424

мембрана 1495р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5

ВЫКУПЛЕНО (разбираем строго в течении 2 встреч, потом все в пристрой деньги возвращаю без орг сбора)
арт 14 тек цена 1725
цвет БОРДО
28-Tou4ka ОПЛАЧЕНО
29-Кулич ОПЛАЧЕНО
29-тигрема ОПЛАЧЕНО
30-НикаСо ОПЛАЧЕНО
30-gyk ОПЛАЧЕНО

арт 13 тек цена 1725
СИНИЙ
28-Timich ОПЛАЧЕНО
29-menirala ОПЛАЧЕНО
29-menirala ОПЛАЧЕНО

арт 12 тек 1553р
27-лианочка ОПЛАЧЕНО
28-lera02 ОПЛАЧЕНО
28-ЕВКА ОПЛАЧЕНО
29-volchica07 ОПЛАЧЕНО
29- мери поппинс ОПЛАЧЕНО
31-ДаАрина ОПЛАЧЕНО
31-Julchatay ОПЛАЧЕНО
32-rynda ОПАЧЕНО
32-нюська ОПЛАЧЕНО
33-Белочка. ОПЛАЧЕНО
33-shmelka ОПЛАЧЕНО
34-juliana j ОПЛАЧЕНО
34-myavka ОПЛАЧЕНО
35-Казюля ОПЛАЧЕНО
35-Valentia_mama
арт 8 тек
31-Санда ОПЛАЧЕНО
31-setyk ОПЛАЧЕНО
32-мамаАнюта ОПЛАЧЕНО
32-Славкин ОПЛАЧЕНО
33-лианочка ОПЛАЧЕНО
33-Anuta78 ОПЛАЧЕНО
34-ИринаДД ОПЛАЧЕНО
34-Непогода ОПЛАЧЕНО
35-Anuta78 ОПЛАЧЕНО
35-Tascha))) ОПЛАЧЕНО

арт 6 тек
28-Алена191 ОПЛАЧЕНО
И никакой надежды на 14 арт синий 28 р-р?:))А сейчас получили об оплате письмо? Что-то лопухнулась я с почтой))
Ирина, вроде в пристрое 14 арт синие 28 р-р одна пара светится. Мож мне повезет на нее? Завтра могу приехать.
Ирин, что с моим заказом? Записывалась в резерв и оплатила арт 8 тек 1495р 35р-р.
Девочки,кто брал 32 р-р сколько там по стельке?
Здравствуйте,отложите, пожалуйста, арт. 13, цвет синий, 27 размер
а арт 8 точно будет или может, стоит на другой арт встать в очередь? а то уж зима не за горами
Ирина!Доброе утро.Я не буду пока что выписываться с4тек,подожду еще немного.
Здравствуйте! Ирина, ваш курьер работает утром? (8.45?)
А 12 тек с защитой мыска?
Здравствуйте!Увидела,остатки пополнились. Скажите как можно забрать арт 14 тек цена 1725р 28 размер цвет бордо. Заберу в любое для вас удобное время,и как оплатить,можно при встречи?Заранее спасибо.Жду ответа.
Хотела бы забрать из остатков арт 6 тек цена 1495р размер 28. Как я могу это сделать?
Ирина, посоветуйте, плиз. Дочке 2 года. Какой размер лучше взять на ножку 16 см. - 27 или 28 так чтобы хватило до конца зимы? И еще, ножки у нас плотные в икрах, модель 14тек в данном случае подойдёт? насколько они высокие? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Забрала бы через курьера из пристроя арт.6 размер 28, если не заберут или если появится арт.8 размер 28. Мой тел. 89165945971. Татьяна.
Ирина,скажите пожалуйста арт19 красные сандали 24разм сколько см по стельке?Если 15-15,5см можете отложить их к моим,оплаченым,сандалям арт405 разм28?
Добрый день! Очень хочу забрать из остатков арт 12 тек 1553р - 30 размер. Я сейчас живу пока не в Москве, а в Ленинградской обл., подскажите пожалуйста если они в наличии, можно ли оплачивать, и сможете ли Вы мне их выслать?

Юлия.

Ирина скажите когда 8 арт. выкупится, уже больше трех недель жду, холодно однако.. :)
здравствуйте! писала вам на почту 2дня назад по поводу бордовых ботиночек из пристроя и пальто,хотела бы взять,вот только подскажите с размером ножка у на 16,3 и на какую они погоду?
Здравствуйте.
Интересует арт 14 тек бордовая разм 28 из пристроя+курьер(преображенская площадь).
Я так поняла, что к цене +15%, или нет?
И еще глупый вопрос-оплата сбером-это просто в сберкассе оплачивать по платежке или как? Можно ли деньги отдать курьеру, так было бы удобнее?
Не в тему, но все же...Ирина, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что помогаете одевать наших деток. Вернулась со встречи.. померила - в полном восторге!!!
так, может, в остатках еще есть арт 6 размер 27 (похож на 8 арт)
здравствуйте. я была записана на арт 6 тек цена 1495р , 28р-р, оплачено.
но в списках себя не нашла. Выкупилось моё?? если нет, можно ли из пристроя забрать?
Отправила письмо по электронке, но, поскольку она у Вас может глючить, оставлю на всякий случай и здесь сообщение:
Можно взять у Вас из пристроя мембрану арт. 13 тек синие 30 размер? Если правильно разобралась в Ваших встречах, то следующая в среду на ВДНХ? Запишите меня, пожалуйста. Если этой модели нет, то возьму любые 30 р-р для мальчика (арт. 6 тек или арт. 12 тек).
Отправила вам на почту заказ из пристроя на арт.6 цена 1495руб., размер 28.1 пара.Заберу с курьером. Можно оплатить через курьера?
Ирина, подскажите, арт 14 тек бордо разм 28. еще есть в пристрое или нужно записываться в ряды? Если так, то когда планируется след. выкуп?
Сегодня, 24 октября, оплатила 1750 р. на карту, от Бугаевой Елены за арт. 14тек 29 размер
подскажите, а можно взять что-нибудь из остатков вместо заказанного арт. 8 (опл)?
Здравствуйте, интересует арт.4. Какой это цвет? Подскажите, какова длина стельки у разм.34? Заранее спасибо.
оплатила сегодня 1495р. за арт 4 тек 33 размер.
Здравствуйте.Хотела бы забрать из пристроя арт.13тек синие 27р-р за 1725руб.на почту написала.жду подтверждения.спасибо
Добрый вечер!!! Заберу 12 тек. 28 размер на субботней встрече, запишусь, когда повесите инфу о встрече, заранее Вам спасибо.
Здравствуйте! Заберу из пристроя мембрану арт. 14 р. 27 (бордо) - цена 1725р. и розовые перчатки Керри р.4 (по 250р.)
Возьму из остатков арт 12 тек 1553р - 35размер.
Пристрой ботинки мембрана красные р30 (19,5см по стельке) АРТ 11 ТЕК ЦЕНА 1553Р
м.Щелковская будни и в выходные дни в любом месте

8-906-085-73-36, (495)467-68-23 Наталия
Отправила заказ на почту, но забыла указать цвет синий
Ирина, а можно мне переписаться с арт 8 тек(опл) на 6 тек,который в остатках и плюс еще 26 разм этот же артикул, и забрать их на ближайшей встрече на ВДНХ вместе с оплаченными шапочками?Если переписаться нельзя , то 26 разм 6 тек все равно заберу из остатков.
Ирина,хотела бы забрать из пристроя 14тек синие р-р 27,если их нет,то бордо-на встречу записалась (по 14 тек бордо 30 р-р).
Оплатили утром сегодня за арт 14тек разм 29, бордо, от Васильева ПК
Смотрю тех которые я хотела уже нет, а вот эти , заберу хоть сегодня 30 р-р арт 13 тек цена 1725р
СИНИЙ
И еще вот эти взяла бы, только скажите, сколько они по стельке? арт 405 цена 1667р
СИНИЕ
30 р-р
Отправила заказ на почту, дублирую здесь

арт 14 тек , бордо, размер 30, 1 пара., цена 1725

Возьмем 29 размер (на случай пересортицы).
Напишите, когда оплачивать и реквизиты
Ирина, замените, пожалуйста, наш арт 8(р.30 оплачено)на арт 6 тек р.30. А то боюсь, что арт. 8 вообще не будет. Можно ли записываться на встречу?
Ирина, добрый день! А есть еще в остатках арт 13 тек цена 1725р р.27 синие или арт.14тек синий р.27? Хочу забрать на туле в субботу. И если карта сбера? мой. тел 8-903-2101889 Лена. Спасибо
Ирина, здравствуйте! Я брала у Вас летом из остатков 29 р-р арт 8 тек... все-таки он нам велик пока))... думаю по поводу 28 р-ра... выбираю между 6 тек и 9 тек... только не пойму, что за ткань сверху на 9 тек - замша? или еще что? выбираю в плане помыть-протереть - что удобней? Спасибо.
ПРИСТРОЮ ботинки мембрана бордовые р28 (17,5см по стельке) АРТ 11 ТЕК ЦЕНА 1553Р
Ириш, запишите меня пожалуйста на арт 14 тек бордовые 27ой размер, до среды оплачу.
И можно ли будет в этом топе потом попристраивать арт 2? А то как-то новая коллекция больше нра :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения