419

Лечебная обувь ortеk и orsettо

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока:)

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока:)

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары

сандали 250/300

каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЛЕЧЕБНОЙ ОРТО*ПЕДИИ (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОР*СЕТТО (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12,5
20-13
21-13-13,5
22-14,5
23-15-15,5
24-16
25-16,5
26-17
27-17,5
28-18
29-19
30-20
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
Привет! Кидаю заказ на остатки.
Ботинки в сравнении с сандаликами Орт---дии идут в размер?
здравствуйте! кидаю заказ на остатки кед. кеды арт 9648 цвет синий размер 23, одна пара
Пристрой. Ботиночки на флисе д/д р24 фото в паспорте
Ирин, в почту написала.
Ирина, подскажите, макасы с супинатором арт 025 размер 30 - сколько см по стельке? (у Вас в паспорте указано, что маломерят)очень хочу такие!!!!
спасибо
заказала из пристроя. когда можно забрать?
Ирина, здравствуйте, написала вопрос на почту
Пристрою "ортопедические кеды" арт 4648 цена 1495р - 29 разм. Не подошли по размеру.
Здравствуйте. Очень хочу мокасины с супинатором арт.025 цвет серый (если нет,то синий цвет), размер 27, одна пара.
Свой телефон отправила Вам на мыло. Жду ответа, чтобы оплатить.
Здравствуйте заберу сегодня Орсетто арт.854-1.цвет синий.р-р29.цена 1955.И пожалуйста ответьте у артикулов 4636син.и2542беж. 29-го.р-ра.длина стельки какая?
Подскажите, пожалуста, мокасины р.25 и 26 сколько по стельке?
У меня вопрос по модели 66709В на ряду стоит не выписываю, это означает, что модель на выкуп, но дело в том, что это закрытая модель и она нужна прямо сейчас ходить потом осенью она уже не нужна будет, да и нога может вырости. Может все таки выпишите или купите в разнобой, знаю что на других сайтах где эту обувь также собирают есть возможность выкупа без рядов, но естественно по цене другой. Очень нужны эти туфли!!!
девочки, кто брал http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1264091931307.jpg как с размерностью?
Ирина, сегодня будет встреча?
Списка не было, а время уже много. Я к 18 не успею, к сожалению
Вопрос исчерпан. Ирина,спасибо :-)
Пристрой.Сандали р.27(17,5)бежевые
http://eva.ru/albumpage/155647/765886.htm
Отправила заказ. Получили?
Ирина, здравствуйте, хотела бы забрать из остатков

+ арт 9648, цвет розовый,размер 27 цена 1495р
+ АРТ 813, МАЛИНОВЫЕ,размер 26, ЦЕНА 1898Р
Координаты на почту отправляю
Ира, не подскажите по размерности? http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1264091931307.jpg
Ирина, хочу забрать из остатков арт.4636 хаки размер 26.
Я правильно поняла, что они по стельке 16.5 см?
На мыло отписалась, пошла записываться на встречу.
Арт. 2542 - кто брал? Как с размерностью?
Ирина хочу взять из остатков арт 7*18 розовые 26р-р ор*сетто.Если есть пишусь на встречу.Заранее спасибо(я Вам только что звонила)
Вот мой заказ.
Из пристроя
арт 025 ОФИГЕННЫЕ МЯГКИЕ С СУПИНАТОРОМ!(МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР), РОЗОВЫЕ, 25размер,1 пара, ЦЕНА 1553Р ,8 903 109 51 32 ник fadeevat_85
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!! АРТ733 ,РОЗОВЫЙ, 25размер,1пара, ЦЕНА 1898
С уважением,Никишина Татьяна.
Здравствуйте! В Калугу пришлёте почтой? Нога точно 17см, размер 28 мал не будет? Я так поняла, в этом размере есть арт 813 только? В принципе, они красивые.
7410 цена 1230 СЕРЕБРИСТЫЕ 26 размер еще остались?
Заказ: 1) мокасины арт 025, цвет белый, размер 26, 1 пара, цена 1553р
2) босаножки арт 729,цвет красный, размер 25,1 пара, цена 1898р
тел: 8-903-118-07-28, 397-33-62, Наталья
Ирина, сколько полностью (вместе с запасиком) стелька у АРТ 813 ЦЕНА 1898Р 28 и 29 р-р? спасибо
заказ 1) босоножки арт.813, разм.28, цвет розовый, цена 1898р.-1 пара; 2) мокасины арт.025, цвет белый, размер 29, цена 1553р.-1 пара
заказ
ортопедические кеды арт 4636, размер 25, цвет хаки (замена темно-синий), цена 1495р - 1 пара
координаты на почту высылаю
Ирина, подскажите плиз, лечебная - это для плосковальгуса? У неё есть с внутренней стороны выступающий супинатор?
Скажите плиз, арт 6112 розовые, имеется ввиду как на фото цвет белый с розовым или полностью розовые? И еще сама подошва у них точно такая же как у арт 727 например, а то по фото чуть-чуть не такая?? мне чтоб с размером понять..
Пристраиваю орсет*то д/д 26 размер. Розовые, по стельке 17см. Новые, стоят 1667руб. Фото в паспорте.
Заказ: 1) мокасины арт 025, цвет синий, размер 29, 1 пара, цена 1553р. тел.8-916-413-2718 Вера. заберу завтра на Туле
арт 854-1 большемерят или в размер идут?
Здравствуйте скажите пожалуйста когда будет (если будет) обувь 25 размера по след артикулам 077(бежевые или хаки),813-1(бежевые), 835-1 хаки, 717 коричневые с бежевым, 706 бежевые.И еще вопрос когда следующая встреча хотя бы примерно.Спасибо
Здравствуйте!
Если что, я выписываюсь с этих
арт 66709В
Завтра встреча будет?
Ира!Хочу купить у вас артикул 854-1 25 размер синий цвет!Смогу встретиться завтра на Тульской!
пристрою цена 1230 размер 29 цвет розовый,
на 18 см оказались большими,28 лучше...
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1264091931307.jpg
скажите, а закрытые сандалеты с регулировкой по полноте как арт 854-1, арт арт 749 но девчачьих будете выкупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения