома, например Гюльчатай – куома
Без такой темы заказ не приму, стоит автоматическая сортировка!
Просьба отписываться про заказ в топике.
В ПИСЬМЕ:
НИК
Имя
Мобильный телефон
Домашний телефон (если нет, то телефон мужа или другой контактный)
Подтверждение того, что Вы поняли правила СП и обязуетесь выкупить заказанное в течение недели или перевести деньги в этот же срок. Без такого подтверждения заказ не приму!
Заказ – модель, цвет, размер
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЮ

ВСТРЕЧИ после выкупа (в конце октября ориентировочно) – 3-4 встречи после выкупа или курьер, разобрать нужно за неделю
Войковская – будний днем и вечером, Тульская суббота

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 250 р, объемные и тяжелые заказы дороже, за МКАД дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 200 р курьерских
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту сбера, реквизиты высылаю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ удерживаю 15% орг из предоплаты, заношу в ЧС, вещи в пристрой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2009-2010
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!

Организаторские 15%, собираю на свои

Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, курс оптовик устанавливает внутренний, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ!!!!!!!!!!!!

Собираем со свободного склада – это значит что
- РЯДОВ НЕ НАДО, присылайте заказ на то на что нужно
- ГАРАНТИИ ВЫКУПА НЕТ – на складе может не быть вашего заказа
- по опыту прошлого года получить однотонные путкиварси гораздо больше шансов чем цветные, и тем более экзотические модели

ЗАКАЗЫ на почту - gulcatai@mail.ru с темой письма ВАШ НИК - куома, например Гюльчатай – куома
Без такой темы заказ не приму, стоит автоматическая сортировка!
Просьба отписываться про заказ в топике.
В ПИСЬМЕ:
НИК
Имя
Мобильный телефон
Домашний телефон (если нет, то телефон мужа или другой контактный)
Подтверждение того, что Вы поняли правила СП и обязуетесь выкупить заказанное в течение недели или перевести деньги в этот же срок. Без такого подтверждения заказ не приму!
Заказ – модель, цвет, размер
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЮ

ВСТРЕЧИ после выкупа (в конце октября ориентировочно) – 3-4 встречи после выкупа или курьер, разобрать нужно за неделю
Войковская – будний днем и вечером, Тульская суббота

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 250 р, объемные и тяжелые заказы дороже, за МКАД дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 200 р курьерских
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту сбера, реквизиты высылаю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ удерживаю 15% орг из предоплаты, заношу в ЧС, вещи в пристрой
Отправила заказ!
Скажите,где модели посмотреть?
Можно мне на замену Сапожки Lumieskimo 30 размер цвет розовый. Отправляла заказ 23.08.09.
Или на почту скинуть?
поменяю черные Putkivarsi р.28 на 29
отправила заказ на почту
ОСТАКТИ прошлой закупки в паспорте - таких цен уже не будет
отправила вам заказ
Можно забрать у Вас из остатков К*уома 1920 с орг (размер 24)?
Скажите, пожалуйста, а где цену на куому можно посмотреть, спасибо.
Нашла, спасибо.
А когда ждать выкуп? Заказ давно отправляла, боюсь проморгать
Скажите пожалуйста, могу я указать 2 возможных цвета (например: red или strawberry) для большей вероятности получения обуви?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а будут фин. валенки на липучках? или
есть такая модель на 20р?:
Детские Polar 167
здравствуйте!а взрослым подойдут модели путкиварси?и когда примерно будет выкуп?
Отправила заказ.
Может есть желающие поменяться? Путкиварси Петрол блю 31р.на Синие 31р.Не подошли к купленной одежде.
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте! Отправила вам изменение в заказе. Остаются только 3.Black ghost-26 размер.
Отправила заказ на почту
Отправила заказ
Скажите, пожалуйста, как и когда производиться предоплата?
Скажите, из пристроя можно забрать Куома 23 р., серого цвета?
Спасибо. Буду ждать.
Оля, модели куома для взрослых lumikki и lady такие же теплые, как детские (опробовали гроссер, очень теплые)? Какие лучше взять? Lumikki живьем раньше не видела. Хочу себе взять с ребенком гулять, а то в любых кожаных сапогах ноги мерзнут. Есть опыт с размерностью? На наш 38р какой брать надо? Спасибо
Отправила Вам заказ на почту
отправила Вам заказ на почту!
отправила Вам замену, если не будет заказанной раннее модели.
Отправила заказ.
Скажите пожалуйста, а модель ку*омы (стробари-флауэр) размер 24 можно заказывать и когда примерно выкупятся и сколько будут стоить? Спасибо.
Заказ отправила на почту
Отправила заказ на почту
Скажите, пожалуйста, а из остатков куома putkivarsi зеленая 24-ый до какого числа отложена?
если, вдруг, не заберут, то я точно покупаю!! Спасибо.
Здравствуйте. Выпишите меня из свободного склада. У нас снег уже выпал и пришлось купить задорого в магазине. Извините.
скажите а сапожки Crosser на липучках?
Заказ отправила, теперь буду ждать до последнего!
А модель Lady можно заказывать?Хотела заказать себе,нога 24 см, а по стельке у 37 р.куомы пишут,что 24,5 см не мало ли будет, если собираюсь носить с носком?Или лучше купить 38р.,где по стельке 25,2 см?
отправила заказ
отправила заказ на почту, надеюсь, что все правильно указала, заказала гроссеры размер 30, спасибо
Отправила заказ на модель-Сапожки Lumieskimo, цвет-черный(или бордовый), размер 25.
проверьте, отправила заказ на почту
Отправила заказик. Получили?
Отправила заказ на почту.
отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
Оля,здравствуйте! Хочу спросить - я читала, что эти валенки нельзя сушить на батарее. А иначе они высохнут за ночь? То есть - сменку не надо еще иметь? И еще вопрос такой - я последний раз два года назад покупала старшенькой валенки путкиварси (на этом форуме), было где-то руб. на 800-900 дешевле, чем в магазине (точно не помню). А сейчас как? Ну хотя бы приблизительно? Очень хочу заказать. Заранее большое спасибо за ответ
Добрый день, отправила на почту еще заказ на Lady, может будут)))
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения