283

Бapтeк-2011, дeмapы, тaши-oртo

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:
Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте суммы все окончательные).

Встречи Алтуфьево, Проспект мира, ВВЦ, Выхино, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.15procentov.ru (бывший зондо) (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали).

Информация о встречах на сайте.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете. В теч. 10 дней после выкупа необходимо записаться на встречу, если вы этого не сделали, заказ уходит в остатки!

Если какой-то брак, то возможен обмен, если есть такая модель в остатках или возврат.

Летняя коллекция Бapтeк начнет приходить с февраля и до последнего, какой артикул в какой период поставят не знаю, но обещают быстро.

На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении, но лучше писать сразу на почту или в аську.

тел 8-903-7777-860 звонить в пределах разумного, почта zondo (@) zondo (.) ru скобри и пробелы убрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:
Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте суммы все окончательные).

Встречи Алтуфьево, Проспект мира, ВВЦ, Выхино, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.15procentov.ru (бывший зондо) (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали).

Информация о встречах на сайте.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете. В теч. 10 дней после выкупа необходимо записаться на встречу, если вы этого не сделали, заказ уходит в остатки!

Если какой-то брак, то возможен обмен, если есть такая модель в остатках или возврат.

Летняя коллекция Бapтeк начнет приходить с февраля и до последнего, какой артикул в какой период поставят не знаю, но обещают быстро.

На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении, но лучше писать сразу на почту или в аську.

тел 8-903-7777-860 звонить в пределах разумного, почта zondo (@) zondo (.) ru скобри и пробелы убрать.
Нужны девичьи босоноги 3 ссылка на ногу 20 см 32размер подойдет. сколько они см?
скажите увидела одни из первых босоног, 32 р-р сколько по стельке?
подскажите, та_ши модель tas 129 011 17 размер сколько см по стельке?
скажите пожалуйста где посмотреть остатки?
Здравствуйте:) Сделала некорректно заказ из остатков на сайте, получилось одна модель в 2-х размерах, убрать ошибочный не смогла, я в комментариях по встрече написала какой мне нужен размер. Посмотрите пожалуйста, логин Xanthe.
Привет! Заказала из пристроя таши две пары обуви, нужна только одна модель, не пойму как выписаться. Можно удалить заказ на арт tas-110-40, а оставить tas-120-46. Продублировала на почту, спасибо. Мой ник на 15 сен. Daliya_25.
повтор:)))
помогите попасть на сайт 15% djonik67@mail.ru
Здравствуйте!!!
И мне на сайт davydovaolga@bk.ru
Спасибо!
Здравствуйте, не могу попасть на сайт( Зарегистрировалась, а письма на почту с подтверждением нет и нет. Помогите плиз, tanchic78@rambler.ru
Спасибо!
Не приходить авторизация на почту.
Есть ли пристрой Ташиков?Где посмотреть?
Здравствуйте! Помогите попасть на сайт. Lusienda@mail.ru
ЕМС отправляете? сколько будет стоить? Размерность гжето можно посмотреть размер=СМ?
Помогите попасть на сайт marmulova@mail.ru
заинтересовали 2 модели нажалу купить, что дальше делать? хочу курьером или по ЕМС, выброла 3 модели а как одну убрать теперь из заказа?
добрый вечер вот мой заказ из остатков
ник на сайте Kat
tas-135-01 Сандали р.17 860 р.

322-178-700-80/2 Полусапоги детские р.29 1600р. ОШИБОЧНО никак не могу убрать из заказа

320-91-203-700 Полусапоги р.29 1600 р.

ИТОГО с меня : 2460 все правильно?

На встречу приедит муж в субботу 22.01 Выхино
ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ!!!

На сайте требуется регистрация! Если вы зарегистрировались и вам не пришла ссылка, то пишите пожалуйста мне на почту свой ник, чтобы я вас пустила на сайт. Тут прошу об этом не писать, чтобы не переполнять топ, по почте быстрее вам отвечу.
ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
Подскажите пожалуйста, верх текстиль или кожа?
http://www.zondo.ru/imagelib/1552_photo1.jpg
По Бартеку подскажите пожалуйста
1. Будете ли еще ряды открывать на мальчуковые босоножки в ближайшее время? Нужен 25р у вас нет его уже ни в записях ни в присторое
2. Будете бартек ботинки весенне осенние мальчуковые собирать?
3. Моделька 71114-39G сверху текстиль или кожа? не знаете сколько по стельке 25 и 26 размер будет?
Спасибо!
сделала заказ вчера на сайте:Детские сноубутсы (4015 LITTLE LAMB темный)1шт размер 26-27 место встречи пр. мира 29 в 12ч
А Таши орто не будет других моделек закрытых?
Спасибо большое за сандали очень понравились, а самое глдавное подошли по ножке, старшая дочка тоже в восторге от сапожек.
пристрою ба*ртек туфли 26 фиолет
1600
17 по стельке
http://eva.ru/albumpage/100134/775424.htm
А Куо*ма собирается? Я записалась на 2 пары.
размерность где смотреть?
Спасибо огромное за К.Хор*сы!!!Получила!
Подскажите, а Демары с шерстянным валеночком 28-29 р-р в остатках есть, на что ориентироваться ? В паспорте есть ,а на 15% нет.
Да чтож такое, никак не могу войти в личный кабинет на этом сайте. Зарегистрировалась, а он пишет что у меня нет прав для просмотра этой страницы - что
это значит??? уже второй день мучаюсь, нельзя в паспорт ряды выставить?? или как нить по другому?? Блин никакой обувки уже не захочешь из за этой системы. Орг подскажите что делать?
Подскажите ждать или нет другие модели Таши орто?И если да,то когда планируете выкуп?
скажите плиз, если я щас в системе запишусь на остатки - когда их можно забрать? (интересует встреча в алтуфьево)
скажите, модель панд*а Сандали (2003-1041)
бывают размеры 27,28?
Детские ботинки (64646-71G)-могу забрать из остатков?Как с вами связаться? В личку напишите.Спасибо.
Орг, Полуботинки (75148-50G), размер 31. Курьер на дом. Приняли заказ?
И еще почта зондо@зондо? и все? А ру после зондо?Вы получили мой заказ на боты из остатков? Спасибо.
А на Таши будут новые ряды? (мне бы 17-18 разм босоножек девчачьих)
скажите, а обувь бартек с супинатором
и сколько см у 25 и 26р
спасибо
есть в наличии 26 размер
Бартек новые рядочки будете собирать? Интересуют ботинки весна и сандали лето на 36 размер... ??
на Выхино теперь только через курьера?
Орг, написала вопрос вам на почту
Здравствуйте), скажите пожалуйста, вот такая моделька http://catalog.nalle.ru/profile/catalog/48/276-2.jpg - это зима или скорее холодная весна/осень? Заранее спасибо)
Подскажите, какие ортопедические сандалики лучше взять(фирму какую) для девочки на первые шаги?
Понравились вот эти из пристроя. Они ортопедические?
Сандали (tas-120-28)
Сандали (T023-17-97-37)
Здравствуйте, подскажите, а будут ли у Вас еще модели таши-орто,хотелось бы на дочурку босоноги-закрытый мыс по стельке18(27новерно)
Разобралась _))))
ПРИСТРОЙ 29р (18,5 по стельке). сандалии белые с голубым унисекс: http://eva.ru/albumpage/112188/424724.htm
Добрый день! Записалась на пристрой ташиков, 22 размер.
Извините, не поняла, в паспорте резиновые Демары есть в наличии или их заказывать в общем порядке надо? Спасибо.
Оргу: вы знаете я не увидела вас во встречах-это в теме встречи с оорганизаторами смотреть? тут же в клубных интересах, да? не вижу..ткините носом, плиз..где надо записаться.Я в нете редко, нет времени..а боты нужны). Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а 71292-12N и похожие по колодке розовые большемерят? Есть по ним информация? Конкретно интересует 26 размер, сколько он по стельке будет?
Записалась на демары резиновые, как скоро выкуп планируете? И каким образом можно замену прописать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения