287

Кр – распродажа лета

Продолжаем собирать полюбившуюся многим детям и взрослым, модную и очень удобную обувку известной во всем мире марки – C*R*O*C*S.

В ЭТОМ ТОПЕ СОБИРАЕМ ТОЛЬКО РАСПРОДАЖУ ЛЕТА!

Эти очаровательные сандалики и шлепки будут незаменимы на пляже, а также во время путешествия и прогулок. Многие родители во всем мире отмечают, что именно ОНИ больше всего понравились их детям в использовании. Часто бывает так, что ребенок отказывается надевать сандалии и везде хочет ходить босиком. Но попробовав ИХ, он влюбляется в них навсегда. Они имеют мягкую подошву, легко одеваются и снимаются, нога в них дышит и не потеет, такой обуви не страшны ни лужи, ни песок, ни грязь. А ваш малыш уже носит?

Каталог, прайс-лист и бланк заказа высылаю на почту по запросу из топа. У кого новые и пустые паспорта – сори, но вынуждена просить рекомендации.

ВАЖНО: если вы уже оставили запрос во взрослом разделе, то не надо здесь повторяться - каталог единый!

УСЛОВИЯ:

ЦЕНЫ указаны с %. Организаторские – 15%. РАСПРОДАЖУ БУДУ ВЫКУПАТЬ ТОЛЬКО ПО 100%ной ПРЕДОПЛАТЕ!

СТОП примерно через 2 недели. Вся инфа и переписка ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!

ВСТРЕЧИ: по будням м. Пушкинская в первой половине дня – на этой станции встреча платная, курьер возьмет по 50 руб. с заказа.
В выходные - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня.

КУРЬЕР в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро)

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

СРОК ХРАНЕНИЯ товара 2 недели - далее в пристрой.

В РЕГИОНЫ отправляю. К сумме заказа добавляйте 300руб. (200руб. – почтовые расходы + 100руб. курьер до почты).

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту с которой вам придет рассылка НОВЫМ ПИСЬМОМ, а не ответом на рассылку
В теме письма: КР / Ник (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
В письме вложенным файлом "бланк заказа" с вашим заказом.

Всем приятных покупок!

Ссылка на предыдущие топы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1808958
http://eva.ru/topic/190/1862778.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем собирать полюбившуюся многим детям и взрослым, модную и очень удобную обувку известной во всем мире марки – C*R*O*C*S.

В ЭТОМ ТОПЕ СОБИРАЕМ ТОЛЬКО РАСПРОДАЖУ ЛЕТА!

Эти очаровательные сандалики и шлепки будут незаменимы на пляже, а также во время путешествия и прогулок. Многие родители во всем мире отмечают, что именно ОНИ больше всего понравились их детям в использовании. Часто бывает так, что ребенок отказывается надевать сандалии и везде хочет ходить босиком. Но попробовав ИХ, он влюбляется в них навсегда. Они имеют мягкую подошву, легко одеваются и снимаются, нога в них дышит и не потеет, такой обуви не страшны ни лужи, ни песок, ни грязь. А ваш малыш уже носит?

Каталог, прайс-лист и бланк заказа высылаю на почту по запросу из топа. У кого новые и пустые паспорта – сори, но вынуждена просить рекомендации.

ВАЖНО: если вы уже оставили запрос во взрослом разделе, то не надо здесь повторяться - каталог единый!

УСЛОВИЯ:

ЦЕНЫ указаны с %. Организаторские – 15%. РАСПРОДАЖУ БУДУ ВЫКУПАТЬ ТОЛЬКО ПО 100%ной ПРЕДОПЛАТЕ!

СТОП примерно через 2 недели. Вся инфа и переписка ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!

ВСТРЕЧИ: по будням м. Пушкинская в первой половине дня – на этой станции встреча платная, курьер возьмет по 50 руб. с заказа.
В выходные - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня.

КУРЬЕР в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро)

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

СРОК ХРАНЕНИЯ товара 2 недели - далее в пристрой.

В РЕГИОНЫ отправляю. К сумме заказа добавляйте 300руб. (200руб. – почтовые расходы + 100руб. курьер до почты).

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту с которой вам придет рассылка НОВЫМ ПИСЬМОМ, а не ответом на рассылку
В теме письма: КР / Ник (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
В письме вложенным файлом "бланк заказа" с вашим заказом.

Всем приятных покупок!

Ссылка на предыдущие топы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1808958
http://eva.ru/topic/190/1862778.htm
Здравствуйте.пришлите пожалуйста каталог на vi4ka_t@list.ru
Спасибо!
Аня, можно мне каталог распродажи solange@list.ru
Мне тоже каталог и прайс с распродажей , обычный мне уже высылали. Только собралась поучаствовать , а тут распродажа подоспела. Ура!
вышлите пожалуйста прайс на kiraolia6@rambler.ru
можно инфу mashbreeze@mail.ru
Здравствуйте можно инфу на nikitka112006@rambler.ru
и мне пож-та skv_vika@mail.ru спасибо)))
можно инфу на lusik72@inbox.ru
пришлите инфу на gli1@list.ru
Мне инфу, пожалуйста. gulechka.r@gmail.com
Вышлите пожалуйста информацию на lida0478@rambler.ru
Можно инфу на yolka2007@mail.ru
И мне, пожалуйста, скиньте инфу satmat@rambler.ru
И мне можно инфу на lvd_moskomn@mail.ru Спасибо!
ВСЕМ ОТПРАВИЛА!
Меня забыли tane4ka44@mail.ru
Здравствуйте! А можно информацию на SitnikovaMV@yandex.ru? Спасибо.
и мне каталог и прайс с распродажей pikk@mail.ru
пришлите пожалуйста каталог и прайс на fort_nox@mail.ru
мне пришлите nastia_savchenko@mail.ru спасибо
извините, можно еще раз. Что-то у меня какая-то абра-кадабра пришла. yolka2007@mail.ru
У меня какое-то расширение требует, не могу посмотреть распродажу.tane4ka44@mail.ru
Пришлите, плиз, каталог распродажи на sergey-nahodkin@yandex.ru
Пришлите плиз olga_vodoley79@mail.ru
Добрый день, можно и мне инфу на savvic@mail.ru Спасибо
Добрый день! Можно мне каталог и прайс на: xoup2@mail.ru
Аня, написала Вам на почту - очень нужны кроксы нар.10/11.
И мне, пож-та, на emma.noita@gmail.com
Отправила заказ
Здрв, можно инфу на emovch@gmail.com
спасибо
Можно и мне инфу nasty-pankova81@yandex.ru
И мне, пожалуйста! Sidorova.ket@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, инфу на malys-nata@yandex.ru.
можно инфу:s_vassa@mail.ru
можно инфу на Andrewsad@yandex.ru
повторюсь:-) ск*у**би д*у 12/13 остались в пристрое? И что по осени слышно?
На vica_n@mail.ru
и мне: dina_meet@mail.ru
Пришлите пожалуйста инфу на e_la@rambler.ru
Пришлите, пожалуйста, информацию на katya_vlaskinaСОБАККАmail.ru
Пришлите пжл каталог katya1302@mail.ru
Пришлите на m1972@mail.ru
Спасибо
пожалуйста, fathare@mail.ru
Здравствуйте, можно мне каталог. povariha@list.ru
Будьте добры инфу bekineeva@yandex.ru
А предыдущие заказы в силе по лету? Можно прайс на ngracheva@bk.ru
Пришлите пожалуйста инфу на olgyakhont@rambler.ru