162

Куо.ма зима 11-12 предзаказ

Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2011-2012
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ !

Организаторские 15%, оплата ПЕРЕД поставкой - при выставлении счета - на карту или встречах

Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, КУРС оптовик устанавливает внутренний на момент оплаты, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ

Каталог https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B6KtjynwsfTcMzczNzc2YTMtYjE1Ny00MmU0LWJlNWEtY2VjZWQyNzA5MWU2&hl=ru
Прайс в евро оптовый БЕЗ ОРГ% - наша колонка ВТОРАЯ выделенная жирным https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AqKtjynwsfTcdERXdWFtUGhSak5ncG0teFp5UkdIYXc&hl=ru

РЯДЫ буду формировать перед стопом по сводной - единичные заказы (на какую-то модель или цвет) отправлять не буду, приславшим их предложу переписаться на популярные
По опыту из детских лидируют путкиварси, кроссеры
из новых (возможно) рэмбо (на молнии), глория или гламур
из взрослых леди, универсал, кроссер, ретки
Можете в топе пиарить свои ряды, если соберется на экзотику 3-4 размера подряд - пущу в заказ

СТОП в конце января

ЗАКАЗЫ отправляем в форме https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHNGM1R2TVUzTGhlODhmdGJ5UHd6cXc6MQ
Заполняем все поля внимательно, некорректно заполненные формы не будут обработаны и приняты
После заполнения нажимайте кнопку "готово" 1 раз пожалуйста
Если вы хотите заказать две (или больше) пары - нужно заполнить форму соответственно два (или больше) раза ХИТРОСТЬ - после отправки заказа на 1 пару вы можете нажать в броузере "назад", подправить в форме размер цвет или модель - и нажать "готово" еще раз - таким образом вы отправите второй заказ
Просьба отписываться про заказ в топике, особенно если у вас не одна пара, чтобы я понимала что новая система работает исправно :)

Заказ не меняю, думайте прежде чем отправить, могу только отменить все ваши позиции
ПОСЛЕ СТОПА не выписываю

ОПЛАТИТЬ нужно в течении недели после на карту сбера или на встрече, неоплативших в срок выписываю и в ЧС
Приход обуви частями с августа по октябрь, по опыту у оптовика задержки возможны, я не несу ответственности за это

ВСТРЕЧИ после выкупа Войковская будний днем и вечером, Тульская или др место в центре суббота утро
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 200 р в метро, 250-300 до дома за 1-2 детские пары, объемные заказы дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 150 р курьерских

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ВСЕМ УДАЧИ!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (по стельке)
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
30 19,5
31 20,1
32 20,8
По моему опыту запас на начало зимы должен составлять 0,8-10 мм чтобы к концу зимы осталось 0,5 см на свободное облегание
Пожалуйста определяйтесь с размерами сами, я не даю советов по размером и тем более НЕ ЗНАЮ как вырастет нога вашего ребенка за год
Лично я всегда беру два соседних размера, в сезон пристроить столь ходовую вещь не составляет труда

ВЗРОСЛАЯ обувь соответствет обычной российской размерной сетке, нужно брать тот размер который носите

БРАК будем возвращать если попадется, в этом году брака не было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2011-2012
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ !

Организаторские 15%, оплата ПЕРЕД поставкой - при выставлении счета - на карту или встречах

Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, КУРС оптовик устанавливает внутренний на момент оплаты, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ

Каталог https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B6KtjynwsfTcMzczNzc2YTMtYjE1Ny00MmU0LWJlNWEtY2VjZWQyNzA5MWU2&hl=ru
Прайс в евро оптовый БЕЗ ОРГ% - наша колонка ВТОРАЯ выделенная жирным https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AqKtjynwsfTcdERXdWFtUGhSak5ncG0teFp5UkdIYXc&hl=ru

РЯДЫ буду формировать перед стопом по сводной - единичные заказы (на какую-то модель или цвет) отправлять не буду, приславшим их предложу переписаться на популярные
По опыту из детских лидируют путкиварси, кроссеры
из новых (возможно) рэмбо (на молнии), глория или гламур
из взрослых леди, универсал, кроссер, ретки
Можете в топе пиарить свои ряды, если соберется на экзотику 3-4 размера подряд - пущу в заказ

СТОП в конце января

ЗАКАЗЫ отправляем в форме https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHNGM1R2TVUzTGhlODhmdGJ5UHd6cXc6MQ
Заполняем все поля внимательно, некорректно заполненные формы не будут обработаны и приняты
После заполнения нажимайте кнопку "готово" 1 раз пожалуйста
Если вы хотите заказать две (или больше) пары - нужно заполнить форму соответственно два (или больше) раза ХИТРОСТЬ - после отправки заказа на 1 пару вы можете нажать в броузере "назад", подправить в форме размер цвет или модель - и нажать "готово" еще раз - таким образом вы отправите второй заказ
Просьба отписываться про заказ в топике, особенно если у вас не одна пара, чтобы я понимала что новая система работает исправно :)

Заказ не меняю, думайте прежде чем отправить, могу только отменить все ваши позиции
ПОСЛЕ СТОПА не выписываю

ОПЛАТИТЬ нужно в течении недели после на карту сбера или на встрече, неоплативших в срок выписываю и в ЧС
Приход обуви частями с августа по октябрь, по опыту у оптовика задержки возможны, я не несу ответственности за это

ВСТРЕЧИ после выкупа Войковская будний днем и вечером, Тульская или др место в центре суббота утро
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 200 р в метро, 250-300 до дома за 1-2 детские пары, объемные заказы дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 150 р курьерских

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ВСЕМ УДАЧИ!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (по стельке)
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
30 19,5
31 20,1
32 20,8
По моему опыту запас на начало зимы должен составлять 0,8-10 мм чтобы к концу зимы осталось 0,5 см на свободное облегание
Пожалуйста определяйтесь с размерами сами, я не даю советов по размером и тем более НЕ ЗНАЮ как вырастет нога вашего ребенка за год
Лично я всегда беру два соседних размера, в сезон пристроить столь ходовую вещь не составляет труда

ВЗРОСЛАЯ обувь соответствет обычной российской размерной сетке, нужно брать тот размер который носите

БРАК будем возвращать если попадется, в этом году брака не было
у меня не получается открыть каталог
Добрый день, отправила заказ на одну пару.
Отправила заказ
Отправила заказ на 3 пары
Добрый день! Отправила заказ на одну пару.
Добрый день! Отправила заказ на три пары. 1 детская и 2 взрослые. подтвердите получение. спасибо
Отправила заказ на одну пару
Отправила заказ на 1 пару
что-то не получается каталог открыть, подскажите как или перекиньте на почту nat98487776@yandex.ru
Отправила заказ на 4 пары
отправила на 2 пары. Спасибо!
Отправила заказ на 6 пар (возможно в первых двух позициях ошиблась в цене).
Должно получиться:
Путки black big square 29р, black ghost 29р, black shine 30р
Люмикки 37р и 40р
Ретки 41р
У меня заказ на 3 пары
здравствуйте, а весну-лето собирать не будем?
отправила заказ на 3 или 4 пары:)
а сводная таблица будет потом, чтобы проверить? а то никак не проверить...
отправила заказ
отправила 2 заказа
Отправила заказ на 2 пары
Отправила заказ на 2 пары
отправила заказ на одну пару. Извиняюсь, но заполняла все вручную, что-то с икселем, не копирует, может версия другая нужна. Писала все буква в букву. Скажите пж, пройдет мой заказ?
Оля,заказ на 1 пару отправила.Спасибо!
заказ на 2 пары
Оля,заказ отправила на 1 пару.Спасибо!
Девочки, выручайте, как залезли в прайс и бланк.
Отправила заказ на 3 пары - кроссер 38 и 42, и путки 29. Проверьте пожалуйста все ли правильно
Отправила заказ на 1 пару.
отправила заказ на 3 пары: глам 38 и путки 30 и 31
отправила заказ
отправила заказ
Оля, подскажите, если меня не будут в августе, начале сентября, можно мне заранее оплатить?
И замены писать можно?
Отправила заказ на 1 пару.
Отправила заказ на одну пару
Отправила заказ на 2 пары универсала
отправила заказ на 1 пару.
Отправила заказ
Отправила вопрос на почту
Отправила заказ на 4 пары
ПИАР!!! Модель Рэмбо на молнии http://eva.ru/albumpage/245627/840494.htm размеры 22-39, унисекс
Добрый день, хочу уточнить про доставку в регионы - 150руб курьерских на каждую пару или на одну посылку? И про способ отправки - подразумевается Почта России? (ЕМС отпадает сразу, до нас очень дорого).
Оля, добрый день!
А как обычно в августе еще будете собирать ку*ом*у? Или теперь только предзаказ будет? А то так сложно на год вперед с размером определяться :-)
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ на 2 пары
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения