Лечебная обувь ortеk и orsettо
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.
Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока:)
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!
ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.
ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.
Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.
Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.
4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали.
Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.
РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456
Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока:)
ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!
ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.
МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары
сандали 250/300
каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОР*СЕТТО (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12,5
20-13
21-13-13,5
22-14,5
23-15-15,5
24-16
25-16,5
26-17
27-17,5
28-18
29-19
30-20
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
Ботинки в сравнении с сандаликами Орт---дии идут в размер?
спасибо
Свой телефон отправила Вам на мыло. Жду ответа, чтобы оплатить.
http://eva.ru/albumpage/155647/765886.htm
+ арт 9648, цвет розовый,размер 27 цена 1495р
+ АРТ 813, МАЛИНОВЫЕ,размер 26, ЦЕНА 1898Р
Координаты на почту отправляю
Я правильно поняла, что они по стельке 16.5 см?
На мыло отписалась, пошла записываться на встречу.
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1264091931307.jpg
Из пристроя
арт 025 ОФИГЕННЫЕ МЯГКИЕ С СУПИНАТОРОМ!(МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР), РОЗОВЫЕ, 25размер,1 пара, ЦЕНА 1553Р ,8 903 109 51 32 ник fadeevat_85
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!! АРТ733 ,РОЗОВЫЙ, 25размер,1пара, ЦЕНА 1898
С уважением,Никишина Татьяна.
2) босаножки арт 729,цвет красный, размер 25,1 пара, цена 1898р
тел: 8-903-118-07-28, 397-33-62, Наталья
ортопедические кеды арт 4636, размер 25, цвет хаки (замена темно-синий), цена 1495р - 1 пара
координаты на почту высылаю
Если что, я выписываюсь с этих
арт 66709В
на 18 см оказались большими,28 лучше...
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1264091931307.jpg