405

Smo-by , disnеy, simbа и другие игрушки

Предлагаю Вашему вниманию игрушки мировых брендов. DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE. Выкупаю на свои Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой. Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели. стоп заказ в любой день, как только наберем минималку Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста, ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте www.simba-dickie.ru ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ! ПРАЙС http://iboms.narod2.ru/prais.xls Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже. Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой. Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня, будьте на связи после стоп заказ. ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей. Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания), в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить. При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет. -------------------------------------------------- ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме: ник имя телефоны домашний и сотовый заказ: копируем полностью строчку из прайса в ексель (если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) , строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ) ------------------------------------------------------- На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет, значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе. -------------------------------------------------- ВСТРЕЧИ Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 Курская, Комсомольская, Щелковская м. Калужская по договоренности г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА! Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 200 р Спасибо за участие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию игрушки мировых брендов. DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE. Выкупаю на свои Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой. Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели. стоп заказ в любой день, как только наберем минималку Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста, ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте www.simba-dickie.ru ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ! ПРАЙС http://iboms.narod2.ru/prais.xls Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже. Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой. Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня, будьте на связи после стоп заказ. ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей. Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания), в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить. При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет. -------------------------------------------------- ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме: ник имя телефоны домашний и сотовый заказ: копируем полностью строчку из прайса в ексель (если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) , строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ) ------------------------------------------------------- На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет, значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе. -------------------------------------------------- ВСТРЕЧИ Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 Курская, Комсомольская, Щелковская м. Калужская по договоренности г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА! Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 200 р Спасибо за участие
СТОП 1 августа. Выкуп 4 августа
Скажите пож-та, а мой заказ в силе? 23125 Дрель со звуком. Отправляла 18 июня.
Осталось чуть-чуть
Подниму
У Вас нет малютки пони?
Здравствуйте! А в августе еще выкупы планируются?
написала заказ на почту.
скажите а когда след. выкуп?
Скажите у этой кухни высота 99 см? Есть ли они в наличии? http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24295
СТОП - 21 августа, Выкуп 24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по кухням высокой девочке на 2 годика. Не могу выбрать из двух вариантов: арт.24295 (она полукругом?) и арт.24455. Они со звуком? Какая на ваш взгляд интереснее?
Скажите пож-та в прайсе в ценах уже включены 15% или еще надо прибавить?
Здравствуйте, Лена! подскажите, плиз, есть ли на складе самокаты смоби винни пух и тачки?
Здравствуйте! Отправила заказ на почту.
Сбросила заказик на почту.
Всем ответила
Здравствуйте, Елена, выслала заказ на почту, жду подтверждения.
СТОП - 21 августа, Выкуп 24.
Здравствуйте, Лена. Не могу найти цену на мягкого пупсика 16см. http://www.simba-dickie.ru/products/simba/dolls/product.shtml?sArtNr=5112771 , помогите, пожалуйста.
отправила вопрос
Отправила заказ.
Лена, мне очень и очень нужно к 28.08 на подарок сделать у вас заказ, но сложность в том, что завтра уезжаю на дачу. Муж останется в Москве, но он не сможет отследить выкуп и узнать про встречи. Можно ли как-то решить этот вопрос, чтобы Вам было удобнее? Подъехать он сможет в любой день, хоть на встречу, хоть, к Вам домой. Возможен ли такой вариант - Вы мне кинете СМС-ку о выкупе или, если Вам удобно, позвоните сразу мужу сказать, где и во сколько забрать. Или я Вам 24 вечером позвоню и уточню. Тогда, мне нужен ваш телефон. В закупке у вас уже участвовала(кухня см*оби) Если все это возможно, то я скину заказик:) Спасибо.
Лена, подскажите, я в прайсе не нашла кухню 24460 http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24460 Они бывают?
Здравствуйте, Елена, отправила вам вопросик на почту
А танков арт. 3535942 не заказывали случайно? И если нет, когда еще будет заказ?
Лена,а еще планируется закупка? А то кухня мне приглянулась арт.24295.
Лена, я успею в этот выкуп? Отправила заказ
Лена, а в остатках наборов доктора не будет, случайно?:) Я бы и его взяла. сегодня не уехали на дачу, надеемся, что завтра будет теплее:)
Лена, здравствуйте!! Скажите плиз какие есть кухни в пределах 3.500 тыс, если можете с ссылками на них?!! До 9 сенятбря успеем??
подскажите, плиз. - 47=67934 Пылесос детский 420,4 руб. - он реально пылесосит или просто жужжит? или даже не жужжит? спасибо)))
а можно цену узнать на этот паровозик, чего то не нашла. http://www.simba-dickie.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4017147
. 6833600 Детское пианино на батарейках, 39*28 см, 6/6 4006592636005 573,2 руб. 2. 950 Набор продуктов в сетке, 12*11*33 см, 1/12 3280250009504 356,4 руб. 3. 24446 Электр. кухня+ акс., свет, звук, 1/3 3032160244465 2787,6 руб. Я так понимаю, что цены без учёта процентов? Когда ожидать выкуп? Выслала на почту заказ тоже. Спасибо.
Елена, спасибо за самокат, рассекаем по кв-ре пока, завтра обкатаем на улице!
Вопрос: может быть я в прайсе не увидела... Есть ли под заказ наборы фруктов, которые можно ножичком "разрезать"??? Если есть, то я дозакажу.
ПОдскажите пожалуйста, я хотела бы заказать парту вот эту: http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/activiti__deasks_and_boards/product.shtml?sArtNr=28014 к цене 10 или 15% прибавлять?
Лена и Наташа, спасибо Вам огромное!!!
Елен, написала на почту :о)Оч жду ответ!
Спасибо огромное вам за игрушки!
Лена, я бы тоже хотела узнать сколько % к этой парте http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/activiti__deasks_and_boards/product.shtml?sArtNr=28014 10 или 15?
А когда выкуп примерно ожидается? А то с 12 сентября в отпуск едем...
И какой у меня орг. процент будет?
Здравствуйте, не у Вас я заказывала перед отпуском мольберт на 2 сентября? Дочка удалила всю почту, киньте, если у Вас мой заказ,свой контактный телефон. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если забирать на калужской-это далеко от метро?
отправила заказ
Отправила заказ. Как я поняла на горку идет 10%?
Лена, пришлите, пож-та, реквизиты для оплаты.
Прайс не открывается....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения