408

Мини*мен, панда, тоtto, форио

Собираю весенне-летнюю коллекцию Мини*мен (Турция) и более бюджетный отечественный вариант Панда-Тоtto (Россия).

Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте сумма окончательная).
Встречи: Алтуфьево, Выхино, Марксистская, ВВЦ, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен или возврат.

Приход летней коллекции Миников уже идет, какие модели в какой последовательности будут приходить не знаю, возможны замены приближенного цвета и фасона.

Панда-toтто выкупается по мере наличия.

На Личные сообщения отвечаю при уловии, если указан почтовый ящик в сообщении.

тел 8-903-7777-860

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю весенне-летнюю коллекцию Мини*мен (Турция) и более бюджетный отечественный вариант Панда-Тоtto (Россия).

Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте сумма окончательная).
Встречи: Алтуфьево, Выхино, Марксистская, ВВЦ, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен или возврат.

Приход летней коллекции Миников уже идет, какие модели в какой последовательности будут приходить не знаю, возможны замены приближенного цвета и фасона.

Панда-toтто выкупается по мере наличия.

На Личные сообщения отвечаю при уловии, если указан почтовый ящик в сообщении.

тел 8-903-7777-860

Модельки для примера, еще много других моделек в собираемых рядах.
Фoриo (Очень качественные бюджетные кедики на весну-лето). Верх текстиль, стелька кожаная, с супинатором.
с 20 по 27р.
http://www.zondo.ru/imagelib/1324_photo2.jpg розовые, синие, фуксия
http://www.zondo.ru/imagelib/1271_photo2.jpg розовые, фуксия, голубые

с 28 по 35р.
http://www.zondo.ru/imagelib/1265_photo2.jpg красные, голубые, желтые
http://www.zondo.ru/imagelib/1297_photo2.jpg синие, черные, розовые.

Ближайший выкуп конец марта.
Фoриo
Выпишите меня с i*gor р.26
Пристраиваю минимены босоноги 30 размер. 18,5-19 см. Мы утонули. Цена 1350 руб. Приблизительное фото в паспорте.
Светлана, добрый день! Я взяла из остатков резин. сапожки и миники, будет ли еще на этой неделе встреча, кроме 10.03?
Светлана, здравствуйте! У меня выкупились босоножки, но на праздниках не получилось забрать, а завтра последняя встреча, когда я могу забрать обувь, но я работаю и никак не смогу оказаться в обед на ВДНХ. У Вас есть курьер? Видела на сайте инфу, но запись не активна... Или может будут другие встречи на неделе? Очень не хочется, чтобы заказ аннулировался.
Спасибо!
здравствуйте!написала Вам на почту!ник сгон
Пристрою босоножки Минимен 29, по стельке 18.3 см
Цена 1420 руб. Мы утонули в них ((
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/135655/photoalbum/1268240919463.jpg
Обувь получила супер!!! спасибо!!!
Не могу записаться на миним***ены. Зарегистрирована давно, несколоко раз уже заказывала, а сейчас ничего не полычаетсяи
доброе утро, хотела уточнить, ряды выкупаются после полного сбора или когда товар появляется на складе? :animal2
Здравствуйте, а сбор мокасиков, ботинок, полуботинок Ми*ни*ме*нов ещё будет? Мне нужны на мальчика ориентировочно 27-28 размеры... Что-то не могу найти подобные ряды, и в остатках ничего нет :-)
Светлана, у меня почему-то в личном кабинете больше нет никаких встреч, как мне быть?
Здравствуйте, когда же будет выкуп Тотто?
ой-ой меня на зондо не пускает??? Forbidden
You don't have permission to access /ru/314/ on this server.
вот что пишут, как я узнаю где конкретно встреча?
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at zondo.ru Port 80
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
У меня какая-то черная полоса прям(((
...теперь вот сайт перестал работать( из-за хостинг-провайдера, решение вопроса - неделя(((
Поэтому главный вопрос сейчас с теми кто записан на встречи!!! я их не вижу и не могу собрать, поэтому
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ НИК И ЧТО У ВАС ВЫКУПЛЕНО, буду собирать всех без сайта!!!
Подробности по встречам напишу в ответ.

тел 8-9ноль3-7777-86ноль, можно звонить расскажу по телефону что и как.
ПРО САЙТ И ЕГО ОТКЛЮЧКУ(
написала в личку, хочу взять из остатков
Вопрос оргу - скажите, плз, мои сандали тот*то выкупились??? Записывалась аж 21 февраля, почти 3 недели прошло и до сих пор нет никакой информации... Есть смысл ждать или нужно другую фирму заказывать?
Я в Зондо записана на завтра на встречу в Выхино.Как получить подробности? Спасибо.
Написала вопрос на почту.
написала в личку
Написала вопрос на почту
Пристрою босоножки Минимен 29, по стельке 18.3 см
Цена 1420 руб. Мы утонули в них ((
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/135655/photoalbum/1268240919463.jpg
Это опять я, вот про мальчуковые мокасики/ботиночки/полуботиночки, - посмотрела на сайте производителя, но там такое изобилие, столько страниц - я пока не дошла до того, что ищу (надеюсь я на тот сайт попала...). Буду ждать, когда Z заработает - с его фотками мне будет проще объяснить, что я ищу - искомые модели очень часто у Вас бывают. Сейчас видимо просто подразобрали всё, что я хочу. СПАСИБО.
а я думала что это у меня с компом бзик какой то.раз мне на почту ничего не пришло значит ничего нет?
Пришлите пожалуйста подробности завтрашней встречи на Проспекте мира(главное номер машины) на kuklenis@mail.ru у меня тапочки 30 размера.
Светлана,сегодня забрали босоножки Тото,размер подошел,а вот супинатор...очень маленький. Мы сейчас носим Панду-там высокий супинатор, а Тото вроде аналог Панды.Скажите у всех моделей Тото такой низкий супинатор? Есть у Вас в закупке Панда с высоким супинатором на 26 размер?
Пристрой. Не подошли по размеру. Девочки кому нужны кроссовочки на девочку (розовые, 22 размер) "минимен", обращайтесь. Продам за 1000 рублей. Срочно. Забирать от "Алтуфьево".
Пристрой. Не подошли по размеру. Девочки кому нужны кроссовочки на девочку (розовые, 22 размер) "минимен", обращайтесь. Продам за 1000 рублей. Срочно. Забирать от "Алтуфьево".

арт.12207-178
Вот ссылочка на фотку:http://files.mail.ru/28Y6DS
Отправила ЛС
Света, спасибо большое за Минимены, все подошло! Одни на сейчас, другие- про запас:) На ножке супер!:)
Светлана, на этой неделе встречи будут?
Пристрою сандали д/д Таши-орто 23 размер 15,8 см по стельке 1030 руб. Фото в паспорте.
Свет! С сайтом вопрос решился? Откроют завтра?

Обувь нужна :)))
в паспорте увидела рез.сапоги Вы собираете их?
На каком сайте можно посмотреть модели, пока не работает zondo.ru? Моя почта alexfirst@yandex.ru
На зондо сделала заказик, он актуален?
Скажите, а дамары, которые у Вас в паспорте, как можно заказать? Интересует 40 р-р.
ПРИСТРОЙ ТОТТО(Панда)сандали р30(на р31-31,5).
Стелька,примерно, 20,4-20,5см Сильно большемерят,на размер-полтора.Синий Нубук,кожа,внутри кожа.Вставки бежевой кожи.Супинатор.860р.
Скажите где поссмотреть ассортимент сайт зондо не работает целый день.akimova.t@mail.ru
а будет сайт еще работать? можно как-то купить минимены?
Добрый день!!! Писала Вам, но ответа так и не получила. Заказывала Т*О*Т*О (П*а*н*да) размер 28, арт. не помню. Зондо не работает. Подскажите выкупились или нет? Заранее спасибо. Жду ответа.
Не уходят письма к Вам.
Вы мне написали,что вместо 027-24-48/2 30 размера выкупилась замена, фото замены не открывается.
Поэтому не могу ответить, подходят они или нет.
Мне нужны на мальчика, поэтому цвет может быть любой, кроме розового и белого :)
Давайте в топе обсудим.
Не работает сайт и сегодня а тка хочется минимены заказать))
Здравствуйте заказывала на сайте сандали Панда, 2 модельки размера 20, 21. Артикул не помню. Как узнать когда выкуп?
Здравствуйте! А другим способом нельзя заказать,неделю пытаюсь зарегестр. в зондо и никак. Нужны летние сандали, полуботинки минем. на мальчика на стельку 20-21 ?????
с какого числа будет работать зондо?
Здравствуйте, у меня там заказик висел.Сейчас не могу посмотреть, может уже выкупилось что-то? Подскажите пожалуйста.
Вопрос оргу - когда планируете выкуп, только полные ряды выкупаете? Не хочется еще месяц впустую ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения