258

Каучуковая ут*ка-ярко и тепло

Добрый день!
Предлагаю поучавствовать в закупке супермодных ярких дутиков от знаменитой марки R-r D-ck.
Обувь превосходного качества и отличного дизайна! Основная концепция удобной и функциональной обуви заключается в комбинации подошвы для бега с теплым дутым верхом ярких цветов Внешнее покрытие сапожек не трескаются даже на морозе до -25 градусов Цельсия и очень долговечны в плане сохранения своей первозданной красоты Высокотехнологичные и качественные материалы сделали обувь красивой, мягкой и легкой: подошва из ультра-современного пористого материала делает сапожки легкими и прекрасно сохраняет тепло ноги. При этом, обувь ортопедична за счет в меру эластичной подошвы, жесткого «задника», фиксирующего стопу, и стельки-супинатора для профилактики плоскостопия.
Цена очень прилично отличается от розницы даже в инт. магазинах.

Фото прайс здесь http://files.mail.ru/JJLGA7 (не удается скачать, пришлю на почту)
По размерности-маломеры,подъем, полнота итп-нормальные.

Собирать будем рядами:женские-36,37,38,39,40,41 или мужские:41,42,43,44,45,46. Есть детские модели-25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35.
Возможно, получится договориться и на ряд без крайних размеров.

Выкупаю от короба.

ОРГ 15%.Предоплата 50% .После того, как соберется ряд, я сделаю рассылку с реквизитами для предоплаты.

Встречи: пл.Ильича- сб (редко вс.) утро
Новогиреево- ср (редко чт.) вечер.
отправляю ЕМС, курьера нет.

ВАЖНО:Заказ нужно забрать\оплатить в течении недели(2 встречи или ЕМС)

Заказы пишем на почту: starkoff75@mail.ru
В теме: Ник(Ваш)-Утка
В письме: Ник, конт. тел мобильный.
Название модели (из прайсика копируем), цвет(название из прайса)размер.
После, пжл, отпишитесь в топе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Предлагаю поучавствовать в закупке супермодных ярких дутиков от знаменитой марки R-r D-ck.
Обувь превосходного качества и отличного дизайна! Основная концепция удобной и функциональной обуви заключается в комбинации подошвы для бега с теплым дутым верхом ярких цветов Внешнее покрытие сапожек не трескаются даже на морозе до -25 градусов Цельсия и очень долговечны в плане сохранения своей первозданной красоты Высокотехнологичные и качественные материалы сделали обувь красивой, мягкой и легкой: подошва из ультра-современного пористого материала делает сапожки легкими и прекрасно сохраняет тепло ноги. При этом, обувь ортопедична за счет в меру эластичной подошвы, жесткого «задника», фиксирующего стопу, и стельки-супинатора для профилактики плоскостопия.
Цена очень прилично отличается от розницы даже в инт. магазинах.

Фото прайс здесь http://files.mail.ru/JJLGA7 (не удается скачать, пришлю на почту)
По размерности-маломеры,подъем, полнота итп-нормальные.

Собирать будем рядами:женские-36,37,38,39,40,41 или мужские:41,42,43,44,45,46. Есть детские модели-25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35.
Возможно, получится договориться и на ряд без крайних размеров.

Выкупаю от короба.

ОРГ 15%.Предоплата 50% .После того, как соберется ряд, я сделаю рассылку с реквизитами для предоплаты.

Встречи: пл.Ильича- сб (редко вс.) утро
Новогиреево- ср (редко чт.) вечер.
отправляю ЕМС, курьера нет.

ВАЖНО:Заказ нужно забрать\оплатить в течении недели(2 встречи или ЕМС)

Заказы пишем на почту: starkoff75@mail.ru
В теме: Ник(Ваш)-Утка
В письме: Ник, конт. тел мобильный.
Название модели (из прайсика копируем), цвет(название из прайса)размер.
После, пжл, отпишитесь в топе)
Прайс не открывается. пришлите плиз на почту kipirok@yandex.ru
нельзя-ли покомпактней прайс? скачать 25МБ для моего скайлинка - задача непростая((
основной топик здесь http://eva.ru/topic/185/2462118.htm
Отправила заказ.
Девочки, может, кто мерял деткам обувку, как с размерностью? Очень интересует длина стельки 19-19.5 см на какой размерчик? 30 или 31?
Отправила заказ на почту, моя почта 1305@nm.ru
пришлите пож-та прайс karavaichik2007@rambler.ru
если размер 36,то надо заказывать 37? детские тоже маломерят?
написала на почту
По размерности-маломеры(но это по словам менеджера),подъем, полнота итп-нормальные. А вот подбор размера их обуви http://www.rd***shoes.ru/fitting"]http://www.rd***shoes.ru/fitting
ЕЩЕ РАЗ ПРО РАЗМЕРЫ
Отправила заказ :)
Девочки, всем отправила прайс.
Замеры: 26р.-16см., 27-16,6 по стельке.
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ, жду подтверждения.
вчера разобрала почту за 12 число..у меня очень плохо работает мейл почему то...
отправила заказ
скинула заказ
Девочки посоветуйте пж на 17.5 см ногу какой р-р надо взять
Скинула заказ
не открывается прайс скиньте на почту innavitvolk@mail.ru
скиньте,пожалуйста,прайс на amelina101@mail.ru
не открывается прайс, пришлите на почту mshalova@mail.ru
можно и мне прайс leras2005@yandex.ru
отправила заказ
Подскажите, а выкуп когда планируете?
отправила заказ
ой, а перепишите меня пожалуйста на 33 размер :oops
по размерам, если кому интересно, сегодня померили в аэробусе, у сына 31.5, 32 в принципе нормально, но в 33 ему удобнее, так что на размер точно маломерят и стоят они там кстати 4990, о как.
Отправила заказ.
Вышлите прайс не открывается на mio45@yandex.ru
Девы,собираем новые ряды на потрясные дуты! Фотки на эти модели у орга в фото-прайсе. НО! у кого не открывается фото-прайс или лень искать,вышлю на почту вордовский файл с фотами и рядами Поехали:-)

1)Модель B*g F**t черные Офигенско стильно выглядят! Модно и ультросовременно! Унисекс! Цена: 3200р

Собираем размерный ряд:
36-Лия Фишер 37- 38-Лия Фишер 39- 40-Лия Фишер 41-Лия Фишер

2)Модель B*g F**t олива Супер! Модно и стильно! Унисекс! Цена 3200р
Собираем:
25-26-27-28-29-30-31-32-33-Лия Фишер 34- 35-

3)Модель Sno* jogg*rs k*ds m*lty цвет iv*ry Из-за сочетания цветов подходят под любую девчачью одежду! Цена:2500р

Собираем размерный ряд: 25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-Лия Фишер 35-

4)Модель Sno* j*gg*rs kids Sh*ni черные Красота и универсальность! Унисекс! Цена 2500р
Собираем размерный ряд: 25-26-27-28-29-Лия Фишер 30-31-RichBaby 32-33-34-35-
НОВЫЕ РЯДЫ! ПИАР!
Девы,собираем новые ряды на потрясные дуты! Фотки на эти модели у орга в фото-прайсе. НО! у кого не открывается фото-прайс,вышлю на почту вордовский файл с фотами и рядами Поехали!

1)Модель B*g F**t черные Офигенско стильно выглядят! Модно и ультросовременно! Унисекс! Цена: 3200р

Собираем размерный ряд:

2)Модель B*g F**t олива Супер! Модно и стильно! Унисекс! Цена 3200р
Собираем:
25-26-27-28-29-30-31-32-33-Лия Фишер 34- 35-

3)Модель Sno* jogg*rs k*ds m*lty цвет iv*ry Из-за сочетания цветов подходят под любую девчачью одежду! Цена:2500р

4)Модель Sno* jogg*rs kids Sh*ni черные и ярко малиновые. Красота и универсальность! Унисекс! Цена 2500р
Собираем размерный ряд черные:
25-26-27-28-29-Лия Фишер 30-31-RichBaby 32-33-34-Лия Фишер 35-

Собираем размерный ряд малиновые:
25-26-27-28-29-30-31- 32-33-34-Лия Фишер 35-
отправила заказ
23 отправляла заказ, письмо дублировала 2 раза, почему меня нет в рядах?
Насколько они теплые? Меня детские интересуют Snowjoggers Kids Shiny Pu.
Может у кого есть опыт носки?
А когда надо ждать от Вас подтверждения заказа? Понять бы вообще дошел ли он и вообще дальнейшую судьбу :)
да,я тоже заказ отправила-и без ответа
Принимаются заказы или нет?
Заказ отправила
отправила корректировку заказа
Девы,собираем новые ряды на потрясные дуты! Фотки на эти модели у орга в фото-прайсе. НО! у кого не открывается фото-прайс,вышлю на почту вордовский файл с фотами и рядами Поехали!

1)Модель B*g F**t черные Офигенско стильно выглядят! Модно и ультросовременно. Унисекс! Цена: 3200р

Собираем размерный ряд:

4)Модель Sno* jogg*rs kids Sh*ni черные и ярко малиновые. Красота и универсальность! Унисекс! Цена 2500р
Собираем размерный ряд черные:
25-26-27-28-29-Лия Фишер 30-31-RichBaby 32-33-34-Лия Фишер 35-

Собираем размерный ряд малиновые:
25-26-27-28-29-30-31- 32-33-34-Лия Фишер 35-
СУПЕР ДУТЫ! СОБИРАЕМ!
СТЕЛЬКИ деткие - р28 - 17.8см, р29 - 18.4см
Здравствуйте! Подскажите, эти сапожки идут размер в размер? Сейчас нога 38 российский!
Отправила заказ на почту
В этом топе дан старый ящик, он не работает,ищите в теме обувь для взрослых:)
zvezda18-10@yandex.ru
новая почта ОРГа
Скажите пж сколько по стельке детские 28р-р и 29 р-р? Спасибо
Заказ отправила. Моя почта melice@mail.ru.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения