Ор*топедия правильная обувь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ.
у большинства моделей
-хороший высокий супинатор (тип "подушечка"
-жесткий задник
-каблук Томаса
-натуральная кожа внутри и сверху
-дышащая подошва
Вобщем качетво офигенное, мой ребенок носит уже 3 год и самое классное что обувь даже в течении длительного периода не теряет своего внешнего вида
РЯДЫ И ФОТО в паспорте.
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ на ТУЛЕ и ВДНХ.
Есть курьер в В ПРЕДЕЛАХ МКАД ( расценки за мкад оговариваются отдельно, даже если это в 100м) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ, деньги в данном случае возвращаю без орг сбора.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
у большинства моделей
-хороший высокий супинатор (тип "подушечка"
-жесткий задник
-каблук Томаса
-натуральная кожа внутри и сверху
-дышащая подошва
Вобщем качетво офигенное, мой ребенок носит уже 3 год и самое классное что обувь даже в течении длительного периода не теряет своего внешнего вида
РЯДЫ И ФОТО в паспорте.
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ на ТУЛЕ и ВДНХ.
Есть курьер в В ПРЕДЕЛАХ МКАД ( расценки за мкад оговариваются отдельно, даже если это в 100м) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ, деньги в данном случае возвращаю без орг сбора.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047 .
676280388701106582
Хотела бы заказать у вас из остатков арт 301, СИНИЕ, размер 23, 1 пара.
Уточните, пожалуйста, какая у них длина по стельке?
По поводу оплаты: можно ли оплатить при встрече или необходимо внести предоплату только через сбер? Спасибо
Данные на почту скинула, мой мэйл germanou@mail.ru
И когда их можно будет уже забрать?
Скажите ,плиз, а из пристроя мембрана "арт 14тек цена 1725р СИНИЕ" на зиму пойдет и сколько по стельке 28 размер? И , если можно, до ответа забить 28 размер))
Фото http://eva.ru/albumpage/177978/667777.htm
Спасибо!
Спасибо за ответ.
Оксана.
Ведь они же вроде маломерят?
+ запишите меня, пожалуйста, на арт 73276 цена 1438р, 24размер. Спасибо.
СИНИЕ
Подскажите, 30 р. - это сколько сантиметров стелька? а то я боюсь, что бы они нам малы не оказались...
спасибо
арт 14 тек цена 1725
цвет БОРДО
28-Tou4ka ОПЛАЧЕНО
29-Кулич ОПЛАЧЕНО
29-тигрема ОПЛАЧЕНО
30-НикаСо ОПЛАЧЕНО
30-gyk ОПЛАЧЕНО
арт 13 тек цена 1725
СИНИЙ
28-Timich ОПЛАЧЕНО
29-menirala ОПЛАЧЕНО
29-menirala ОПЛАЧЕНО
арт 12 тек 1553р
27-лианочка ОПЛАЧЕНО
28-lera02 ОПЛАЧЕНО
28-ЕВКА ОПЛАЧЕНО
29-volchica07 ОПЛАЧЕНО
29- мери поппинс ОПЛАЧЕНО
31-ДаАрина ОПЛАЧЕНО
31-Julchatay ОПЛАЧЕНО
32-rynda ОПАЧЕНО
32-нюська ОПЛАЧЕНО
33-Белочка. ОПЛАЧЕНО
33-shmelka ОПЛАЧЕНО
34-juliana j ОПЛАЧЕНО
34-myavka ОПЛАЧЕНО
35-Казюля ОПЛАЧЕНО
35-Valentia_mama
арт 8 тек
31-Санда ОПЛАЧЕНО
31-setyk ОПЛАЧЕНО
32-мамаАнюта ОПЛАЧЕНО
32-Славкин ОПЛАЧЕНО
33-лианочка ОПЛАЧЕНО
33-Anuta78 ОПЛАЧЕНО
34-ИринаДД ОПЛАЧЕНО
34-Непогода ОПЛАЧЕНО
35-Anuta78 ОПЛАЧЕНО
35-Tascha))) ОПЛАЧЕНО
Забрала бы завтра на ВДНХ. Мой тел. +7(925)066-1687, почта nemerceva@rambler.ru
Спасибо!
арт.301 красные 24 р-р 1633 р
арт. 725 красные 18 р-р 1533 р
И вопрос: арт 70860 цена 1438р
какая длина по стельке?
http://eva.ru/albumpage/135655/662986.htm
19.10.09 отправила вам на почту сообщение с реквизитами проплаты + написала про оплату в топике. Что случилось? Нам сапоги сейчас очень нужны!!!
Они на 14,5 см?