429

Любимая зимняя обувь v

прошлая закупка зима http://eva.ru/topic/190/2684480.htm?messageId=67286915

каталог с ценами окончателдьными http://eva.ru/R9BVk пароль 111

Орг. процент - 15%

Заказы на tiamat79@mail.ru в теме название бренда русскими буквами без всяких звездочек (стоит фильтр)

Предоплата 30% в течение недели после заказа на карту сбера. Оставшиеся 70% ДО 1 июня. У кого проблемы с мониторингом темы - оплачивайте сразу.

Встречи на раздачу: Чертановская, Алтуфьево.
КУРЬЕР 350р, Речной вокзал из дома курьер - 50р, Коньково из дома курьер 50р.

ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ больше, только через курьера или ищите кто вам отправит. Сорри, слишком много гимороя и потеряных денег и времени на отправке.

Брак возвращаем

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошлая закупка зима http://eva.ru/topic/190/2684480.htm?messageId=67286915

каталог с ценами окончателдьными http://eva.ru/R9BVk пароль 111

Орг. процент - 15%

Заказы на tiamat79@mail.ru в теме название бренда русскими буквами без всяких звездочек (стоит фильтр)

Предоплата 30% в течение недели после заказа на карту сбера. Оставшиеся 70% ДО 1 июня. У кого проблемы с мониторингом темы - оплачивайте сразу.

Встречи на раздачу: Чертановская, Алтуфьево.
КУРЬЕР 350р, Речной вокзал из дома курьер - 50р, Коньково из дома курьер 50р.

ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ больше, только через курьера или ищите кто вам отправит. Сорри, слишком много гимороя и потеряных денег и времени на отправке.

Брак возвращаем

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5
Отправила заказ.
тоже отправила заказ
ОПЛАТА!!отписываемся ответом на это сообщение дата и сумма
39,40,41р сколько в см?
кинула заказ
и я заказ отправила
уже все нашла!)))) извиняюсь!
арт.0*00 интересует,удобно ли будет ребенку в них? брала на 3х липах до этого,сейчас хочу чтоб повыше были.они не слишком широкие,чтоб не ходили ходуном
Подскажите модель на 3 липах на высокий подъем проходит или лучше все таки на 2 липах взять
заказ отправила
отправила з-з
скинула заказ
заказ отправила
Подскажите, есть ли стоп, и когда? и когда приход обувки планируется приблизительно?
Кому надо про размерность! У меня арт. 6*50** 28 размер - по стельке 18 см. Отличная обувь!
Оргам вопрос! Не было замечено,что модельки,у которых размерная сетка от 30 размера, большемерят? Мучаюсь в выборе размера.Спасибо.
отправила заказ, жду реквизиты
а есть размерная сетка? интересует 30 и 31, высокие на 3-х липах. И также, присоединюсь к вопросу о подъеме: на высокий подъем подойдут?
отправила заказ
арт. 0*7*0, подскажите, пожалуйста, подойдет ли на широкую ногу с подъемом, и как там голинище,широкое? Или может замок есть? Интересуюсь для себя на р.41, или лучше не рисковать с этой моделью и взять на липах.
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ на 2 пары высоких. Переживаю, про подъем, на вид они поуже, чем низкие..
Отправила заказ на 3 пары.))
Заказ отправила
Заказ на почте. Жень, а мужских не будет?
Не подскажите, 36 и 37 ск см? Спасибо
отправила заказ на 2 пары
Заказ отправила.
Еще по размеру помогите определиться.Сейчас носим 23р этой марки.на след зиму 25р?
Подскажите арт 500 д/м чем отличается от арт 420, они по теплоте разные?
В чем разница между арт 420 и 040 кроме кол-ва лип?
Спасибо
Вчера отправила заказ на почту
отправила дозаказик....
Отправила дозаказ
отправила заказ
Арт. 5*1*0 чисто чёрный без вставок? Для мальчика?
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
не подскажите стельку 31 размера?..в предыдущих топах порылась - не нашла, хотя заказ скинула...
Отправила заказ
Оргу: уточните, плз, ск. по стельке 36 и 37!!! Я нашла инфо в сети, что 37 для детей - 24 см, а здесь мне ответили (не вы), что 24.5 см. Для меня - это принципиальный вопрос!!!!
отправила заказ
Оргу Девочки! А когда реквизиты ждать? Хочу оплатить :) И подтверждения не было на почту. Спасибо, жду
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Женя, отправила оплату
И два изменения к заказу.
Простите, что так неорганизованно :(
Со мной это редкость...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения