60

Уг.ги

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И

Производство - турция, мех - натуральная овчина, ЗАДНИК у уг.г.ов с жёсткой вставкой – так что они до конца сезона не теряют форму.

цены и фото здесь http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/LJJvdC#

ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ, а также на встречи, КУРЬЕРА по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моей личной СП-страничке http://docs.google.com/document/d/1Ufav_iT7QVqKS-WfLXCoPlIWrfPJysa1VdrW1WDj1AE/edit?hl=en&authkey=COuagocI .

Кроме детских есть мужcкие и дамские модели.

РАЗМЕРНОСТЬ правильная, обувь не большемерит не маломерит. У.Г.Г.И рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее, плюс массажный эффект.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на фирму как только набирутся заказы.

Выкупы регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю. Организаторский процент 15, выкуп на свои.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты на домашней страничке.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

Желаю всем удачных приобретений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И

Производство - турция, мех - натуральная овчина, ЗАДНИК у уг.г.ов с жёсткой вставкой – так что они до конца сезона не теряют форму.

цены и фото здесь http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/LJJvdC#

ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ, а также на встречи, КУРЬЕРА по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моей личной СП-страничке http://docs.google.com/document/d/1Ufav_iT7QVqKS-WfLXCoPlIWrfPJysa1VdrW1WDj1AE/edit?hl=en&authkey=COuagocI .

Кроме детских есть мужcкие и дамские модели.

РАЗМЕРНОСТЬ правильная, обувь не большемерит не маломерит. У.Г.Г.И рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее, плюс массажный эффект.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на фирму как только набирутся заказы.

Выкупы регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю. Организаторский процент 15, выкуп на свои.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты на домашней страничке.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

Желаю всем удачных приобретений!
Здравстсвуйте, а где можно посмотреть женские модели? На странице "поступления" или есть отдельный каталог?
Сделала заказ 70и 71. контакты написала на почту и во "взрослом" топе
По первой ссылке только фото, не пойму как заказать - где увидеть номер модели и цену?
Здравствуйте! А по почте заказы по предоплате отправляете? И по поводу детских:они на ноге хорошо держатся для полугодоваса, как я поняла, на таких тоже есть? И как угодать с размером?
завтра утром еду на выкуп
ВЫКУП
мне нужны высокие коричневые, шоколал или серые, на 38 р где посмторть что есть?
ПРИСТРОЙ детские красно-бордовые 30р, на ножку 18,7 идеально сели. очень клевые, нам не подошли по цвету.
Сделала заказ по форме на детские
Отмените заказ 49.
Ближайший выкуп 25-го, в наличии всё пока есть но пишите замены, вашего размера может не оказаться.
ВЫКУП
http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/SceGdF#5518005393742178242 эти интересуют взрослые. слева вверху-васильковые. сколько стоят, какой там материали размерность как.
Сбросила заказ на детские серый угги, в субботу можно уже будет их забрать?
Катя, можно в топе заказ сделать? не могу открыть ссылку, где все заказы делают. из папки новые поступления высокие черные с цветным тиснением, замена черные высокие с серебряным тиснением. размер 37, если маломерят, то 38
Спасибо за угги. Дети довольны)) Жаль только снег растаял - не смогли опробовать))
Скажите будет ли 34 размер?
катя, записалась на встречу
Подскажите, пожалуйста, на ножку 16,5см какой размер подойдет?
здравствуйте, а светлые угги совсем маркие будут? они чистятся хорошо? мне 30 размер нужет? в наличии есть??
Здравствуйте! А на ножку 17см какой р-р нужен?
запланирован на 02-е декабря
ВЫКУП
На взрослых 42 размер есть?
А р.35 на девочку 11 лет, это уже взрослые модели? Хочется ко 2 декабря сделать заказ.
Катя, а М*е*мо уже с новой подошвой будут? Нам бы А*тену уже р.25 нужно и стелек несколько штук оранжевых от р.24
Здравствуйте! Нужны угги на девочку, 30 размер - серые. Сделала заказ по форме, свои данные отослала на почту.
Катя, скажите пожалуйста, дочке, с ее плоским вальгусом, наверно, все-таки уг*ги брать нельзя?
А еще мне нужны пинетки для 2хмесячного младенца, но с приличным запасом, т.к. растем быстро, и надо, чтобы на всю зиму хватило. Я не знаю, как понимать р.12-22. Р.22 -это, по-моему, 14 см нога? Нога у нас уже сейчас 9.5 см.
Отправила заказ и на почту все вопросы.
Отправила на почту пару вопросов)
подскажите а на размер 22 (но не сидит а ходит активно) что-то есть? и сколько будет стоить? я что-то не могу разобраться... спасибо
Есть ли в пристрое ug*g р.39 женские невысокие?
ОТЗЫВ. Катя,спасибо за Угги, ребенку понравились.
Размер действительно в размер, т.е. мы взяли 25, длина стопы у нас 15... подошли, правда наверно без носка, не пробовала еще с носком ... задник твердый, мех натуральный)
Здравствуйте, а серые в наличие есть?
Катя, добрый день.
Подскажите, если сегодня или завтра сделаю заказ - успею получить до 23 числа?? Нужны детские серые 27-28р.
Спасибо за угги - они просто супер! Но они нам впритык к сожалению..... Придётся продавать и заказывать на размер больше. Девочки, если кому нужны - у нас серые угги 30 размер на нашу ногу 17,5-18 см - они с маленьким запасом совсем ((( - так что если кому надо - перешлю за свой счёт(в общей сложности они обошлись с доставкой в мой город 2500р). Пишите если что в личку - фотки могу сделать
Подскажите, а 32 размера не бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения