423

Детская обувь из Франции весна-лето 2012

ДОброго времени суток! Начинаем собирать новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2012 красивой и качественной обуви из Франции марок Noеl и Minibеl.
про марку обуви и технологии изготовления можете почитать на фирменном сайте http://www.noelchaussures.com
В обуви Noel сочетаются самые модные тенденции, стиль, и потрясающий комфорт для ножек Ваших детей.
Подошвы обуви Noel изготавливается по самым передовым технологиям из современных материалов и проходят строгие тесты. Секрет легкости -в использовании материала Smartlite, собственной разработки фирмы Noel, за счет антишокового эффекта обеспечивающего комфорт при ходьбе по любой поверхности-гладкий пол, асфальт, земля, песок, пересеченная местность.
Верх обуви изготовливается только из высококачественной кожи как снаружи обуви, так и внутри.
Используется супинатор и эргономическая стелька. Подошва устойчива к истиранию.

КАК СОБИРАЕМ: оставляйте свою почту -я присылаю каталог и прайс, ряды буду открывать в топе, Вы также можете открывать и пиарить ряды со своими модельками, только копируйте фото из каталога к себе в альбом.
ЖИВЫЕ фото будут на след. неделе.

ЗАКАЗЫ с координатами присылайте на почту: spnoel@mail.ru
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то тел. мужа) как удобно сдаваться.
сам заказ: название модели , артикул, цвет, размер, количество, цена , можно ссылку на фото.

Предоплата 30% до конца октября
орг 10%

Деньги можно перевести сбером (на счет и карту), и системой контакт.
Также можно сдаться на встречах (будни центр)
Раздачи обуви на общих встречах (Тульская, Таганка) также м. Планерная и в центре. есть курьер.

брак обменивается в течение недели.

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/190/2613648.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОброго времени суток! Начинаем собирать новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2012 красивой и качественной обуви из Франции марок Noеl и Minibеl.
про марку обуви и технологии изготовления можете почитать на фирменном сайте http://www.noelchaussures.com
В обуви Noel сочетаются самые модные тенденции, стиль, и потрясающий комфорт для ножек Ваших детей.
Подошвы обуви Noel изготавливается по самым передовым технологиям из современных материалов и проходят строгие тесты. Секрет легкости -в использовании материала Smartlite, собственной разработки фирмы Noel, за счет антишокового эффекта обеспечивающего комфорт при ходьбе по любой поверхности-гладкий пол, асфальт, земля, песок, пересеченная местность.
Верх обуви изготовливается только из высококачественной кожи как снаружи обуви, так и внутри.
Используется супинатор и эргономическая стелька. Подошва устойчива к истиранию.

КАК СОБИРАЕМ: оставляйте свою почту -я присылаю каталог и прайс, ряды буду открывать в топе, Вы также можете открывать и пиарить ряды со своими модельками, только копируйте фото из каталога к себе в альбом.
ЖИВЫЕ фото будут на след. неделе.

ЗАКАЗЫ с координатами присылайте на почту: spnoel@mail.ru
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то тел. мужа) как удобно сдаваться.
сам заказ: название модели , артикул, цвет, размер, количество, цена , можно ссылку на фото.

Предоплата 30% до конца октября
орг 10%

Деньги можно перевести сбером (на счет и карту), и системой контакт.
Также можно сдаться на встречах (будни центр)
Раздачи обуви на общих встречах (Тульская, Таганка) также м. Планерная и в центре. есть курьер.

брак обменивается в течение недели.

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/190/2613648.htm
пришлите плиз на iravazhnova@yandex.ru
Катерина, вы мои заказы получили?
KalashnikovaRina@yandex.ru
mag004@rambler.ru
diamon-d@rambler.ru
nastya.ard@mail.ru
face2face@bk.ru
liska@eml.ru
отправила заказик
melomory-blim@yandex.ru
скажите пожалуйста цену на сапожки из пристроя синии 34 раз.?спасибо
И мне пришлите, плиз, th123@bk.ru
Можно пожалуйста на maxicat@mail.ru
irina.talalai@yandex.ru Спасибо !
e-v-m@yandex.ru
Извините, потеряла зимнюю тему, киньте ссылкой. Там когда выкуп?
отправила заказ
Можно прайс на sijaha@yandex.ru
Катюш, пришлите мне прайс пожалуйста, на s.arisha@mail.ru
Заказ отправила.Вопрос: у босоножек Sara низ застегивается на липучку для лучшей фиксации или нет?
У туфель Mini Caro верхний слой кожа?
dame_dreary15@mail.ru,спасибо)))
viki0484@gmail.com можно мне тогда паролик на новую коллекцию?
Можно инфу на mar8905@yandex.ru
gladkyir@gmail.com
arsenieva@yandex.ru
marininay@mail.ru пожалуйста
Вы уже видели Лето в живую?
атя, дв!а мой заказ принят, а то Вы мне не ответили
alissa09@yandex.ru.пожалуйста.
snoopy-1977@rambler.ru плиз
можно и мне alisa523@rambler.ru
Посмотрите,пожалуйста,на мальчика 5Y12265/02,5Y12248/08, 5Y12245/19, на девочку 1Y12140/115, 1Y12170/96 у всех широкая и подъемистая нога
увидела, что моей модели не будет(((( а есть разве еще какие-нибудь кроссовочки на 31 размер? не нашла(((
Катя,пришли прайс,пожалуйста alissa09@yandex.ru
iahor@mail.ru Спасибо!
Добрый день, а есть ли в наличии на мальчика 30 р влт эти Ботинки кожа/кожа черные с серым http://foto.mail.ru/mail/spnoel/802/861.html#843
и цена какая ?
Катя добрый день! А когда ряды вывесите, чтобы понять какие арт.можно заказывать.
Катя, можно новый каталог и прайс на gladiator921@rambler.ru
Спасибо!
Пришлите, пож=та, информацию на Zabolotom@mail.ru
Отправила заказ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! до конца недели собираем ряды!
futazov@gmail.com
На ulena@post.ru пришлите пожалуйста каталог
Можно на sijaha@yandex.ru
можно на osipova.yulia@mail.ru
Катя, я заказ Вам уже давно сбросила, получили?
pushlyak@mail.ru
Катя,а мои туфли будут и где можно ряды посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения