405

Лучшая oртo*педия-3

Доброго времени суток!

Имя организатора не упоминаем!

Продолжаем закупку всем известной и любимой ортопедической обуви Ор**к и О***то.
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП и кодексом СП.

НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

ВЫКУПАТЬ буду только ПОЛНЫЕ ряды
БРАК ПРИНИМАЕТСЯ НАЗАД В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА, НО ПОМНИТЕ, ЧТО НА ЗАМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ!!!

Прайс, фото и наличие на Ор**к смотрим здесь:
Прайс здесь: glamurvezde2009@rambler.ru пароль345789
Фото моделей О***то смотрим на официальном сайте, а цены и наличие здесь:

Выкупаю только при 100% предоплате!!
ОРГ% 15!

Встречи по сбору и раздаче: Киевская (будни 10-11 утра), Университет (будни 11-12 утра), Крылатское (из дома). Оплачиваем на карту сбера или на встречах.
Есть курьер от 250 р.

Размерные ряды на конкретную модель можно увидеть в прайсе, но если с определением размерного ряда возникли трудности, точный размерный ряд на модель запрашивайте у меня по почте!
ПОЖАЛУЙСТА, В ТОПЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ЗАШИФРОВАННЫЕ АРТИКУЛЫ!

Заказы присылайте на почту:
ortopedia2012@yahoo.com
В теме письма: Ортопедия + Ник
В теле письма:
1.Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2.Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции? ссылку на фото.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!! ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ mail.ru, отвечайте на письмо с помощью кнопки «Ответить», но ни в коем случае не пользуйтесь окошком внизу письма!!! Иначе Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!
Не пишите мне смс - я на них не отвечу, так как телефон работает только на прием!

ИЗ ЗАБРОНИРОВАННЫХ РЯДОВ ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!! Пристраивайте свое место самостоятельно!
Ряды буду вести здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1RVmTpEgNqe9YIizxjMyVslAv4JMAG4QS-GLSURasrV4

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.

Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/190/2650840.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Имя организатора не упоминаем!

Продолжаем закупку всем известной и любимой ортопедической обуви Ор**к и О***то.
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП и кодексом СП.

НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

ВЫКУПАТЬ буду только ПОЛНЫЕ ряды
БРАК ПРИНИМАЕТСЯ НАЗАД В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА, НО ПОМНИТЕ, ЧТО НА ЗАМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ!!!

Прайс, фото и наличие на Ор**к смотрим здесь:
Фото моделей О***то смотрим на официальном сайте, а цены и наличие здесь:

Выкупаю только при 100% предоплате!!
ОРГ% 15!

Встречи по сбору и раздаче: Киевская (будни 10-11 утра), Университет (будни 11-12 утра), Крылатское (из дома). Оплачиваем на карту сбера или на встречах.
Есть курьер от 250 р.

Размерные ряды на конкретную модель можно увидеть в прайсе, но если с определением размерного ряда возникли трудности, точный размерный ряд на модель запрашивайте у меня по почте!
ПОЖАЛУЙСТА, В ТОПЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ЗАШИФРОВАННЫЕ АРТИКУЛЫ!

Заказы присылайте на почту:
ortopedia2012@yahoo.com
В теме письма: Ортопедия + Ник
В теле письма:
1.Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2.Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции? ссылку на фото.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!! ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ mail.ru, отвечайте на письмо с помощью кнопки «Ответить», но ни в коем случае не пользуйтесь окошком внизу письма!!! Иначе Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!
Не пишите мне смс - я на них не отвечу, так как телефон работает только на прием!

ИЗ ЗАБРОНИРОВАННЫХ РЯДОВ ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!! Пристраивайте свое место самостоятельно!
Ряды буду вести здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1RVmTpEgNqe9YIizxjMyVslAv4JMAG4QS-GLSURasrV4

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.

Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/190/2650840.htm
Добрый день!
Подскажите, а сапожки из пристроя красные и бордовые на какую погоду(по мокрому снегу пойдут)?
Спасибо
а зимняя мембрана о-то будет?
добрый день. Артикул 8803, О***то 25 размер сколько по стельке? они от +5 пойдуи или чистая зима?
Здравствуйте. А ничего нет свободного или может в ближайшее время предвидется на девочку, 26 размер, босоножки или туфельки?
Доброй ночи! подскажите, плз, сколько по стельке зима о--то арт.8-8-0-3 р22 и р23
спасибо.
Здравствуйте!
Интересуют туфли из пристроя Артикул М893, О**то
Цвет черный . Цена 1960 руб.
Нога 18 см, думаю брать 19 см по стельке. Какой размер нужен - 28 или 29?
Спасибо!
Здравствуйте. А на зим. мембрану модель 8804 бордо можно записаться?
Здравствуйте, вчера послала вам заказ, а ответа не получила и в рядах себя не увидела...
Я уже учавствовала в конце весны-начале лета в вашей закупке, брала сразу три пары, очень понравилось.
Жду ответа.
Здравствуйте! прайс скачала. но рядов там никаких не нашла.
можно еще рассчитывать выкупить сандалии с закрытым носом из О**-то M*8*4*2 розовый или сиреневый перламутр на р27? мне в детский сад, поэтому приход возможен и осенью.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будете ли еще формировать ряды по туфелькам на девочку О***к. Очень бы хотелось с высокими берцами, 27 размер. Спасибо.
Отправила заказ. Получили?
Отправила заказ
заказ отправила
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по стельке !ТОЛЬКО ТОЧНО! - 30 и 31 размер сапожек арт 8807 и 8805 (зимняя мембрана)? В прошлом году брали черные арт. 8808 - 28 размер. По указанной Вами сетке они шли на 17,5 см, а в реале оказались 18 см. В этом году такая же ситуация или все же они соответствуют заявляемой сетке- 30р -19 см, 31р - 20 см? А то для нас полсантиметра - критично. Нога сейчас 18,5. Если возьмем 19- будут малы, а 20- утонем...
Заранее благодарю за ответ.
Заказ отправила
добрый вечер. я у Вас заказывала еще зимой вот эти модельки:
Артикул С5=362, О**то Цвет черный р.29
Артикул М6=12 Синий кожа 1080 р.+% р.29
они не выкупались. в рядах не нахожу. я просила заказ не отменять. ПОдскажите, что с этими моделями? будут ли они выкупаться?
Здравствуйте. Можно ли мне здесь выложить 1 пару ор-то в пристрой?
отправила заказик на почту)
Здравствуйте... Простите но никак не могу понять, есть или нет то что я хочу... Если можно подскажите непутевой... Все О**то:
Арт: 88*02 27-28 разм. (борд)
Одни из:
Арт: 73*8 27 разм. (бело-роз)
Арт: К6*13-1 27 (белые)
Арт: 78*9 (белые)
И ботинки:
Арт: 45*1 (роз) 27 разм
Либо Арт. 45*2 27 разм. (бел с роз)

Подскажите, что есть смысл пытаться из этого заказать?
И еще - ориентировочно 27 размер это сколько см по стельке(вопрос о босоножках и ботинках АртАпИдЕчИсК*их - не уверена что слово писать можно :)))
Пристраиваю красивейшие красные босоноги ор***сет***то для девочки. Размер 24 (15 см), кожа/нубук. Фото в паспорте.
Не могу ваши ряды посмотреть выбрала модели для заказа, а вот стоит ли их заказывать не знаю может на них ряд не открыт или уже закрыт.
можно из пристроя взять красную зиму р.34? возможно ли получить курьером до м.тушинская в будни?
Здравствуйте, хотела бы забрать из пристроя Артикул М8807, О***то Цвет бордо, размер 29. Заказ с координатами отправила на почту, подскажите пожалуйста,какая будет стоимость если курьер до дома ( м. Автозаводская, 3-5 мин. пешком)?
ДД! Интересуют из пристроя туфли 30 размер Артикул М893, О**то
Цвет черный Они сколько по стельке?
Здравствуйте, хотела бы забрать из пристроя Артикул М8807, О***то Цвет бордо, размер 29.
Подскажите 29р. сколько см по стельке
Возьму из пристроя Артикул 892, О***то, цвет Бордо, размер 28.

Подумала, и решила, что всё же мы завтра съездим в магазин их померить, потому что у ребёнка нога очень узкая. Если подойдут, то напишу подтверждение.
Хочу из пристроя забрать Артикул М8807 цвет бордо размер 26 или 27 зависит какая длинна стельки) напишите плиз мне нужна 17,5 см
не подскажете отличие моделей зимних 8804 от 8802? показалось что у 8804 ткань как плащевка идет, а у 8802 более плотная..может по фото так показалось, вы в живую не видели?
Здравствуйте,хочу у Вас из пристроя забрать
Артикул 8*80*8, О***то
Цвет серый
22 - СВОБОДНО ск по стельке??, это осень?? впрочем без разницы, ребенку и осень и зиму надо:)единственное уезжаю в отпуск буду после 16.09, если возможно отложите, могу оплатить полностью, напишите в личку куда и как, спасибо.
Здравствуйте, подскажите плиз, а где посмотреть прайс на О-к? В почте из первого поста только О-то есть, а О-ка нет:(. И еще вопросик, большие размеры О-к (мне нужны 31 ботинки без утеплителя, 32 с утеплителем и босоноги открытые 34 размер + босоноги закрытые 31 размер) выкупаются рядами? или можно каждую позицию отдельно заказывать?
отправила заказ
по пристрою подскажите арт MC9652 25 размер какой цвет кроссовок слева или права? светлосерые или темносерые? если можно подскажите размер стельки в см на 25 размер. Заранее благодарна.
простите что я опять с вопросами - если у нас сандалики ор-то 29 р-ра то туфельки какого размера нам подойдут и еще узенькая ножка небольшой подъем. Спасибо
Добрый день. Отправила заказ на почту
подскажите, 8804 р.29 и р.30 сколько см по стельке? р.29 вроде нашла 18.5см, а р.30? правильные замеры нашла я? спсб
Отправила заказ на почту.Жду подтверждения.
Подскажите сколько по стельке р.27 и р.28. туфельки д/д893, О**то? Спасибо заранее.
Заказ на почте. Жду вашего ответа по поводу пристроя (пост выше).
отправила заказ
Добрый день! Скажите пожалуйста, этот ряд
Артикул 706, О***то,
Цвет оливки, кожа
Цена 1650 руб. + %%
26
26
27
27 - stnoka
28 - stnoka
28
29 - Fishjul
29 - angina06
30 - батоша
30 - angina06
еще не выкупался? Есть ли он в наличии на фирме?(очень срочно нужны в сад!!!)И когда планируется выкуп при условии, если я возьму 26,27,28 размеры? Спасибо.
Отправила Вам заказ на почту,из пристроя
Подскажите, а оплата после того, как ряд соберется?
Подскажите а зима 33-34р будет?
отправила заказ на почту, жду подтверждения и сообщения о необходимости оплаты
Подскажите,в рядах не увидела Ор****о на меху,они будут?
Извините, но у меня не открывается ссылка на ряды.
ПРИСТРОЙ Ор***то зима на меху 26 д/д в паспорте
Отправила заказ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения