408

Мембрана 1495р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5

Ирина, оплатила сегодня на карту 1495р арт 8 тек 29 р-р (05.10 в 18.58 по "Реквизитам:
СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна)
как увидите деньги подтвердите пож-та

когда можно будет забрать?
Ирин, я оплатила в субботу за 2 пары, но в ряду не стоит статус оплачено. об оплате писала в личку и спрашивала про курьера
Здравствуйте, Ирина!прощу прощения у Вас, но перемерив кучу обуви, решила просить Вас переписать меня обратно на арт 12 размер 33!!! Кажется, должен подойти :-) Можно ли забрать обе пары вместе (30 и 33) курьером? (обе пары оплачены) Спасибо
ой, писала в предыд.топе, что хочу вот это арт 6 тек цена 1495 32 р., можно оплачивать (за доставку почта +250руб курьеру, правильно поняла?)?
Когда будет выкуп арт8. черные 31-35 размеры, у нас давно оплачен весь ряд?
ой! только сегодня писала в старом топе, хотела из пристроя арт 6 тек 29 р-р, или такие же синие.
ок, увидела))) записываюсь
Здравствуйте, интересуют остатки мембраны арт 6 тек цена 1495 мне нужно по стельке 21,5см,, это какой 31 или 32размер??
Подскажите, пожалуйста, 20,1 см -
это какой размер? Подбираю мембрану и сандалики. Мембрана на какой минус расчитана?
Здравствуйте, интересуют остатки мембраны арт 6 тек цена 1495 мне нужно по стельке 16.5см -17,, это какой 26 или 27размер?? или арт 12тек цена 1553р . Какие остались?
Ирина , а подскажите пожалуйста новые модельки 14 тек можно заказать ,а то 29 синих нет. И ещё вопрос по поводу размерности она получается отличается от обычной летней оропедической обуви, так?
И подскажите ещё про кедики арт4654 они полностью кожаные и хороший внутри супинатор и 28размер = 18,5см , да?
Спасибо.
А куда делись из фотоальбома арт 9 tek? Их уже раскупили?
Ирина! оплатила 03.10.09 на карту 3650 руб.Адрес скинула на почту
Пристрой. Мембрана. Красные р-р 28 http://eva.ru/albumpage/182734/640846.htm
Ирина,здравствуйте, хочу купить из пристроя арт, 14 тек бордовые 28 размер.Как это можно сделать?
хотим взять из остатков 14тек синие 26 р-р и 9тек 27 р-р. Запишите нас на курьера до квартиры. подробности в почту.
Здравствуйте! Можно из пристроя у вас забрать
арт 6 тек цена 1495 чёрные размеры 26(1 пара), 35(1 пара) и 33(1 пара)
Добрый день,
Заберу у вас из пристроя арт 14, синие, размер 28.
Если подтверждаете, то записываюсь на встречу 7/10
Здравствуйте!Ирина,в предыдущем топе спрашивала-ответа нет(( Хочу забрать из остатков арт 6 тек(черные)р27?
Пристрой. Мембрана красные 27 размер.
http://eva.ru/passport/205387.htm
Здравтсвуйте. 12тек цена 1553р Есть еще 26 размер?
Скажите, а при высоком подьеме у ножки эти ботинки подойдут?
Ирина добрый день есть из остатков 29раз.арт 14тек цена 1725р
СИНИЕ,когда можно забрать и где?
Хочу забрать арт. 9 tek. Где и во сколько состоится завтра встреча?
Ирина, я до вечера хотела бы отложить комплекты 914 р-р 92 и 913 р-р 98, съезжу по магазинам, может удастся померить.сразу же отпишусь
Ира, здравствуйте можно из остатков забрать 12тек 26 раз, арт 14тек 29 раз и записаться на 7 число? и записаться в ряды на 12тек 27 размер в рядах. заранее Вам благодарна
Интересует из остатков 14тек цена 1725р
СИНИЕ 30 размера.
Пристрой мембрана т.синие 28р
Отправила Заказ на почту.
Подтвердите пожалуйста.
Муж завтра приедет на встречу.
Ира,есть ли ещё в остатках арт 14 тек цена 1725р
БОРДО р.29?
Ира,завтра на встрече быть не смогу.Можно ли отложить арт14тек синие размер27 до следующей встречи.Если да,то завтра проплачу,скиньте пож-та свои реквизиты.
Ирин, я оплатила в субботу 2 пары. Могу я забрать арт 2 тек вместе с арт 12 тек? Хочу с курьером забрать обе пары?
Ирина, завтра буду на встрече за арт 14 28 р-р синего цвета.
Ирина, запишите меня на арт 14 тек цена 1725р
БОРДО р.30.
Заберу точно. А где у вас еще бывают встречи? Завтра не совсем удобно (((
Ирина!
хочу купить из остатков арт.11 р.27 и арт.14 бордо р.27. Приезжать ли сегодня на встречу ВДНХ?
арт 6 тек цена 1495 есть в остатках? Заберу!
ирина запишите меня на арт 6тек арт6-27 размер.спасибо
Ирин. можно на сегодня записаться нужно арт 6 26,35 и33р.
Будут ли у Вас размеры больше и когда?Нужен 36 размер?
Ирина,подскажите плиз,а 14 тек они рассчитаны на узкую ножку? а то я брала в начале года модельку на 2-х липах (похожи на 6 тек,только т.синие)так ребенку они оказались узки(,хотела узнать мод. 14 по качеству похожа на 6 тек?Заранее спасибо
ира перепишите меня с 27 на 28 размер арт5тек арт6.если их нет то арт14тек цена 1725 сегодня заберу спасибо....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения