401

Лечебная обувь ortеk и orsettо

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ.

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары

сандали 250/300

каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЛЕЧЕБНОЙ ОРТО*ПЕДИИ (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОР*СЕТТО (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12,5
20-13
21-13-13,5
22-14,5
23-15-15,5
24-16
25-16,5
26-17
27-17,5
28-18
29-19
30-20
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
Отправила по почте еще раз, подвердите пожалуйста
Ирина, в пристрое еще есть 73272к -28р(лечебная).Готова завтра забрать.
я вам письмо с вопросом бросила, ответьте
Ирин, спасибо за к-т и хотела спросить когда будут и будут ли вообще туфли малышкам закрытые,
например из каталога арт 016, арт 018, арт 615 Без дырочек.
Очень хочется беленькие 19, как минимум.
Надеяться и ждать есть смысл?
Здравствуйте.
А где у Вас можно посмотреть пристрой?
если остались))) заберу из пристроя АРТ 892 ЦЕНА 1921
розовые 29 размер. спасибо
замерьте, плиз, стельку у сандалей арт 703 сиреневые размер 22 (это пристрой), что бы быть уверенной :)
забиру из пристроя orsetto арт.718 р.26 малиновые ц.1863; ortek арт.73272к р.29 цена 1507
Скажите пожалуйста, хочу купить сандалики ортекмед арт 73276, ни разу не покупала. Там подушечка большая, упругая? И еще - размеры обуви ортекмед аналогичны размерам орсетто?
Здравствйте. Прсмотрела в пристрое арт. 755 и арт. 303 25 размера. Они есть в наличии?
Добрый день, у Вас в пристрое а Вашем паспорте, нашла сандалики о*р*т*ек артикул 73272 синего цвета, подскажите пожалуйста они у Вас в наличии? Меня интерисует 25 размер, если да,и у Вас есть возможность, то я прям сегодня могу подъехать в любое удобное Вам место и забрать их. Могу только в выходные так-как сижу с ребенком.
Добрый день.
Ирина, а можно здесь разместить информацию о пристое сандалий, купленных у Вас?
Добрый день, Ирина. Хочу забрать из пристроя в субботу арт 718 малиновые 27 р-р
Здравствуйте! Запишите меня АРТ 892 ЦЕНА 1921
РОЗОВЫЕ 27 р. Вопрос: Арт . 718 цвет малиновый - белые с малиновыми вставками как на фото?
Спасибо.
Здравствуйте, а можно мне из пристроя забрать арт. 73272 25р.?
Заберу из пристроя сандали арт 703 сиреневые размер 23
Здравствуйте, заберу из пристроя ботиночки на флисе арт 155 розовые, р24 1670р
Ирина, в ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru в разделе "обувь ор*с*е*тто_прайс" - лежит бланк заказа п*ле*й ту*д*ей ((((

Уточните, а где прайс посмотреть?

И ещё вопрос! Уточните а вот такой модели можно собрать ряд?: (розовый с белым лак)
http://www.orset***to2000.ru/pop.php?el_id=1554
Ира, скажите, арт. 795 цена 2243р
ТЕМНО-СИНИЕ - замша или кожа? На фотке не понятно.
ир можно мне курьера у меня О*ртек арт.73272 28 размер
Ир,посылочка моя ушла? номер хочу :) спс.
Пристраиваю сандали орсет*то арт. 307. Розовые, 26 размер, по стельке 17см. Стоят 1667руб. Фото в паспорте у орга.
оплатила сегодня 703 крем, 25р
возьму арт 4636 цена 1495р
синие 29, номер карточки вышлите , пожалуйста и сколько за пересылку
Ирина! Добрый вечер! Про арт 717 синие сандалии Вы писали "кажется нубук". Вы не смотрели точно нубук или все-таки кожа? (с надеждой....) :-)
Ирин, уточните ПЛС, а артикул 303 (из паспорта), размер 22 розовый лак ещё есть в наличии?
Здравствуйте , можно отложить 718 цена 1863 малиновые 27. заберу на встрече. написала на почту
Здравствуйте! Интересует 60301 RF ,розовые,цена 1438р НОВАЯ ЦЕНА 1260+15% ,19 размер. Что нужно сделать, записаться сразу на встречу?
Ирин, у Вас в остатках лечебной обуви есть темно розовые сандалии арт 60352 цена 1438р , но фото датировано 15.07.2009. Они есть в наличии?
Ира, я беру кеды арт 4648-2 цена 1495 размер 29 18 см. В среду приедет мама. во встречах записалась.
Добрый день!!! Возьму из пристроя арт 9648 цена 1495 розовые
размер 27 Запишусь на субботнюю встречу.
Написала на почту про оплату)
Спасибо огромное, курьер все привез.
Ирина, на сайте, о*р*т*е*ка видела летние ботиночки с закрытым мысочком, меня интерисуют артикулы:73551 синий с оранжевым, или 66709 черные с сиреневым, будут ли они у Вас или можно ли их заказать. Спасибо.
Отправила заказ на почту
Ирина, есть ещё кроссовки 9648 синие 25 р-р? Если есть, забрала бы на ближайшей встрече.
скажите, арт 73272к цена 1507 разм 30 есть в наличии? встречи на туле будут?
19.04.2010 арт 4648 цена 1495р
есть ли такие кроссовки 27размера. и где можно забрать самое раннее?
на почту отправила пожелания с арт и фото :)
@@@@@
Здравствуйте интересуют Детские сандалии OR*TE*K А-60331 (розово-белые) 20 р. Возможно заказать их у вас. Будут ли еще сандалии подобного плана (можно с закрытым носком) OR*TE*K 20р на девочку. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения