Лечебная обувь ortеk и orsettо
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ меняю!!!
Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ меняю!!!
Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее):
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
сандали 250/300
каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОР*СЕТТО (предоставлена менеджерами)
21-13-13,5
22-14,5
23-15-15,5
24-16
25-16,5
26-17
27-17,5
28-18
29-19
30-20
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
Они не маломерят/большемерят? Соответствуют сетке?
Спасибо!:-)
На почту написала.
1. Вот у Вас в паспорте "лечебная остатки" и "ор*то*пе*дия остатки" - обувь разнесена по разным страницам в зависимости от разных фирм или 2 фирмы вперемешку, а различие в высоте задника? Или в чём?
2. Что бы Вы посоветовали при вальгусной стопе+ Х-образная постановка ног? Я оччччень прошу прощения, мы уже наслушались ортопедов+ в выходные объехали кучу ортопедических салонов, везде цены ломовые, а советуют всё диаметрально разное...
В общем нам под стельки что-то нужно мальчику, померять он сегодня не дался, но видимо нужен 27 размер.... Охххх,спасибо, если ответите :-) Вздыхаю,так как сегодня столько этой обуви пересмотрели, да не купили, я запууууталась...
арт. 705 ярко-малиновые р. 26 цена 1863р. и арт. 801 розовые р. 27 цена 1863р. Если возможно отложите до субботы, заберу обязательно, если нет, заберу на встрече в среду. Спасибо! Мой ник Мамаули, тел. 8-916-118-94-17 Света. Заказ продублировала на почту.
размер 26 синие или бежевые до ближайшей встречи в субботу.Спасибо.
23 и 24 размеры сколько по стельке у моделей:
арт.арт 86 ХАКИ С ОРАНЖ
арт 303
арт 706
Что-нибудь бы забрала
Заранее спасибо!
ЯРКО-МАЛИНОВЫЕ ЛАКИРОВАННЫЕ
29 р-р. нам по стельке 18, 5 см нужно. подойдут?
их уже можно забирать? я ХОЧУ!!!
арт С7410 цена 1231р
РОЗОВЫЕ , р 28
Инфо с координатами выслала на почту
(раздаю обувь только по предъявлению квитка. то напротив чего никто не записан можно забирать это остатки)
НА РАЗБОР ЗАКАЗОВ ДАЮ 10 ДНЕЙ, Т.Е 2 ВСТРЕЧИ, КТО НЕ ЗАБИРАЕТ ОБУВЬ В ПРИСТРОЙ-ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮ БЕЗ ОРГ СБОРА.
73277 (модель отличается от фото/меньше оранжевого больше черного/, кто не хочет может не забирать)цена 1438р
24-
24-
25-
25-
26-
26-lab-liuba ОПЛАЧЕНО
27-Нюрище ОПЛАЧЕНО
27-
28-
28-
29-
арт 71299 цена 1438р
24-Shenna ОПЛАЧЕНО
24-viktoriya81ОПЛАЧЕНО
25-viktoriya81 ОПЛАЧЕНО
25-murik ОПЛАЧЕНО
26-O-Bankirsha ОПЛАЧЕНО
26-Мама_Егора ОПЛАЧЕНО
27-лорка 84 ОПЛАЧЕНО
27-Timich ОПЛАЧЕНО
28-stalker17-79 ОПЛАЧЕНО
28-Олень2 ОПЛАЧЕНО
29-лорка 84 ОПЛАЧЕНО
29-Жирафка ОПЛАЧЕНО
арт 409 цена 2243 , черные, на 21 размер?
если нет, то, подскажите,что можно приобрести на 21 размер, бывают ботинки маленького размера?
заранее спасибо за ответ...
и еще хочу забрать арт 73277 28 размер(оплату на сбер или нал.?)
бежевые 26-й размер.В субботу заберу.8906-057-23-33
Очень жаль, видимо не судьба. От заявки на ботиночки отказываюсь, на Тулу точно не поеду.
Еще раз извините меня!
30-
И на какую тем-ру расчитаны. мы сейчас носим эту мембрану только в другом варианте, брали у вас в прошлом году. Эта модель такого же планв?
отдали мне арт 73277 29 размер.хотелось бы заменить.