411

Любимая зимняя обувь v

last http://eva.ru/topic/190/2868803.htm?messageId=72679184

каталог с ценами окончательными http://eva.ru/R9BVk пароль 111

Орг. процент - 15%

Заказы на tiamat79@mail.ru в теме название бренда русскими буквами без всяких звездочек (стоит фильтр)

Предоплата 30% в течение недели после заказа на карту сбера. Оставшиеся 70% ДО 1 июня. У кого проблемы с мониторингом темы - оплачивайте сразу.

Встречи на раздачу: Чертановская, Алтуфьево.
КУРЬЕР 350р, Речной вокзал из дома курьер - 50р, Коньково из дома курьер 50р.

ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ больше, только через курьера или ищите кто вам отправит. Сорри, слишком много гимороя и потеряных денег и времени на отправке.

Брак возвращаем

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (может гулять, особенно с 31р на 0,5см):

22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5
31- 20,5
34- 22см
37- 24,5см

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
last http://eva.ru/topic/190/2868803.htm?messageId=72679184

каталог с ценами окончательными http://eva.ru/R9BVk пароль 111

Орг. процент - 15%

Заказы на tiamat79@mail.ru в теме название бренда русскими буквами без всяких звездочек (стоит фильтр)

Предоплата 30% в течение недели после заказа на карту сбера. Оставшиеся 70% ДО 1 июня. У кого проблемы с мониторингом темы - оплачивайте сразу.

Встречи на раздачу: Чертановская, Алтуфьево.
КУРЬЕР 350р, Речной вокзал из дома курьер - 50р, Коньково из дома курьер 50р.

ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ больше, только через курьера или ищите кто вам отправит. Сорри, слишком много гимороя и потеряных денег и времени на отправке.

Брак возвращаем

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (может гулять, особенно с 31р на 0,5см):

22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5
31- 20,5
34- 22см
37- 24,5см
ОПЛАТА пишем ответом на это сообщение дата, сумма и количество пар если больше одной
Добрый день. Не подскажите, а р.35 и 36 сколько по стельке? И можно ли 350 заказывать в этих размерах на сл.зиму? А то я что-то все пропустила...
Заказ отправила.
Реквизиты!!! сколько можно просить, пришлите же наконец)))
отправила заказ
Скажите,а в паспорте на арт 000 пропущен 25р..я на них записана вот и думаю будет или на другие переписаться?
отправила заказ еще
Женя, скажите, я оплатила предоплату, можно за темой пока до июня не следить? Никаких же новостей не будет наверно пока?
Женя, написла Вам лс, посмотрите плиз)))
Обувь-остатки мод 420 размер 28 сколько по стельке? Они в наличии?
Женя, подскажите, передали в Чертаново 28 на девочку V и из пристроя белые кроссовки 27р.?
отправила заказ
Женя, получила мой заказ?
Оплатила 20.02.2012 - 1402,00
ОПЛАТЫ ПРОВЕРЮ В ВЫХОДНЫЕ
Жень, скинула заказ.
Женя, добрый вечер подскажите пожалуйста, хочу заказать 510 арт серые - они не девичьи? а то мне мальчику надо :) и еще вопрос на высокий подъем подойдут?
Отправила заказ.
Женя, где можно посмотреть описание моделей?. Хочу взять впервые. Что значит маркировка Max Grip (точно не видно на фото)?
интересеуют модели 410 и 490 - насколько они теплые и вообще на какой сезон?
скинула заказ :)
Отправила заказ. Жду подтверждения и реквизитов
Женя, подскажите, передали в Чертаново 28 на девочку V и из пристроя белые кроссовки 27р.?
скинула заказ,готова платить после подтверждения.в паспорте цены окончательные?
Подскажите пожалуйста, а размеры 20-21 можно заказать? или только что в паспорте указано?
а весны не будет?
ОРГУ. Лето аг**ата и гар. сбор предоплаты будет? Давно инфы не было(
Отправила заказ
отправила заказ. жду реквизиты. спасибо
Женя, еще можно как-то заказать 39.660 27 р-р?Прошляпила я все(((А кросс не будет?
Добрый день. Отправила заказ
здравствуйте! хотела бы посмотреть остатки в паспорте. можно пароль?
Жень,отправила дозаказ, оплата завтра по ним вся будет.
Вы могли бы дать рекомендации
http://eva.ru/topic/189/2889304.htm?messageId=73368847
написала на почту об оплате.
ОРГу: это предзаказ на зиму 2012-2013 или текущие остатки?
Скажите пожалуйста на какой мороз рассчитана даннаяобувь, раньше никогда не покупала, но сейчас хочу попробовать. Спасибо зарание.
а лето в паспорте-его можно заказывать?
Оплатила сегодня 2000,на почту отписалась
модель http://eva.ru/R***9Ksg из больших размеров только 31? Другие нельзя заказать, 30 надо?
Здравствуйте Женя хочу зказать зиму: арт 070 черн 36 разм.,арт 510 черн 32 разм.,арт 39655 черн.босоноги 32разм. Итого: 3240+3040+1840=8120.Это дубль на почту сейчас отправлю.
ОПЛАЧИВАЕМ!!! кто не оплатил выпишу завтра
Извиняюсь что не в тему вот эти босоножки еще есть http://eva.ru/albumpage/31242/731746/5481398.htm 30, 31 р-р и можно цену?
Отправила заказ. Жду реквизиты.
ОПЛАТЫ ПРОСТАВЛЮ через неделю, меня нет в Москве
Отправила заказ, если еще принимаете [-0<
Девочки, у меня сомнения есть,на многих сайтах размер 35 отсувствует,идет размерный ряд 34,36. будет ли он?
ЧИТАЕМ !!!!

ВНИМАНИЕ!!!!! ВЗЫВАЮ К ВАШЕЙ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!

В последнее время все чаще на СП-форумах стали говорить о блокировке карт организаторов совместных закупок.

Происходит это из-за повышенного внимания Служб Безопасности банков к картам, по которым совершаются множественные перечисления на небольшие суммы. Постановление Правительства РФ обязывает банки отслеживать неконтролируемое движение средств в целях борьбы с терроризмом, распространением наркотиков, а также борьбы с нелегальной коммерческой деятельностью и не декларированными доходами.

Но прежде всего "подставляют" организаторов сами участники, сообщая кассиру банка, что эти деньги предназначены для оплаты товара, за СП и т.д. Несмотря на неоднократные предупреждения, таких случаев меньше не становится, к сожалению.

Кассиры имеют инструкцию выяснять назначение средств, однако Закон о тайне вклада не отменен и настаивать сотрудники банка не имеют права до тех пор, пока у них на руках не будет доказательств, что вы участвуете в незаконной сделке.

Поэтому убедительная просьба прочитать внимательно, уяснить и крепко-накрепко запомнить:

- при перечислении денег за СП через кассу банка кассир может поинтересоваться назначением платежа
ВСЕГДА ГОВОРИТЕ-ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА!!!

- вы можете ответить, что это ваше личное дело и отчитываться вы не обязаны. Лучше, конечно, в перепалку не вступать и соврать что-нибудь невинное - сестра (подружка) попросила пополнить, отдаю долг (или даю в долг) и т.д. Естественно, смотрите на размер суммы - давать в долг 235 рублей несерьезно

- можно сказать и полуправду, например: "Я с подружками (одноклассницами, сотрудницами и т.д.) заказали в иностранном инет-магазине туфли (например), Люся (Маша, Таня) должна оплатить посылку, вот скидываем ей на карту деньги". Но такими объяснениями тоже не следует злоупотреблять, лучше чередовать все варианты, особенно если ходите в один банк к одному кассиру

- у многих за СП оплачивают мужья. Обязательно объясните им о режиме секретности и каждый раз напоминайте и требуйте соблюдать правила

- всем настоятельно рекомендуется завести расчетную банковскую карту и подключить онлайн-доступ. Кроме того, что вы навсегда обезопасите себя от ненужных расспросов, а организаторов от головной боли и разбирательства со Службой Безопасности, вам больше не придется бегать по банкам, стоять в очередях и заполнять квитанции. А главное - вы всегда сможете вовремя оплатить свои покупки, не боясь опоздать.
Пристрою Биркис 28размер красные коты. Посмотреть можно у Торри в паспорте папка Биркис.
Скажите, пожалуйста, это уже зима-13? когда выкуп примерно планирутся? и до какого числа надо определиться с заказом? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения