374

Унты раздача и пристрой

прошлый http://eva.ru/topic/190/2820471.htm?messageId=71164363

Пристрой забирать в Алтуфьево или Речной у курьера из дома 50р, или доставка до дома 350р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошлый http://eva.ru/topic/190/2820471.htm?messageId=71164363

Пристрой забирать в Алтуфьево или Речной у курьера из дома 50р, или доставка до дома 350р
ЗАБИРАЮТ!

ЧЕРНАЯ НУТРИЯ:
27 Caren
27 Lusi36
28 Olkkka
28 polang
28 Lena 12345
29 Джи Кей
30 милашка2
31 nadin-i-maria
32 Caren
33 мама Лена курьеру
33 Vasileknaeve
34 Koteika Kate
35 Lena 12345
36 namik

СЕРЫЙ КРОЛЬ Ветик

ОТПИСАТЬСЯ СРОЧНО КТО ЗАБИРАЕТ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Всем кому не пришло возврат-в личку мне реквизиты или из пристроя что то
ПРИСТРОЙ

фото : http://eva.ru/R7aV

БЕЖЕВЫЙ КОРСАК цена 2870р:
31,35,

БЕЛЫЙ кролик детский цена 2870р
28,30

КРОЛИК лео цена 2200р
28,28,29,30,31

КОРСАК ЧЕРНЫЙ взрослый с шипами 4080р
37,37,

НУТРИЯ черная цена 2870р
26, 27, 34

БЕЖЕВЫЙ КОРСАК взрослый цена 3910р
38,38,38,38,39,39,39,40,40,40,41,41,41

НУТРИЯ ЧЕРНАЯ взрослая 3910р
37,38,38,38,38,39,39,39,39,40,40,40,40,41,41,41,41

КОРИЧНЕВАЯ ЛИСА (ценный мех)фото и цена чуть позже
37,38,38,40,40,41
Я забираю 28 р-р курьером
КУРЬЕРУ ВСЕ ОТВЕЗУ в воскресенье 89265808169 ТАТЬЯНА ,ВЫ - с телефона сотового отправляете смс Ник ,адрес и размер .(все коробки подписыны будут но на всякий случай )она перезванивает сама .в субботу повешу список "кого"отвезла .
бежевый корсак р.35 возьму курьер до метро
УЕЗЖАЕТ КУРЬЕРУ

ПИШИТЕ ТАТЬЯНЕ СМС - ник ,адрес ,что забирате и когда доставлять!
тем самым мы делаем доставку быстрее ,как тольо она видит коробку сразу перезванивает

8926*580*81*69
Девочки, выше записалась в пристое на нутрию черную, 40р, доставка курьером. В вашем списке на курьера не увидела сейчас себя.
Пожалуйста,запишите меня на курьера. Или, если возможно, могла бы забрать в Чертаново, у Евгении, в любой момент, живу здесь.

Спасибо.
А у Торри будут встречи еще в этом году?
ОРГУ: Девочки, внесите ясность, снег выпал уже и говорят не растает уже, у меня в личке нет инфы. по поводу коньково...
Может где нибудь есть любые 32 или 33 унтики?
ИНФОРМАЦИЯ :
Девушки все курьеру отвезли !!звоните ,курьер не хочет встречать новый год в коробках )
ВНИМАНИЕ мамам

ПОСМОТРИТЕ фото унтов ,есть информация что ценного меха : лисы,чернобурки и прочего больше не будет
унты будут делать только из Нутриии и Корсака ,
ценный мех очень подорожал ((
Извините за настойчивость,но я писала,что хотела взять из пристроя НУТРИЮ 38 разм.черный цвет с речного из дома курьера,их точно отвезли?спасибо!
ПРИСТРОЙ 41 размер корсак. Пишите в личку.
Девочки, спасибо большое за УНТИКИ, такие хорошенькие....
а где посмотреть пристрой с размерами?
А черных унтиков р-р 30 или 31 нет случайно в остатках?
ОРГУ: Здравствуйте, вы писали , что отвезли мои унты нутрия 36 размера курьеру, но Татьяна уверяет, что их у нее нет, куда же они делись, а то уж оч нужны
ДД! На 38 размер есть черненькие, я бы забрала в чертаново.
Написала смс курьеру и ни ответа ни привета. Вы точно отдали курьеру?
Доброго времени. 32-33 размер из не ценного меха рыжий, черный что нибудь есть?
здравствуйте. на 35 размер нет случайно ничего в пристрое?
Добрый день! а 32-33 и 38(мой 36 вроде такой надо брать) размера есть унты??
Девочки, скажите, а возврат денежек когда будет? Надо замену покупать, перед НГ сами понимаете лишних нет :(
Что-нибудь осталось 32 и 29, я вроде на все замены была готова, ничего не пришло?
ОРГУ: девочки ответьте насчет курьера? Курьер молчит, снега насыпало скока, ходим в осенних ботинках((((
ДД!http://eva.ru/R6p1x вот такие р 37 есть в пристрое, если да, я заберу.
ОРГИ, у курьера нет моих взрослых унт 39 размера, это как? Мне они нужны уже ОЧЕНЬ СРОЧНО! Я уезжаю, в холодный город, поэтому и заказывала.Она сказала, что может на след.неделе привезет? Пожалуйста рещите эту проблему, она приедет ко мне в воскресенье, сделайте так, чтобы она привезла всю мою обувь. Это уже просто невыносимо становится.
Здравствуйте. А на 39 размер какой нужно брать? 40? Спасибо.
Возьму черную нутрию 26 размер. Заберу у курьера в Коньково (по-моему у вас был там курьер)
Уважаемы организаторы! Когда я дождусь возврата денег на карту?? Надоело,что мои письма игнорируются! Мне надо срочно покупать ребёнку замену. Номер карты писала Торри в личку.
ОРГИ! Спасибо, курьер привез унты.
Есть в пристрое унты р-р 39 черного цвета или с чернобуркой?
Девочки а где мои унты? Нутрия черная 27 р-р?
У КУРЬЕРА!!
Лия Фишер 40р
Ulena 33
Morozik 26р
Olkkka созвонились
lusi36 созвонились
OVeranika не пойму забирали или дубль?
namik созвонились
Напишите, как я наконец могу забрать свои унты черная нутрия 39 размер. Завтра приезжает курьер с детскими моими. Я уезжаю в северный город, у меня не остается даже времени купить что-нибудь другое.Записывалась на Волгоградку, но вы мне ничего не подтвердили. Курьер сможет привезти до среды?
Можно из пристроя забрать 31 бежевый и отдать курьнру к моему 35 бежевому. Жду ответ.
Девочки! Есть в пристрое черная нутрия 39 размер и 40?
39 на 38ой?есть пушистые чёрные?
Спасибо большое за унты! Все получила.
С наступающим Новым годом! ;)
Сколько стоят унты Лиса, нужны на 37,5 размер
КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТ пишите тут и мне в личку сумму и за что
ВСЕ СВОБОДНОЕ ВЫВЕШУ ЗАВТРА В ТОПИКЕ
Спасибо за унты!Хоть и не сразу,но я их забрала и очень-очень довольна,мех оказался даже лучше чем в магазине,наерное так повезло!С наступающими праздниками!Удачных закупок в след.году!!!
ск-ко стоят унты черные нутрия 39 р-р и чернобурка?
ПРИСТРОЙ 41 размер корсак. Пишите в личку.
Девочки, а 39 размер лиса еще есть?
КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТ НА КАРТУ ? по возвратам ?
КТО НЕ ЗАБРАЛ СВОИ УНТЫ от курьеров !!! СРОЧНО РАЗБИРАЙТЕ ,народ в коробках встречает НОВЫЙ ГОД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения