406

Мини*мен-осень 2010, tоttо-панда, форио

Открыт сбор рядов на осенне-зимнюю коллекцию Мини*мен (Турция) и продолжается сбор рядов сандаликов Тоттo (Россия) (бывшая Панда).

Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте суммы все окончательные).

Встречи Алтуфьево, ВВЦ, Тула и Волга (раздает курьер), скоро возобновятся встречи в Выхино, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали), а так же постепенно переезжаем на новый сайт о нем написано на главной страничке Зондо. Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен(если есть такая модель в остатках) или возврат.

Приход осенней коллекции начинается, первые выкупы будут очень скоро, далее будем собирать по наличию, возможны в моделях замены, об этом буду сообщать.

Панда-toтто выкупается по мере наличия и сбора рядов.

Фориo пока в подвешенном состоянии, кед нет и когда они будут менеджеры не знают, будем пока довольствоваться тапочками, много забавных моделек обещают.

На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении, но лучше писать сразу на почту или в аську.

тел 8-903-7777-860

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыт сбор рядов на осенне-зимнюю коллекцию Мини*мен (Турция) и продолжается сбор рядов сандаликов Тоттo (Россия) (бывшая Панда).

Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте суммы все окончательные).

Встречи Алтуфьево, ВВЦ, Тула и Волга (раздает курьер), скоро возобновятся встречи в Выхино, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали), а так же постепенно переезжаем на новый сайт о нем написано на главной страничке Зондо. Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен(если есть такая модель в остатках) или возврат.

Приход осенней коллекции начинается, первые выкупы будут очень скоро, далее будем собирать по наличию, возможны в моделях замены, об этом буду сообщать.

Фориo пока в подвешенном состоянии, кед нет и когда они будут менеджеры не знают, будем пока довольствоваться тапочками, много забавных моделек обещают.

На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении, но лучше писать сразу на почту или в аську.

тел 8-903-7777-860

На данный момент есть осенние модельки ботиночек, на которые открыты ряды.
примерная моделька: http://www.zondo.ru/imagelib/1537_photo2.jpg
собираю в нескольких цветовых гаммах, бюджетная цена 930р. с %
Тоттo - осень
ПРИСТРОЙТЕ м)инимены или то)то девочке 27!!! пятка закрыта!
света, а барт.к зима будет в этом году или только из пристроя?
посмотрела на новом сайте ряды по миниками-сапожкам. но нигде не написано, что это мембрана (в прошлом году были мембранные...)
будут ли в этом сезоне аналогичные модели?
Здравствуйте! А описания еще добавятся? И у некоторых моделек нет фотографий. Это я про осень Мин*менов.
Светлана,здравствуйте.Где можно посмотреть размерную сетку БАРТЕК симпатекс? И еще вопрос: на новом сайте можно только записываться?Переписываться нельзя?
Свет, я записалась на макасы 27р. сегодня муж заедит за ними, предварительно позвонит. И еще вопросик: А бартек когда будут ряды собирать на осень?
Свет, а такие можно собрать р. 28 арт. 41398-764 http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1148
Света, сейчас только бартек симп* осень собирается, а зима на меху или забирать из пристроя?
Здравствуйте,на новом сайте записалась на минимэны(осень р 28)а как узнать когда выкуп будет,подскажите пожалуйста
Подскажите плиз длину по стельке бар-тек симпа-текс 29 и 30 размеры. Спасибо
и на зондо, и на новом сайте раздел "встречи" пустые :(
можно ли оформить доставку обуви по EMS (с предоплатой, естесственно)? курьер приезжает к заказчику на дом...
Собираем отличную модельку д/д р.25-30
Очень хочу такие дочке, на осень/теплую зиму/холодную весну - супер!
до -5-7, не промокают, отлично моются
р.25-30
http://catalog.nalle.ru/profile/catalog/48/246-2.jpg
Пиар
ищу д/д р.32 на ножку 21см
ПРИСТРОЙ: Пан*да тот*то атр. 0216-87-022 28р.(18,8 см) 860р.http://www.zondo.ru/imagelib/1523_photo2.jpg
Встречи после работы в центре.
Пишите на почту svetanka@mail.ru
давайте мальчикам миники эти http://catalog.nalle.ru/profile/catalog/48/255-2.jpg соберем?

арт 321-62-157-10/2
размеры 25-30
пиар
Подскажите, а вот это модель зима Ботинки детские (321-62-157-10/2)
Или вот эти Полусапоги детские (601M-676-699-168/2)
А на новом сайте не видно в основном я ряду или в резерве? Просто если резерв,то моглу бы на другую модель переписаться в основной ряд. Нигде нельзя посмотреть,сколько народу записано на ботинки?
скажите, зима у вас скорей всего будет?
Здравствуйте!
На новом сайте записалась в ряд.
Но еще хотела из пристроя взять, но на старом сайте это сделать не получается. :(
Здравствуйте. Зарегистрировалась на новом сайте, сделала заказ. А как там понять собираемость ряда? Потому что, если плохо собирается, то я бы на другую модель переписалсь бы.
А еще хотела взять из остатков Zetpol michal р, 25 или Zetpol Z110daria siren р.25. А на старом сайте не дает. Они есть в наличии?
аналогично :)
записалась на новом сайте, хотелось бы понять когда ряд будет собран, на зондо в этом плане удобнее намного...
записалась и на зондо на одно на другое на новом. но мне бы спрсить может что то быстрее выкупиться и я бы модель цвет изменила. звоню вам а дозвониться не могу.
Когда примерно планируется выкуп ботинок минименов для девочек? Нужны очень-очень!
подскажите пожалуйста детские сноубутсы (1351 Cristal серый) на большой подъем подойдут?
спасибо за консультацию.
По поводу нового сайта!

Все предложения, замечания прошу писать на почту, дабы не переполнять топ, все пожелания принимаются во внимание, сайт только запущен и активно доробатывается в ходе ваших записей, тк пока он не начал работать все моменты сложно было учесть.

По поводу заполненности ряда будут сделаны поправки и видно будет на сколько ряд заполнен.
По поводу нового сайта!
ВЫКУП!

Выкупы будут в ближайшее время, соответственно сразу все ряды выкуплены не будут, выкупы как всегда по наличи, в зависимости от наличия той или иной модельки.
по поводу выкупов.
Свет, а сапожки д/д (322-178-700-80/2), будут в ближайшее время выкупаться?
Записалась на новом сайте.
на зондо хожу хожу,а там пусто( а оказывается новый сайт..)))можно мне адрес на почту gucci_katty2005@mail.ru
записалась на новом сайте(ник nusha).
Записалась на новом сайте ник Vika614, Детские ботинки (321-61-240-66/2) 28 р-р.

И на зондо записалась на сандали арт. 150-681-143-674 27 р-р.

Сообщите информацию по выкупам, особо интересуют сандали.
Записалась но новом сайте ник Vika614 на остатки Полусапоги детские (322-178-700-80/2) 30 р-р
пиар!! Таши орто, отличные на первый шаг.
арт. tas_107-01
цена: 800 руб.
Босоножки
вероятна замена для девочки
на новом сайте рядом таши орто нет??????
Можно тоже на почту, как войти на новый сайт?
YAROVAYANADYA@mail.ru
ПРИСТРАИВАЮ: Сандали Таши-орто 19р. (12,5 см) и Сноубутсы Демар 20-21р. (13см), адрес http://eva.ru/albumpage/263926.htm
Светлана,подскажите,пожалуйста,вот эти ботинки будут выкупаться 430-121-215-651/2 или стоит.что-нибудь из остатков взять.Погода требует ботинок.
ник molida как и на зондо , записалась на минимен
325-715-716-137/2 2 пары и 321-614-651-636/2 2 пары
Ник такой же как здесь,записалась на Минимен Ботинки детские (430-91-203-700/2)р.27-1шт.
на новом сайте в заказе написано "выкуплен" (сапожки минимен) - можно забирать?
Подскажите, расцветки такие как на фото? Например, интересует модель http://static.eva.ru/eva/190000-200000/190769/photoalbum/4711589092000250.jpg но в цвете 80 (темно-фиолетовый) - можно такие заказать?
Света, помогите,пож. зарегистрироваться на новом сайте,пишут что E-mail. не корректный, хотя на Zondo регистрировалась с ним же.
у меня не открывается пристрой, подскажите плиз есть ли д/д 16,5 открытые сандалики в д/с, нужно срочно
Не могу зайти на новый сайт,я там уже зарегистрировалась,записалась даже,а сейчас не могу зайти ввожу и логин,и пароль и ничего.Как попасть на сайт?
Была записана на две пары осен.минимен,одни выкупились(на встречу запишусь чуть позже),а а вторые были удалены из рядов вообще.Нет такой модели больше. Такое может быть? Я на другие записалась.
Света, здравствуйте! Я записана на новом сайте на LUCKY синий 29-30р. Они появились в остатках, - значит выкуп был, а у меня не появляется надпись Выкуплено(( ?
ПРИСТРОЮ ботиночки Тотто, 25 р-р (16,3 см по стельке). Модель T105-31-24-34-39. 930 руб.
http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1537
Забирать из дома в Люблино. Или в метро по договоренности утро/вечер от м.Люблино до Добрынинской.
Удобые ботиночки, высокая пятка. У сына нога широкая с высоким подъемом - тесноваты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения