407

Мебрана 1495р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5
НОВЫЕ РЯДЫ в паспорте.
16.07.2009 арт 12 тек 1553р цвет серый, размер 29, кол-во пар 1 шт., тел. 8 926 580 16 71, volchica07. А замены надо указывать или нет? Если да, то на замену 12.10.2009 арт 6 тек цена 1495р цвет черный. Конечно больше хочется серенькие :-)
Добрый день!!!! Хочу забрать из пристроя Арт.14тек размер 27 цена 1725(Бордо) и заказать Арт.12 тек цена 1553р размер 28. Напишите когда надо оплатить и забрать смогу только в субботу.

На 12 тек запишите, а могу ли я оплатить 14 тек, кот. я хотела сегодня а забрать в субботу? Просто очень нужны 14 тек. размер 27? Жду от Вас ответа.
Добрый день!
заберем из остатков арт 14,бордо 27 размер и сандали арт 307 сине-бежевые 27 размер.Запишите, пожалуйста, на доставку курьером. телефон:8 906-747-57-34 Елена
Запишите меня пожалуйста на арт 6 тек (чёрные)- 28 размер:) Выкупились ли арт 8 и арт4 ? Спасибо.
Добрый день, Ирина.
Когда примерно ожидается выкуп арт. 8 тек?
Можно курьера до метро Тушинская. Только предупредить о приезде минимум за час. Я заберу 14тек синие 26 р-р.
Ирина, так как с 28 размером арт. 301б синие - есть? заранее спасибо (должна быть справедливость:) не повезло с зелеными, должно повезти с синими:))
Ирина, отправила на почту сканир.квитанцию, а деньги дошли?
можно забрать с курьером из пристроя 14тек бордо 28р-р?
Ира! Возможно я не первая,а каковы перспективы нашего общего дела?:) Успеем до зимы? спасибо.
Здравствуйте. Можно забрать из пристроя арт14 тек бордо - 28 размер?
Еще хотела спросить, а полнота какая у этих сапог?
Скажите, а модель арт 13 тек цена 1725 в КРАСНОМ цвете будет собираться? В паспорте у вас ряд только на синий.
Ирин, а меня выпишите из резерва арт.8) я ж уже взяла арт.6
и спасиб ещё раз оч нра ботинки!
Извините за бестолковость, а на холодную зиму они подойдут? И есть ли мех внутри? спасибо.
И еще можно спросить, 1725 руб - окончательная цена.Или надо прибавить орг сбор?
Ирина, можно записаться на арт 12 тек 1553 р.29?
Ирина, отправила на почту платеж.
Ирина, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, будет ли закупка 3 тек, и как по вашему опыту, соберется ли этот ряд за неделю или лучше записаться на почти полный ряд?
Заранее спасибо!
Ирина, добрый день!
Интересует арт14 тек бордо. Скажите, а есть ли необходимость поддевать носочек зимой, по Вашему опыту? И сколько см стелька в размере 28?
Ирин, и остались ли еще сапожки арт 14 тек бордо в остатках????
Ирина, хочу узнать когда вы отправите посылку мне?
Ирина так вы отправляете почтной или нет? до сих пор не получила от вас реквизитов куда перечислять деньги? уже 4-й день жду:(
Не получиться так, чо вы мной забронированную пару просто кому то другому отдадите?
Жду на заказ 14 тек синии -29 размера, реквизиты
Заранее спасибо.
Добрый день! Скажите, а вот арт 4 тек 1495р- они синие? и есть ли 28 размер???
ирина, а арт 8 тек 1495р еще не выкупались, что то я запуталась?
запишите меня на арт 8 тек-28р и арт 4 тек-28р (если такого размера в этом артикуле нету, то арт 8 тек-28р)
Ирина, заказываем: арт 3 тек, р.27, 1 пара,
т. 916433.9799, kur4atov
Ирина скажите пож-та когда ряды выкупятся и можно будет забрать боты...
Ира, здравствуйте, как нас чет моего заказа. я совсем что запуталась, вы до сих пор не указали насчет 29 размера 14 тек синие либо 12 тек, и у меня не указано что оплачено. к Вам еще не дошли деньги?
Забыла указать, подруга оплатила по 1553 за 2 пары
Здравствуйте!
Можно забрать из пристроя сапоги арт 14тек цена 1725р
СИНИЕ размер 30?
цена 1725р в пристрое с орг или нет?
Ирина,а моя оплата пришла? Я вчера платила и выше отписалась
здравствуйте.хочу забрать из пристроя синие тек на трех липах 28 разм. курьером. можно?написала на почту
Хочу спросить, мне приезжать сегодня за сапогами из пристроя арт 14 тек бордо 28 размер? Спасибо.
Из пристроя мембрану с курьером надо оплачивать через СБ или можно наличными куреру
Добрый день! Хочу забрать из пристроя арт.14 тек синие 28 р-р Если есть иду изаписываться на встречу. Ой, а субботней нет пока ((
Из пристроя арт.14тек 27размер бордо 1 пара с курьром
Из пристроя заберу арт 14 тек цена 1725р
БОРДО (как на фото) размер 29

Курьера можно?
арт арт 8 тек - ищу 27 размер! Девочки, если кому-то не подойдет 27 размер, готова обменяться с Вами. У меня эти сапожки р.28, оказались велики. Не хочу пристраивать, хочу именно обменяться. так -что, если кому-то мал 27 размер, в личку напишите, пожалуйста :-)
Добрый вечер, Ирина! Скажите можно ли из пристроя приобрести: арт 14 цена 1725р СИНИЕ 27 разм 1 пара, арт 14 цена 1725р БОРДО (как на фото) 26 размер 1 пара? Если да,то Какие мои дальнешие действия заказа и оплаты? а то хотелось бы через курьера!!! Спасибо!

Добрый вечер!можно из пристроя забрать13ТЕК синие 27р.на ВДНХ днем можно забрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения