403

Ортопедические стельки

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ
детскими ортопедическими стельками (кому нужно можно будет заказать сопутствующие товары из прайса)
ФОТО продукции в паспорте и тут http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/catalog/category/27

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НА ПОЧТУ leo82.04@mail.ru ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ-АРТИКУЛ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА

После оплаты заказа сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН и возврат брака.

заказы НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я отправляю это на фирму где мне меняют на аналогичное или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за заказ

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
РЯДОВ ПО СТЕЛЬКАМ НЕТ!
остальное будет собираться минимальным количеством.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит доставки в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваш заказ у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ
детскими ортопедическими стельками (кому нужно можно будет заказать сопутствующие товары из прайса)
ФОТО продукции в паспорте и тут http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/catalog/category/27

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НА ПОЧТУ leo82.04@mail.ru ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ-АРТИКУЛ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА

После оплаты заказа сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН и возврат брака.

заказы НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я отправляю это на фирму где мне меняют на аналогичное или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за заказ

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
РЯДОВ ПО СТЕЛЬКАМ НЕТ!
остальное будет собираться минимальным количеством.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит доставки в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваш заказ у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 250/300 Р
В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.

КУРЬЕРУ ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!!!
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
Отправила заказ
можно заказывать корректор осанки и гимнастический мяч?
Заинтересовали стельки,а какая у них минималка оптовая,чтобы сориентироваться сколько ждать придется
То же стельки интересуют) что по чем и как заказывать)
Вроде все инфу нашла сори
все что кроме стелек заказывать кратно 5 штукам:)
отправила заказ
Отправила заказ на стельки.
Отправила заказ
ЗАКАЗЫ ПРИНЯЛА
отправила заказ
КОРРЕКТОРЫ ОСАНКИ ДЛЯ ДЕТОК-присоединяйтесь нужно еще 3 шт
отправила заказ+жду корректор осанки
о выкупе на posta.05@mail.ru
Нужен кор*ректор о*санки на рост 122
Какой нужен мне размер?
Размеры: S, M, L
Артикул: К*О-110 детский
Производитель: O*RTO
теперь я тут :)
а какой размер этих стелек ( http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/27/good/641/ ) мне нужно заказать для 29 размера этих туфель? http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1266863700939.jpg
извините, наверное надоела вам уже своими вопросами :)
Доброй ночи! скажите а взрослым девченкам, как я, стельки можно заказать?
Отправила заказ(корректоры осанки) на почту.Надеюсь наберем 5 шт
Скажите пожалуйста, сколько стельки стоят? Цены увидела. Нужны для плоско-вальгусной деформации стопы. Какие нам нужны стельки вот эти http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/27/good/276/ или эти http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/27/good/277/? Подскажите плиз.
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ на стельки, корректор детский и компрессионный трикотаж :)
Когда примерно выкуп,а то замучилась переставлять стельку из обуви в обувь:)
Здравствуйте! А что есть в остатках лечебной для дома на мальчика 23 размера???И есть ли супинатор там??? Или доп. стельку можно купить??? Спасибо.
Отправила так заказик на удачу, может что нибудь выкупиться кроме стелек. Когда предоплату перечислять?
Ира, добрый вечер! Хочу заказать стельки: стелька Orto TOY. 2 пары. Помогите с размером, пожта. На О*ртек 25 размер взять 16 или 17 ? Спасибо заранее :) На почту тоже отправила
скажите а мой заказик принят на корректор осанки детский?? а то я не поняла
спасибки
отправила дозаказ на почту
Ирина, здрв, а вот это можно?
http://www.te***rrapevtika.ru/catalog/category/32/good/434/

р-р двуспальный
Нужно тоже 5 шт собирать?
Ирин, написала на почту на счёт стелек
Отправила заказ на почту.
Ирина, приветик! Заказ отправила,надеюсь я успеваю в эту закупку? Хотела для себя еще заказать стельки, поэтому держу с тобой совет: ты сама не носишь стельки, может брала какие-нибудь? Может подскажешь, что-нибудь для меня при, я так думаю, плоскостопие- ну типа чуть-чуть есть такое?;))) Спасибки!
Ир, а взрослые стельки ORTO SAMBA как выбрать размер если длина стопы 25,5см, там указаны размеры похожие на размер обуви? СПАСИБКИ!
А мячи Пони можно заказывать?
Ирина,я Вам на почту отправила дозаказ на стельки-подтвердите,если получили.
Привет, Ир! Если ты вдруг сегодня собралась отправлять заказ на фирму, прошу очень подождать до вечера еще один мой заказик на стельки и бандаж (жду звонка по замерам для бабушки после операции)! Можно матрасик детский ортопедич в кроватку заказать??? Спасибо!
Отправила заказ на почту
Ира, подождите, пожалуйста, через 2 часа кину заказик.
Отправила заказ
заказ на почте
Отправила заказ.
отправила заказ
Отправила заказ.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СТОП-ЗАКАЗ
Ира, добрый вечер! Извините за назойливость, но хочу все-таки уточнить у Вас: сделала заказ на стельки, взяла 35-36 размер на ногу 25 см. Я всё правильно поняла? а то что-то я засомневалась. Спасибо
не нашла в ящике прайса,
интересует Детские стельки на полужесткой основе с высокими бортиками

Артикул: ORTO FUN
отправила заказ
Ирина, вы получили мой заказ на стельки? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения