429

Мини*мен, tоttо-панда, форио

Собираю весенне-летнюю коллекцию Мини*мен (Турция) и более бюджетный отечественный вариант Панда-Тоtto (Россия).

Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте сумма окончательная).

Встречи на летний период только по будням днем и вечером, по выходным встречь не будет!!!
курьер, почта остается.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен(если есть такая модель в остатках) или возврат.

Приход летней коллекции Миников уже идет, какие модели в какой последовательности будут приходить не знаю, возможны замены приближенного цвета и фасона.

Панда-toтто выкупается по мере наличия.

На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении.

тел 8-903-7777-860

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю весенне-летнюю коллекцию Мини*мен (Турция) и более бюджетный отечественный вариант Панда-Тоtto (Россия).

Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте сумма окончательная).

Встречи на летний период только по будням днем и вечером, по выходным встречь не будет!!!
курьер, почта остается.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен(если есть такая модель в остатках) или возврат.

Приход летней коллекции Миников уже идет, какие модели в какой последовательности будут приходить не знаю, возможны замены приближенного цвета и фасона.

Панда-toтто выкупается по мере наличия.

На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении.

тел 8-903-7777-860
ВНИМАНИЕ! По субботам и воскресеньям встречь не будет, в связи с дачным периодом!!!
по пятницам, субботам и воскресеньям меня нет в инете и на тел. не отвечю, звоните в будни, пишите в любое время отвечу обязательно.
Встречи
Выкуп по миним. и тот о будет после праздников.
ВЫКУП после праздников.
Скажите пожалуйста, мин*и*мены большемерят?
Несколько раз пыталась зарегиться у вас на зондо- что-то там не работает.
Светлана а вот эти Minimen '10 M162-132 еще будите выкупать??? http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1433
Записалась в резерв на Minimen 12201-211/2
Подскажите, каковы шансы на выкуп?
Записалась на Мини*мен арт. M197-27-07
Там написано что возможна замена, а на что? нам для девочки нужны, и не слишком яркие.
Записалась на миники :)
ПРИСТРОЮ босоножки 27 размер для девочки т*аши*орто.по стельке 18, 5 см. встречусь много где.

http://eva.ru/albumpage/147544/523004.htm
Не открывается сайт(((
ПРИСТРОЮ босоножки Pa*nda то*тто на мальчика арт.024-2-13/2 ,цвет синий,разм.
26,по стельке 17,2 см ,860 р
Добрый день, а как можно записаться на:
1. Форио F103salat Цена: 230 руб. - на 27 размер
2. Форио F103golyboy Цена: 230 руб. - на 23 и 24 размеры.
ведь эти модели видно в остатках, на на странице записи их нет? СПАСИБО.
Светлана! Выпишите меня, пожалуйста из пристроя остатков Ф*орио F129pink. Случайно получилось, извините. Спасибо.
Здравствуйте! Как бы мне обувку забрать? заказывала из остатков босоножки,время для "разбора" почти истекло, а никаких встреч нет((( и курьера нет((((
Светлана, здравствуйте! подскажите плс, когда можно ориентировочно ждать ми*ни*мены арт. 12201-44 23 размер, а то собираемся уезжать...
ПРИСТРОЮ босоножки д/д Бартек р.25 (16 см)
http://eva.ru/albumpage/125653/753577.htm
Пишите на почту.
Скажите а бартек 55779-В87 белые они для девочек или мальчиков, мне нужно мальчику.
Скажите, пжл, где можно посмотреть размерную сетку? Понравились сандали одни, хочу заказать!
Скажите, а выкуп был уже? Пристрой можно ждать?
Свет, помогите, не знаю как поступить. Хотела сегодня мужа отправить к вам на встречу, даже записана была, а у него в это время никак не получается( А после завтра мы уезжаем на неделю..Можно мне выписаться пока, там кеды 22р.на девочку или по приезду забрать?
НИК на zondo - irusha1
Очень нужен артикул 026-8-18, сандали, 25 размер, если размер в размер идет. Как то можно еще на них записаться???
Или вот такие минимены арт027-24-48/2, только размер не написан...
Выпишите,плиз с тапочек Zetpol Asia 25,ник тот же
У меня проблема((( Я записана на босоножки B*arte*k 51011-W7 23р. Записывалась в январе и до сих пор их жду, а нога у ребенка уже выросла((( Можно переписать с 23 на 24 размер? Пожалуйста! Или если нет, то просто записать на 24, а 23 я тогда пристрою? Или если там уже много в резерве то тогда записать на арт. 51031-185 24р. - какие быстрее выкупятся.
И у меня по прежнему нет ни курьера ни встреч на уже выкупленное(((( Это глюк на сайте? или инфы до сих пор нет?
Очень жду ответ, спасибо!
про форио кеды, кто уже покупал их, отзовитесь:
как они вам?
там резиновая ведь подошва, насколько это хорошо?
Здравствуйте, оставила заказ на кеды Форио на сайте зондо, жду курьера) не помню, есть ли у вас мой телефон?
Ловлю пристрой д/д, минимен или панда-тотто 17,5см по стельке и д/м 15см по стельке
Света,здравствуйте! А на Выхино будут встречи в выходные? Спасибо.
Светлана,случайно записалась в Вашем пристрое дважды на одну и ту же пару и тот же размер,короче продублировала,выпишите,плиз, с одной пары с минименов для мальчика с артикула 091-68,а вторую оставьте,спс
Пристрою кеды Ф*орио. Есть супинатор, из-за формы подошвы длину точно не измерить, где-то 15,5. Моему ребенку на ножку 16см совсем впритык, еле одеваются.
Размер 26, маломерки. Унисекс.
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88117/photoalbum/1271838861009.jpg
исправьте плиз в персоналке- мы уже забрали Minimen 419fiolet
спасибо
Пристрою 26 д/д белые кроссоботы минимен http://eva.ru/albumpage/100134/764384.htm
Подскажите минимен сандали 29 и 30 размер сколько по стельке?
Пристрою белые кедики дд Minimen. На шнурках, сбоку молния. 28р (18, 4см по стельке)
1540р
Записалась на минимен больше месяца назад - скажите пожалуйста когда наконец выкуп? Очень нужны сандали и кеды
Извините, а где ссылка на закупку Бартеков? Тыкните меня, пож-ста. Мне надо ссылку на закупку дать в пристрое. Или можно на этот топик дать ссылку?
А можно выписаться меня вот с этих, их остатков:
http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1446
Minimen '09 197-47-77/2
с 30 р-ра.
ЗАписалась, а сейчас смотрю, а они скорее для девочки.
Уже на другие, мальчиковые, записалась из тех же остатков.
Хочу уточнить. Я 7 мая записалась на арт.12201-44 20 размер. Произошел какой-то глюк и в личном кабинете заказ повис сразу как к выдаче, но ведь выкупа-то не было (и в действующих рядах мой заказ не отметился). Сейчас перезаказала и дозаказала еще арт.197-47-77-33. В итоге две пары отмечены как "вы записаны в СП" и одна пара "заказы к выдаче". Как подкорректировать чтобы только 2 пары остались??
Скажите как записаться на встречу ,а то выкупились сандали ,а как забрать понять не могу
Света пожалуйста выпишите меня из Bartek 51282-61Q 24 размер.брала из остатков.но уже вынуждены были купить сандали так как пока на встречи не получается выехать.
Задала вопрос а почту не оставила,kuznechik8@rambler.ru
Светлан, а если в резерв уже 2 человека записаны, то больше нельзя?
Здравствуйте, интересует модель босоножек мин-н арт. M108r или арт. M105, они уже есть в пристрое а размерной сетки все нет?
У кого выкупились босоножки девчачьи мин-н, сколько см. по стельке 30 размер?
ПРИСТРОЙ! сандалики панда дд р.21 по стельке на ножку неболее 13 см!!! нам увы впритык(((
http://eva.ru/albumpage/27889/669471.htm
встретиться можно в районе м.Ленинский пр-т или Шаболовка в районе 19 часов.
8-903-1373769
Пристрою.Сандали 28 р-ра панда .Подойдет и мальчику и девочке.Причина-перебор .Цена 860 р. http://www.zondo.ru/element/free.gif
Светлана, обязательно заберу выкупленные тапочки, на этой недели, позвоню Вам. пожалуйста!:)
очень много работы:(
ПРИСТРОЮ босоножки Pa*nda то*тто на девочку арт.211-107-37/2 ,розовенькие,разм.
26,по стельке 17,2 см ,860 руб. Пролетели с размером((
Светлан, я прошу прощения, записывалась на встречу на завтра на Академическую, не смогу приехать.. не получается(( запишусь на ближайшую в выходные, вы меня только не выписывате, пжста ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения