396

Лечебная обувь ortеk и orsettо

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.

До марта-апреля я не работаю с регионами.

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.

До марта-апреля я не работаю с регионами.

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары

сандали 250/300

каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЛЕЧЕБНОЙ ОРТО*ПЕДИИ (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОР*СЕТТО (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12,5
20-13
21-13-13,5
22-14,5
23-15-15,5
24-16
25-16,5
26-17
27-17,5
28-18
29-19
30-20
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
Доброе утро. Скажите, а еще не поздно переписать размер с 29 на 28? Если еще можно перепишите плиз. И когда приблизительно выкупать будете?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в разделе "новые ряды лечебной ортопедии" представлена обувь О*ртек? А Вы выкупаете эту обвувь только полными рядами?
Ира, добрый день! Написала вам на почту. Очень жду ответа:)
Ирина, тогда арт1 тек синие 26 р-р возьму. Пошла записываться на встречу. Цена в паспорте с %?
подскажите, пжт, арт 425 утеплены чем? флисом или мехом? и материал у них кожа или нубук?
Ирин,заберу из пристоя арт.2 тек розовые р-р 28(1668р.)тел.8-929-641-89-78 Наташа.Заранее спасибо.
Здравствуйте!мне нужны сандали 24р, а в остатках нет, а может есть какие-нибудь сандали которые маломерят, я бы тогда взяла 25р.
Ирин, сегодня могу забрать арт 2тек черные или арт 11 черные. Просто не могу определиться чем они отличаются друг от друга (зиму я у вас ни разу не брала, поэтому качество не знаю).
и еще самое главное забыла спросить -они зимние?
Добрый день! Хотела забрать из остатков орсетто арт. 837(с клубниками) 29 р-р (доставку с курьером)
Ирина,отправила заявку на курьера,Вы сегодня отдаете,успею?
извините за беспокойство, нам сандали уже купили)))
Ирина, здравствуйте. Написала на почту по поводу курьерской доставки.
Хочу забрать из пристроя:
арт.11 тек бордо цена 1668руб, 30 размер
арт 837 розовые цена 1898руб, 29 размер
а можно еще спросить? у кого детки ходят в них - ножки мерзнут в морозы? (просто раньше мы всегда куому покупали и я даже носочек реббенку не одевала - просто колготки и все и всегда ноги теплые) а в орсетто как? (тока не посылайте меня в топ где написано что они до -30 выдерживают - я это уже видела, мне нужны реальные отзывы мамочек)
Добрый день! Арт.813-1 30р-р синие есть в наличии или нужно делать заказ?
подскажите плиз, а есть ли в остатках:
1. арт 7 цена 1533р с процентами
ЦВЕТ ГОЛУБОЙ 24 и ЦВЕТ МОКРОГО АСФАЛЬТА 24-
это нубук? и какие цвета ремешков?
2. арт 717 цена 1898р СИНИЕ 24-
это которые слева?
и 3. арт 722 цена 1898 СИНИЕ С СЕРЫМ справа 24-
скажите пжл, а стельки орто фан есть в закупке? Купила бы) нам их прописали как раз
Заберем в субботу!отложите арт 70809 УТЕПЛЕННЫЕ! ЦЕНА 1438Р остатки лечебные цвет коричневый размер 26
НОВЫЕ РЯДЫ САНДАЛЕЙ (выкуп на этой неделе, если соберем)
http://eva.ru/albumpage/73244/791925.htm
Добрый день, можно записаться на арт.837 бело-красные р.29 1 пара. Ирин, а арт 892 еще будет?
записываюсь!
Добрый день! Скажите, а клуюничку розовые из остатков 28р забрали???Если да, то запишите меня на арт 837 (красно-белые), 28 размер, если нет, то я готова на ближайшей встрече забрать. Очень жду
Ира, здравствуйте! Можно взять из остатков арт 7 цена 1533р ЦВЕТ ХАКИ, размер 23?
Ирина огромное спасибо!ВСе подошло и доче понравилось))
Здравствуйте! А О*р*т*е*к планируете до конца августа выкуп делать? Очень нужно в садик 25р-р. для парня. Спасибо!
Ирина здравствуйте! Хотела бы забрать из пристроя: арт.025 мокасины синие р-р 30 (1пара) и арт.844 закрытые оливковые с оранжевым р-р 29 (1пара).
тел.: 8-925-821-35-54 Светлана. Спасибо!
Простите что не по теме,заинтересовали стельки из девничка.
Здравствуйте! Хотела забрать из остатков сандалики ОРС**то арт 717 цена 1898р КОРИЧНЕВЫЙ С БЕЖЕВЫМ 30 размер.
Здравствуйте!
хочу забрать 21.08 из остатков
1.арт 2 тек СИНИЕ 29 р-р ЦЕНА 1668

2.арт 70809 УТЕПЛЕННЫЕ! ЦЕНА 1438Р 28 р-р.
3.перчатки Ки*ват АРТ 101 ЦЕНА 326Р черные 3
Добрый день! Хочу из остатков сандали арт 707 цена 1863р белые 27 размер - они есть? http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1269268941187.jpg
Здравствуйте,кеды арт.2542 син. размер в размер? если да,то запишите меня на ближайшую встречу,до 28.08 ,я их заберу. Спасибо)
Добрый день! Хочу у вас купить из остатков.
Мемрана,арт.11 тек,черные,р-р 29,одна пара,
Лечебная ортопедия,арт.70809,коричневые,р-р 28,одна пара.
тел.509-00-62,8-916-657-41-75, Татьяна
ХИТ ОСЕНИ! уже на руках!
http://eva.ru/albumpage/73244/607021.htm
ткань кожа и нубук, внутри утепленные!!! очень клевые и удобные:) я себе 35 взяла:)
имхо гламурным мальчикам тоже можно брать:) у меня сын заправил в них джинсы и снимать не захотел:):):)
ВЫКУПЛЕНО( до среды включительно жду вас на встречах):
арт 837 цена 1898 с %
КРАСНО-БЕЛЫЕ
26-
27-
28-Frid@y
29-Sokolitsa
30-

есть много пристроя http://eva.ru/albumpage/73244/591168.htm
Ирина, здравствуйте, если есть в наличии арт 11130 цена 1890 УТЕПЛЕННЫЕ ( супинатор и жесткий задник есть) ОФИГЕННЫЕ ВЖИВУЮ!!!
Фиолетовый р.35 - 23,5см.- заберу!
Ирин, я уточнить,а фиолет. на мальчика как подойдет!?
заберу завтра арт.2542 син. р.26
здравствуйте! запишите пожалуйста на:
арт 11 тек БОРДО, размер 29.
спасибо!
Ира, добрый вечер. Хочу взять из остатков
лечебная арт 60331 цена 1507 28разм цет красн с синим-1507
также
ботинки мембрана арт 2 тек СИНИЕ 28р-1668р
Меня бы устроила встреча в будни на ВДНХ
Ира, спасибо большое за обувь. В жизни она реально еще лучше!!! Хочу себе тоже такую))) За все за все спасибище огромное :)*
Ирина еще раз попытка покупки обувки)
арт 836-1 цена 1898 с % цвет ГОРЧИЧНЫЙ (слева)
27- разм.
информацию напишу на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения