399

Мембрана 1495р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.
СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5
Извените за дурацкий вопрос, забыла спросить 12 тек-это зима?
ирина, перепишите меня пожалуйста с 28 размера (из резерва) на 29 арт 8 тек 1495р , все-таки побольше решила взять. Спасибо
Ирина, я хотела забрать арт.12 р.30 из остатков. Мне можно их оплачивать?
заказ оплатила 28.09.09 3162 руб подтвердите.
перепишите меня, пожалуста с 27р (мембрана) на 28 р.
что такое закупка? ник deny
арт 9 тек (28 размер)
арт 301 б (28 размер)
продублирую с арт.: сегодня было оплачено 1495р. за арт 2 тек красные 1495р 28 р-р
Ирина, мой окончательный заказ:
мембрана 12 тек серые р-р 28 (все-таки решила его, извините за метания...) 1 пара цена 1553 руб.

шлем К*и*ват зеленый в полоску р-р 1 1 штука цена 1090 руб.
(на фото в середине)
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1253548512462.JPG

данные скинула на почту.
ответьте, пожалуйста, возможна ли ЕМС? чтобы сориентироваться с окончательной стоимостью. Если нет, то сколько прибавлять за пересылку? 250 руб.+курьер 250?
Здравствуйте! Очень заинтересовали сапожки. А кто производитель? (страна)
Запишите меня на арт 11тек красный цвет 30 и 31 размер (они у вас свободны). С каким запасом нужно их брать? Если сейчас дочка носит обувь 28р (ножка 18см), то какой правильнее взять 30 или 31?

Спасибо
Корректировка заказа: не оформляйте мой заказ пока, надо мне определиться с размером. Жду от вас информацию по моим вопросам в предыдущем сообщении, после этого вышлю заказ. Извините.
Ирина, здравствуйте!
нужны арт.11 красные р. 27 из остатков.
Живу недалеко от Королева.
Можно ли забрать у вас из дома с оплатой в конверте?
(если я правильно поняла что такое остатки) или как мне лучше поступить?
Запишите меня в ряды на мембрану:
арт.8,цвет темный,разм.29,1 пара
арт.4,цвет темный,разм.33.1 пара,
Имя-Саша,почта: alekc07@rambler.ru
Здравствуйте, Ирина!
Можно ли забрать у Вас из остатков мембрану 11тек , размер 27 ? В прошлом топе у Вас встречи были на Волгоградском проспекте их больше не будет? И есть ли такой вариант, чтобы забрать на этой недели, с оплатой в конверте и если возможно, то из дома?
И еще: скажите, пожалуйста,про размерность шапок ке**и из остатков, меня интересует арт 190 или 610, ребенку 3 года, окружность головы 50 см. Я бы взяла из остатков шапку вместе с сапогами.
"СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р"

Ира, ну и где здесь написано что курьер за мкад дороже!!! Некрасиво оченннь. А проверить адрес по карте заранее всегда можно, когда едешь в незнакомое место тем более на машине!!! Постоянного покупателя в моем лице вы потеряли (не в сумме дело, а в отношении). Удачи.

Извините, выкуп 8 тек р. 31-35 был уже? Я не пропустила?
Ирина, здравствуйте !
Примите, пожалуйста, заказ:
арт.11 тек - 31 размер
арт. 8 тек - 30 размер
Оплачивать буду на карточку.
Заберу из остатков арт. 12тек цена 1553р (серые) р.28. Оплачиваю на карточку?
Оплатила сегодня на карту в 18 часов.сумма 3150 руб. заказ мембрана 12 тек серые р-р 28 и шлем + 500 руб. на доставку.
Ирина, вы мне так и не ответили насчет ЕМС, возможен ли такой вариант???
Здравствуйте, Ирина! Записана на арт 12 размер 33, оплачено.Выяснилось, что 33 размер нам маловат. Можно ли переписаться на 34 размер в следующий ряд этой модели? Спасибо
Заберу из остатков арт. 12тек, размер 26, серые.
т. 8-903-143-73-71.
Ира,какой брак может быть у модели 12тек? Вам что-нибудь попадалось бракованное? и когда будет обувь,если заказать сейчас?заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! я заказала мембрану 9 тек 27 размер (перепишите меня на 28 размер)и из ортопедии остатков арт 301 б 28 размер зеленые Оплатила 28.09.2009 сбербанк 7977/0839 в 15:10. Платеж дошел?
Скажите,я могу все забрать вместе? И когда? Записываться на встречу надо? Если надо, то запишите.
Доброй ночи! Подскажите, плиз, всю голову сломала какой размер брать, разм.стопы 17.5 29р-р или 30.Спасибо.
Ирин, скажите а какая полнота у ботинок и подходят ли они на высокий подъем?
Ирина,добрый день!Планируете встречу на Тульской? Хочу из остатков 11 тек красные цена 1553р р.29.Могу оплатить на карту.
Ирина, здравствуйте.
У вас есть что-нибудь в остатках , интересует 32 размер. Надо ли заранее проплачивать или можно сразу при встрече выкупить?
я там записана в рядах, но ряд как-то медленно собирается...
Ирина, вчера получили сапожки, все понравилось, размер подошел.Спасибо большое!
Здравствуйте,запишите пожалуйста на
арт 12 тек 1553р
серые
28 разм.
1 пара
Здравствуйте Ирина!
Запишите меня на арт 11тек красный цвет 30 размер (они у вас свободны) Доставка курьером на Щелковскую 467-68-23

Спасибо

Ирина, здравствуйте,запишите пжл на
арт 2 тек 1495р
красные
26 разм.
1 пара
Написала на почту
Перепишите с 26 размера на 27.
В итоге мой заказ
арт 2 тек 1495р
красные
27 разм.
1 пара
Катя (8 916 966-98-54) katya1302@mail.ru
Извините за изменения, но я оперативненько.
Ирин, а про одежный пристрой сюда писать? интересует http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1253811913688.JPG на 92. до какой темпы? надо активно двигаться или можно и посидеть/полежать? вечером(поздно) напишу, будем ли брать.
запишите на пжлст:
арт 2 тек серые 1553р
27 разм.
1 пара
Алёна (8 916 3932329) xarlamova-ev@yandex.ru
Из остатков тек12 р. 30 серые можно забрать?
Хотелось бы забрать 12 тек размер 26. Когда и как это можно сделать?
Добрый вечер!
Ирин,выпишите меня пожалуйста с арт.12 серые 28 раз,и запишите пожалуйста на
арт 14 тек цена 1725р
БОРДО
28 раз.-1шт
29раз.-1шт
30 раз.-1 шт
заказ: арт 9 тек 1495р - 27 размер
Ирина, интересует новая коллекцияю Такая же ли она по свойствам? Такая же ли у них размерная сетка? Такой ли же у них подъем? Если все так же, то запишите меня, пжл, на арт 14 тек цена 1725р синие р.28. И напишите, пжл, конечную сумму учитывая пересылку по почте.
а 11 тек 27размер в остатках еще есть?
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на
арт 14 тек синий 1725р
28 разм.
1 пара
Ирина (8 903 7595020) ibragina@pochta.ru
Ирина, дублирую заказ
арт 14 бордо 28 размер,
арт 14 синие 30 размер.
8-926-573-31-13 (P.s. проверьте плиз в рядах на бордовые, я была раньше марпл и катерины 80 хотелось просто обе пары сразу забрать, а не ездить 2 раза) спасибо.
Заказ: Мембрана арт 2. р26. цвет красный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения