мембрана 1495р
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках
В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках
В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р
Хоружая Мария Михайловна
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5
арт 14 тек цена 1725
цвет БОРДО
28-Tou4ka ОПЛАЧЕНО
29-Кулич ОПЛАЧЕНО
29-тигрема ОПЛАЧЕНО
30-НикаСо ОПЛАЧЕНО
30-gyk ОПЛАЧЕНО
арт 13 тек цена 1725
СИНИЙ
28-Timich ОПЛАЧЕНО
29-menirala ОПЛАЧЕНО
29-menirala ОПЛАЧЕНО
арт 12 тек 1553р
27-лианочка ОПЛАЧЕНО
28-lera02 ОПЛАЧЕНО
28-ЕВКА ОПЛАЧЕНО
29-volchica07 ОПЛАЧЕНО
29- мери поппинс ОПЛАЧЕНО
31-ДаАрина ОПЛАЧЕНО
31-Julchatay ОПЛАЧЕНО
32-rynda ОПАЧЕНО
32-нюська ОПЛАЧЕНО
33-Белочка. ОПЛАЧЕНО
33-shmelka ОПЛАЧЕНО
34-juliana j ОПЛАЧЕНО
34-myavka ОПЛАЧЕНО
35-Казюля ОПЛАЧЕНО
35-Valentia_mama
арт 8 тек
31-Санда ОПЛАЧЕНО
31-setyk ОПЛАЧЕНО
32-мамаАнюта ОПЛАЧЕНО
32-Славкин ОПЛАЧЕНО
33-лианочка ОПЛАЧЕНО
33-Anuta78 ОПЛАЧЕНО
34-ИринаДД ОПЛАЧЕНО
34-Непогода ОПЛАЧЕНО
35-Anuta78 ОПЛАЧЕНО
35-Tascha))) ОПЛАЧЕНО
арт 6 тек
28-Алена191 ОПЛАЧЕНО
А 12 тек с защитой мыска?
Юлия.
Интересует арт 14 тек бордовая разм 28 из пристроя+курьер(преображенская площадь).
Я так поняла, что к цене +15%, или нет?
И еще глупый вопрос-оплата сбером-это просто в сберкассе оплачивать по платежке или как? Можно ли деньги отдать курьеру, так было бы удобнее?
но в списках себя не нашла. Выкупилось моё?? если нет, можно ли из пристроя забрать?
Можно взять у Вас из пристроя мембрану арт. 13 тек синие 30 размер? Если правильно разобралась в Ваших встречах, то следующая в среду на ВДНХ? Запишите меня, пожалуйста. Если этой модели нет, то возьму любые 30 р-р для мальчика (арт. 6 тек или арт. 12 тек).
м.Щелковская будни и в выходные дни в любом месте
8-906-085-73-36, (495)467-68-23 Наталия
СИНИЙ
СИНИЕ
30 р-р
арт 14 тек , бордо, размер 30, 1 пара., цена 1725
Возьмем 29 размер (на случай пересортицы).
Напишите, когда оплачивать и реквизиты
И можно ли будет в этом топе потом попристраивать арт 2? А то как-то новая коллекция больше нра :))))