406

Мембрана 1495р.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАНОЙ.
-рассчитана на температуру от 0до -30(холодная осень-зима-холодная весна)
-НЕ ПРОМОКАЕТ!!!
-жесткий задник
-удобная застежка на липучках

В этом году мой ребенок относил весь сезон, качество за эту смешную цену порадовало ножки были теплые и сухие
РЯДЫ И ФОТО в паспорте
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.

Работаем с регионами по 100%предоплате обуви, почтовых расходов и услуг курьера( в зависимости от объема посылки от 250р и выше)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе

Заказ из остатков это ТОЖЕ ЗАКАЗ и отказаться от него будет нельзя!!!
Те кто записывается на встречу откладывает обувь и не приезжает в моих закупках больше не участвуют.
Отказаться от курьерской доставки можно ДО передачи обуви курьеру, в противном случае в ЧС и рассылкой по всем оргам.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ МЕНЯЮ , даже если вы берете из пристроя. Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

ВСТРЕЧИ на ВДНХ,Тульская
Есть курьер( В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 250 до метро/300 до квартиры (не более 2 пар, за последующие пары доплата 50 р за пару, речь идет о сандалях, на мембрану расценки отдельной строкой ниже)те, кто НЕ РАЗБИРАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ВО ВРЕМЯ ОГОВОРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ВСТРЕЧ (обычно после выкупа в зависимости от количества выкупленного я пишу сколько их будет) ищут потом свою обувь в пристрое, а если она пристроена то приезжают за деньгами НА ВСТРЕЧУ,деньги возращаются за вычетом орг сбора.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте

.
СТОИМОСТЬ КУРЬЕРА ПО МЕМБРАНЕ
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
каждая последующая пара +100р

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19,5

Ира, спасибо за боты. Хочу еще серые из остатков 26 арт 12 тек цена 1553р забрать. Есть они?
МОРЕ ОСТАТКОВ http://eva.ru/albumpage/73244/591340.htm
кто первый пишется на встречу или курьера (доставку на почту) тот и забирает.
Скажите сколько по стельке 32 размер арт 8
Мне нужно на ногу 20-20,5 см.
Это 31 или 32 размер?
Написала вам в теме встреч запишите меня пожалуста,только подскажите сначала по размеру.(сейчас у нас нога где то 19,5см.)
спасибо
Пристрою арт 11 тек р.28 цена 1553р http://static.eva.ru/eva/70001-80000/73244/photoalbum/3427228.jpg
пишите пожалуйста на oliunothek@mail.ru
Добрый день Ирина! у меня оплачены арт.8 29р-р хотела бы вместо них (чтоб не ждать) забрать из остатков арт.3 29 р-р. Если дадите добро буду рада...
Ирина, здравствуйте!
Когда след встреча? Всё мечтаю купить арт14, размер 26, бордо . . .
Ирина а тек на зиму подойдет
Здравствуйте.
А где производят эту обувь?
И можно в субботу забрать арт 6 размер 29
Ирин, я записалась в субботу на встречу. Спасибо за подтверждение заказа.
Увидела пристрой кивата, вопрос есть подшлемники на 3 года, цвет любой, кроме розового?
Ирина, добрый вечер!Заберу из остатков арт 14 тек, цена 1725, синие, 28 размер! Спасибо!
Ирина, здравствуйте, можно забрать из остатков арт 13тек СИНИЕ цена 1725р р.29. я так понимаю это тоже зима?
Если есть арт 8 тек 34р., буду на встрече.
Обмен: есть-арт 6 тек цена 1495р, размер 31.- 20 см по стельке.
Нужен 33 размер.
А что из тек осталось 35 размера. Мне оч. нужно!!!!
ПЛИЗ!!! 33 размер стельку измерьте, точно 21 см????
Вчера отправила Вам на почту заявку на курьера ,подтверждения нет.Как связаться с Вами?Телефон у Вас не отвечает.
Добрый день Ирина! хотела бы заказать доставку арт.3 29 р-р две пары (одна пара оплачена по б/н, а вторую оплачу нал. при доставке) Данные скину вам на почту
Записалась на встречу. Жду информации по наличию
Пристрою мембранные сапожки синие тек.13 на двух липах 26 размер стелька 17 см. 1750 руб.
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1257371795318.jpg
Эти брала из пристроя. себе оставила на размер больше
ПЛИЗ!!! 33 размер стельку измерьте, точно 21 см????
Ирина ответте мне пожалуйста мне оплачивать или нет Модель АРТ 11 ТЕК ЦЕНА 1553Р,цвет красный,размер 33,пара 1
арт 6 тек цена 1495р, размер 33 размер можно отложить?
Ирина здравствуйте,сапожки просто замечательные , сели хорошо. Спасибо! Скажи пожалуйста, будут ли пополнения шлемов зимних (Ronni арт. 981, цена 672). Или можно его как то заказать? Спасибо заранее!
перечислила сегодня деньги 3450. Еще раз большое спасибо за понимание
хочу заказать детские сапожки одну пару и не знаю как и можно ли вообще заказать одну пару или только опт.
Арт 13 или 14 бордо 29 р-р как-то еще можно получить?
Будет ли собираться 12 ТЕК еще?

Заберу из пристроя 11тек 28 размер и 12 тек 27 размер (если собираться больше не будет). На ближайшей встрече на ВДНХ. Жду подтверждения.
Девочки, кто брал уже такие ботинки, что там внутри? Мех, шерсть?
35 размер тек - есть что-нибудь? Оч. нужно!
Пристрою или обменяю есть-арт 6 тек цена 1495р, размер 31.- 20 см по стельке.
Нужен 33 размер.
Подскажите - арт 12 тек цена 1553р из остатков размер 27 - они серые с хаки/черным или просто серые?
Ирина, перепишите меня пожалуйста с 32 размера на 33, арт. 11, а то у ребенка нога выросла. а за второй парой завтра на встречу приедут забирут, во "встречах" записалась
Пристрою арт 8 тек цена 1495р, размер 31.- 20 см по стельке.

Ирин, я ошибся мне нужен арт 8.....я и их брал...плиз исправьте
Ирина, завтра можно забрать: арт 3 тек цена 1495 р. р.30 и вот эти арт 307 цена 1667р БЕЖЕВЫЕ р. 29
Ирина, добрый вечер. Скажите а будут еще встречи? Когда и где? На ВДНХ еще встречи будут? Взяла бы ботинки арт 3 тек цена 1495р размер 28.(У них жесткая пятка?) Можно их как-то зарезервировать? А еще ор*топедические арт 71299 цена 1438р размер 27 тоже зарезервировать?! Они скоро выкупаться будут? Заранее спасибо за ответы :)
Ирина , хочу забрать из остатков арт 4 тек цена 1495р
31-

остались ещё?
очень нужны мембранные на 26 р-р и сандали ортопедия!!!!!!!!очень жду!!!!!!!!!!!
заберу прям завтра,нужны такие модельки!!!!!!
арт 6 тек цена 1495р и........сандали......
а сандали ортопедия 25,скажите а арт 86 цена 1748р 24 еще есть??
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! напишите, плиз, кто брал зиму: СКОЛЬКО по СТЕЛЬКЕ размер 31, 32, 33, 34, 35.
Давайте сами размерную сетку на след года создадим, похоже, что эти размеры маломерят.
Спасибо.
Запишите меня на арт 6 тек цена 1495р размер 35,если они еще остались.Заберу на ближайшей встрече.
Ирина,я заказывала курьера Вы заказ приняли?на почту получили координаты?
ирина как записаться на встречу????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения