417

Куо.ма зима 11-12

Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2011-2012
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ !

Организаторские 15%, оплата ПЕРЕД поставкой - при выставлении счета - на карту или встречах

Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, КУРС оптовик устанавливает внутренний на момент оплаты, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ

РЯДЫ в данный момент сформированы на основе присланных ранее заказов, можно дописываться на свободное, картинки с паспорте

СВОБОДНОЕ выкладываю в топе с ценами БЕЗ орг%

ЗАКАЗЫ принимаю на почту gulcatai@mail.ru с темой ВАШ НИК – куома, например gulcatai – куома
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, ссылка на паспорт, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)

Заказы не меняю и не выписываю, все уже заказано думайте прежде чем отправить

ОПЛАТИТЬ нужно в течении недели после получения мною счета (перед поставкой) на карту сбера или на встрече, неоплативших в срок выписываю и в ЧС
Приход обуви частями с августа по октябрь, по опыту у оптовика задержки возможны, я не несу ответственности за это

ВСТРЕЧИ после выкупа Войковская будний днем и вечером, Тульская или др место в центре суббота утро
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 200 р в метро, 250-300 до дома за 1-2 детские пары, объемные заказы дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 150 р курьерских

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ВСЕМ УДАЧИ!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (по стельке)
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
30 19,5
31 20,1
32 20,8
По моему опыту запас на начало зимы должен составлять 0,8-10 мм чтобы к концу зимы осталось 0,5 см на свободное облегание
Пожалуйста определяйтесь с размерами сами, я не даю советов по размером и тем более НЕ ЗНАЮ как вырастет нога вашего ребенка за год
Лично я всегда беру два соседних размера, в сезон пристроить столь ходовую вещь не составляет труда

ВЗРОСЛАЯ обувь соответствет обычной российской размерной сетке, нужно брать тот размер который носите

БРАК будем возвращать если попадется, в этом году брака не было

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/190/2563830.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2011-2012
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ !

Организаторские 15%, оплата ПЕРЕД поставкой - при выставлении счета - на карту или встречах

Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, КУРС оптовик устанавливает внутренний на момент оплаты, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ

РЯДЫ в данный момент сформированы на основе присланных ранее заказов, можно дописываться на свободное, картинки с паспорте

СВОБОДНОЕ выкладываю в топе с ценами БЕЗ орг%

ЗАКАЗЫ принимаю на почту gulcatai@mail.ru с темой ВАШ НИК – куома, например gulcatai – куома
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, ссылка на паспорт, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)

Заказы не меняю и не выписываю, все уже заказано думайте прежде чем отправить

ОПЛАТИТЬ нужно в течении недели после получения мною счета (перед поставкой) на карту сбера или на встрече, неоплативших в срок выписываю и в ЧС
Приход обуви частями с августа по октябрь, по опыту у оптовика задержки возможны, я не несу ответственности за это

ВСТРЕЧИ после выкупа Войковская будний днем и вечером, Тульская или др место в центре суббота утро
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 200 р в метро, 250-300 до дома за 1-2 детские пары, объемные заказы дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 150 р курьерских

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ВСЕМ УДАЧИ!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (по стельке)
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
30 19,5
31 20,1
32 20,8
По моему опыту запас на начало зимы должен составлять 0,8-10 мм чтобы к концу зимы осталось 0,5 см на свободное облегание
Пожалуйста определяйтесь с размерами сами, я не даю советов по размером и тем более НЕ ЗНАЮ как вырастет нога вашего ребенка за год
Лично я всегда беру два соседних размера, в сезон пристроить столь ходовую вещь не составляет труда

ВЗРОСЛАЯ обувь соответствет обычной российской размерной сетке, нужно брать тот размер который носите

БРАК будем возвращать если попадется, в этом году брака не было

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/190/2563830.htm
СВОБОДНОЕ В ЗАКАЗАННОМ - можно дописываться, многие пары не по одной на размер

Мод Цвет Размер Цена, евро, без орг%
Crosser Black 24 50,2
Glamour Violet 39 62,3
Gloria Pink 32 52,5
Putkivarsi
Black
23 38
24 38
25 38
Black Shine
23 39,5
Bordeaux Flower
23 39,5
24 39,5
25 39,5
26 39,5
27 39,5
28 39,5
Pink Heart
27 39,5
Рассылка была уже?
Оплатила, подробности платежа на почту отправила. У меня заказана еще одна пара. Можно дождаться ее прихода и отправить все вместе в одной посылке?
Пожалуйста,подскажите,будут ли куома кроссер зимние валенки размер 23???? Если да,то подскажите когда.спасибо
Оплатила, на почту отписалась, забрать смогу только после 28 сентября, уезжаю.
Будьте добры, можно Вас попросить оставить свою рекомендацию здесь:
http://eva.ru/topic/189/2751659.htm?messageId=69218258
Перепишу в заказанном Crosser Black р.31 черный цена 51,7 евро+%
Отчет об оплате на почту отправлен.
Пристрою Putkivarsi blue размер 30 http://eva.ru/Ru7U Пишите в паспорт
Оплатила.На почту написала.
Оплатила сегодня. На почту отписалась.
Что, уже оплачиваем?? ничего на почту не пришло...
Написала на почту об оплате.
Оплатила, подробности почтой.
Оплатила, отписалась на почту.
Оплатила. На почту написала.
Оплатила. Написала на почту.
если будут свободные 28-29р-ра Grosser возьму!
Оплатила. Написала на почту
Оплатила. На почту написала
Оплатила, на почту отписалась.
оплатила, подробности на почте
На всякий случай тут отмечусь, что оплатила, но Вы уже знаете и мне отвечали :)
Оплатила.Подробности на почте.
написала на почту
Оплатила сегодня. На почту написала.
Оплатила сегодня, подробности на почте.
Оплатила сегодня подробности на почте
Куплю Crosser Black 39размер
оплатила сегодня. написала на почту
Подскажите пожалуйста можно заказать Putkivarsi Black 30 размер? если да, то на почту Вам напишу заказ.
Куплю Кроссер 40 размер!
А в субботу будет встреча на Туле? Я там буду в любом случае. Могу оплатить на сбер или на встрече. Как удобно?
Оплатила. На почту написала.
оплатила вчера,подробности на почте
Добрый день. написала на почту по поводу Putkivarsi Black.
СВОБОДНОЕ В ЗАКАЗАННОМ - можно дописываться, многие пары не по одной на размер

Мод Цвет Размер Цена, евро, без орг%
Crosser Black 24 50,2
Glamour Violet 39 62,3
Gloria Pink 32 52,5
Putkivarsi
Black
23 38
24 38
25 38
Black Shine
23 39,5
Bordeaux Flower
23 39,5
24 39,5
25 39,5
26 39,5
27 39,5
28 39,5
Pink Heart
27 39,5
ПО ОПЛАТЕ - девушки, все суммы подтверждаю по мере прихода, не волнуйтесь никого не потеряю! Как пришли отвечаю на почту
Если платили через отделение или из другого банка - платеж может до 3 суток идти
Написала на почту про оплату.
Отправила заказ
оплатила на карту сбера. на почту написала
Заказ оплатила, на почту написала
заказ оплатила, на почту написала
Пристрой - Путкиварси, цвет фуксия, 25 размер:
http://eva.ru/R864s
В топ не захожу, лучше сразу звонить (тел. в паспорте) или писать в личку. Завтра буду на Туле.
поменяю черные путки 31 на 32
Здравствуйте, скажите а можно записаться на Putkivarsi Black 26 размер
оплатила. информацию на почту отправила.
кинула заказ на почту.
Пристрой: путкива*рси Bordeaux Flower, 25 размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения