Бapтeк-2011, дeмapы, тaши-oртo
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:
Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте суммы все окончательные).
Встречи Алтуфьево, Проспект мира, ВВЦ, Выхино, курьер, почта.
Ряды собираются на сайте www.15procentov.ru (бывший зондо) (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали).
Информация о встречах на сайте.
О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете. В теч. 10 дней после выкупа необходимо записаться на встречу, если вы этого не сделали, заказ уходит в остатки!
Если какой-то брак, то возможен обмен, если есть такая модель в остатках или возврат.
Летняя коллекция Бapтeк начнет приходить с февраля и до последнего, какой артикул в какой период поставят не знаю, но обещают быстро.
На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении, но лучше писать сразу на почту или в аську.
тел 8-903-7777-860 звонить в пределах разумного, почта zondo (@) zondo (.) ru скобри и пробелы убрать.
Выкуп на свои, орг. 15% (на сайте суммы все окончательные).
Встречи Алтуфьево, Проспект мира, ВВЦ, Выхино, курьер, почта.
Ряды собираются на сайте www.15procentov.ru (бывший зондо) (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали).
Информация о встречах на сайте.
О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете. В теч. 10 дней после выкупа необходимо записаться на встречу, если вы этого не сделали, заказ уходит в остатки!
Если какой-то брак, то возможен обмен, если есть такая модель в остатках или возврат.
Летняя коллекция Бapтeк начнет приходить с февраля и до последнего, какой артикул в какой период поставят не знаю, но обещают быстро.
На Личные сообщения отвечаю при условии, если указан почтовый ящик в сообщении, но лучше писать сразу на почту или в аську.
тел 8-903-7777-860 звонить в пределах разумного, почта zondo (@) zondo (.) ru скобри и пробелы убрать.
И мне на сайт davydovaolga@bk.ru
Спасибо!
Спасибо!
ник на сайте Kat
tas-135-01 Сандали р.17 860 р.
322-178-700-80/2 Полусапоги детские р.29 1600р. ОШИБОЧНО никак не могу убрать из заказа
320-91-203-700 Полусапоги р.29 1600 р.
ИТОГО с меня : 2460 все правильно?
На встречу приедит муж в субботу 22.01 Выхино
На сайте требуется регистрация! Если вы зарегистрировались и вам не пришла ссылка, то пишите пожалуйста мне на почту свой ник, чтобы я вас пустила на сайт. Тут прошу об этом не писать, чтобы не переполнять топ, по почте быстрее вам отвечу.
http://www.zondo.ru/imagelib/1552_photo1.jpg
1. Будете ли еще ряды открывать на мальчуковые босоножки в ближайшее время? Нужен 25р у вас нет его уже ни в записях ни в присторое
2. Будете бартек ботинки весенне осенние мальчуковые собирать?
3. Моделька 71114-39G сверху текстиль или кожа? не знаете сколько по стельке 25 и 26 размер будет?
Спасибо!
это значит??? уже второй день мучаюсь, нельзя в паспорт ряды выставить?? или как нить по другому?? Блин никакой обувки уже не захочешь из за этой системы. Орг подскажите что делать?
бывают размеры 27,28?
И еще почта зондо@зондо? и все? А ру после зондо?Вы получили мой заказ на боты из остатков? Спасибо.
и сколько см у 25 и 26р
спасибо
есть в наличии 26 размер
Понравились вот эти из пристроя. Они ортопедические?
Сандали (tas-120-28)
Сандали (T023-17-97-37)