Мембрана 1495р
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках
В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках
В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р
Хоружая Мария Михайловна
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5
арт 9 тек (28 размер)
арт 301 б (28 размер)
мембрана 12 тек серые р-р 28 (все-таки решила его, извините за метания...) 1 пара цена 1553 руб.
шлем К*и*ват зеленый в полоску р-р 1 1 штука цена 1090 руб.
(на фото в середине)
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1253548512462.JPG
данные скинула на почту.
ответьте, пожалуйста, возможна ли ЕМС? чтобы сориентироваться с окончательной стоимостью. Если нет, то сколько прибавлять за пересылку? 250 руб.+курьер 250?
Запишите меня на арт 11тек красный цвет 30 и 31 размер (они у вас свободны). С каким запасом нужно их брать? Если сейчас дочка носит обувь 28р (ножка 18см), то какой правильнее взять 30 или 31?
Спасибо
нужны арт.11 красные р. 27 из остатков.
Живу недалеко от Королева.
Можно ли забрать у вас из дома с оплатой в конверте?
(если я правильно поняла что такое остатки) или как мне лучше поступить?
арт.8,цвет темный,разм.29,1 пара
арт.4,цвет темный,разм.33.1 пара,
Имя-Саша,почта: alekc07@rambler.ru
Можно ли забрать у Вас из остатков мембрану 11тек , размер 27 ? В прошлом топе у Вас встречи были на Волгоградском проспекте их больше не будет? И есть ли такой вариант, чтобы забрать на этой недели, с оплатой в конверте и если возможно, то из дома?
И еще: скажите, пожалуйста,про размерность шапок ке**и из остатков, меня интересует арт 190 или 610, ребенку 3 года, окружность головы 50 см. Я бы взяла из остатков шапку вместе с сапогами.
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р"
Ира, ну и где здесь написано что курьер за мкад дороже!!! Некрасиво оченннь. А проверить адрес по карте заранее всегда можно, когда едешь в незнакомое место тем более на машине!!! Постоянного покупателя в моем лице вы потеряли (не в сумме дело, а в отношении). Удачи.
Примите, пожалуйста, заказ:
арт.11 тек - 31 размер
арт. 8 тек - 30 размер
Оплачивать буду на карточку.
Ирина, вы мне так и не ответили насчет ЕМС, возможен ли такой вариант???
т. 8-903-143-73-71.
У вас есть что-нибудь в остатках , интересует 32 размер. Надо ли заранее проплачивать или можно сразу при встрече выкупить?
я там записана в рядах, но ряд как-то медленно собирается...
арт 12 тек 1553р
серые
28 разм.
1 пара
Запишите меня на арт 11тек красный цвет 30 размер (они у вас свободны) Доставка курьером на Щелковскую 467-68-23
Спасибо
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1254304664654.jpg
арт 2 тек 1495р
красные
26 разм.
1 пара
В итоге мой заказ
арт 2 тек 1495р
красные
27 разм.
1 пара
Катя (8 916 966-98-54) katya1302@mail.ru
Извините за изменения, но я оперативненько.
арт 2 тек серые 1553р
27 разм.
1 пара
Алёна (8 916 3932329) xarlamova-ev@yandex.ru
Ирин,выпишите меня пожалуйста с арт.12 серые 28 раз,и запишите пожалуйста на
арт 14 тек цена 1725р
БОРДО
28 раз.-1шт
29раз.-1шт
30 раз.-1 шт
арт 14 тек синий 1725р
28 разм.
1 пара
Ирина (8 903 7595020) ibragina@pochta.ru
арт 14 бордо 28 размер,
арт 14 синие 30 размер.
8-926-573-31-13 (P.s. проверьте плиз в рядах на бордовые, я была раньше марпл и катерины 80 хотелось просто обе пары сразу забрать, а не ездить 2 раза) спасибо.