239

ТНГ-Янгеля, едем на оптовый склад игрушек

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%! !

Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице.На склад БЕЗ ДЕТЕЙ и СОПРОВОЖДЮЩИХ.

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ ОТ 1500 Р НА КАЖДОГО ПОСЕТИТЕЛЯ!

ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
мелкие разменные деньги (100,50,10 Р) - убедительно прошу
пакеты - обязательно,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стеллажам).!

))http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН Инга пароль 2008( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ - пишем мне письмо на mamochka04@ya.ru !В теме письма - Янгеля,дата и время поездки !В письме -ник,имя, телефоны (гор и моб),кол-во человек! ПИСЬМА НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ЧИТАЮ!

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ и более!

В назначенное время спускаетесь на склад и просите позвать Алену ,мобильные на складе не берут !

МОБ 89267213970 Алена (с 10-22) ,звоните по всем вопросам!!!

АДРЕС СКЛАДА!

(Варшавское шоссе)

Проезд:
ст. метро "Улица Академика Янгеля" (последний вагон из центра). Выход по переходу на право до конца на улицу Россошанская. Прямо по улице до пересечения с улицей Дорожная. Вход на склад напротив магазина "Монетка" в бункерное помещение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%! !

Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице.На склад БЕЗ ДЕТЕЙ и СОПРОВОЖДЮЩИХ.

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ ОТ 1500 Р НА КАЖДОГО ПОСЕТИТЕЛЯ!

ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
мелкие разменные деньги (100,50,10 Р) - убедительно прошу
пакеты - обязательно,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стеллажам).!

))http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН Инга пароль 2008( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ - пишем мне письмо на mamochka04@ya.ru !В теме письма - Янгеля,дата и время поездки !В письме -ник,имя, телефоны (гор и моб),кол-во человек! ПИСЬМА НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ЧИТАЮ!

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ и более!

В назначенное время спускаетесь на склад и просите позвать Алену ,мобильные на складе не берут !

МОБ 89267213970 Алена (с 10-22) ,звоните по всем вопросам!!!

АДРЕС СКЛАДА!

(Варшавское шоссе)

Проезд:
ст. метро "Улица Академика Янгеля" (последний вагон из центра). Выход по переходу на право до конца на улицу Россошанская. Прямо по улице до пересечения с улицей Дорожная. Вход на склад напротив магазина "Монетка" в бункерное помещение

ВНИМАНИЕ!!!!

Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.

2. Максимальное время на складе - 1 час. Минимальное - зависит только от вас. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается.
3. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!

Девочки,всвязи с полным непониманием правил поведения на складе,и как следствие,сильным недовольством сотрудников склада,вынуждена их переформулировать и НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТЬ знать их и понимать!!!!

ПРИЕЗЖАЕМ РОВНО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ,если приехали раньше,ждем на улице/в машине.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не вступаем в беседы с сотрудниками склада,не задаем вопросы,для этого у вас есть сопровождающий. НЕ НАДО заходить в кабинет к начальству и говорить,что вы с Евы на 11.00 2 человека.

НА КАССУ подходим после того,как подошли ко мне,самостоятельно подходить не надо!!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается пользоваться сканерами кассиров!!!

НА СКЛАД строго без детей!!!

ВСЕ ЦЕНЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ СТРОГО В МОМЕНТ ПРОБИВАНИЯ,ПОТОМ ОПЕРАТОР НЕ БУДЕТ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!!!

ВРОДЕ ВСЕ Спасибо за внимание и надеюсь на понимание

ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 СЕНТЯБРЯ В 11.00,12.00 И 13.00
ЗАВЕЗЛИ САНКИ-СНЕКОГАТЫ!
ЗАВТРА 6 СЕНТЯБРЯ С 11 ДО 13 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИЕЗЖАЕМ))
А будет на следующих выходных поедка на склад?
ЕДЕМ 13 СЕНТЯБРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00,12.00 И 13.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11,12 И 13 Ч
ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ С 11 ДО 13 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 СЕНТЯБРЯ В 11,12 И 13 Ч
Алён, а можно заказать под 15% со склада игрухи? Не уверена, что они там будут, не хочется съездить впустую. Меня интересуют Арт. 45150 Код 42541
Игрушка плюшевая «Земля до начала времен» маленькая в ассортименте 15-18 см(с 1,5 м) (с 3-х лет)
Производитель: Playmates , причём только 2 из коллекции: Chomper (PM-45150-45154) и PM-45150-45153 Ducky. Если можно, продублирую заказ на почту с координатами.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 СЕНТЯБРЯ В 11,12 И 13 Ч
ЗАВТРА С 11 ДО 13 ПОДЪЕЗЖАЕМ БЕЗ ЗАПИСИ))СПУСКАЕМСЯ НА СКЛАД И ПРОСИМ ПОЗВАТЬ АЛЕНУ!!!
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 СЕНТЯБРЯ В 11,12 И 13 Ч
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10,11,12,13,14 ч
Здравствкуйте! Не нашла "Сказка вслух", где смотреть в каком разделе каталога? Все просмотрела не увидела, просто так ехать не хочется если там нет этих книжек....
ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10,11,12,13,14 ч
Здравствуйте. В это воскресенье, 4-го октября, будет поездка на склад?
СУББОТА 3 ОКТЯБРЯ в 11,12,13
скажите пожалуйста,а в воскресенье по какому адресу можно поехать?
Алена добрый день, собираемся к Вас в субботу в 11-00, письмо отправила:-)
Алена,подскажите,плиз,а этот склад такой же,как на Каширке,или больше (меньше)?Спасибо
В СУББОТУ " ОКТЯБРЯ В 11,12,13 Ч
Алена, на субботу в 11.00 2 чел запиши
В СУББОТУ 4 ОКТЯБРЯ В 12,13 Ч
Алена, здраствуйте. Я снова к Вам, небольшой вопрос: куда лучше поехать на Янгеля или на Каширку, если мне нужно 20-27 шт. одного наименования особенно касаемо настольных игр (в средней ценовой категории), просто по прошлым годам помню, что на Янгеля были с этим проблемы, приходилось по несколько раз ездить, чтобы докупить нужное кол-во. Может быть если Каширка по-больше сразу получиться купить необходимое кол-во. Заранее спасибо.
Алён, я снова на почту заказик под % отправила, может хоть такая штука будет... Не можем на ДР подарок ребятёнку купить...
ЗАВТРА В 12.30 И 14.00 ПРИЕЗЖАЕМ))
А до сколько там можно находиться? Так, чтоб не захаживаться долго)))
Алена, можно записать меня на 12-30. На почту отпишусь.Спасибо.
ЗАВТРА В 14.00 КТО?))
а товар надо выбрать заранее или можно на месте "осмотреться"? потому как, глядя на сайт, надо ВСЁ :)
по времени мы ограничены? :)
а книги, карточки, лото, т.е. мелкий товар, тоже можно по 1 шт (не одной упаковке, а именно 1 шт)? :)
Здравствуйте ! А на складе есть велосипеды 2х кол. для девочки от 5-7 лет?
после 10 октября ещё будете "водить"? собираемся за снегокатом и прочим
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы хотим поехать с подругой,но там не обязательно отовариваться на определённую сумму? вдруг того,что хотим не будет в наличии? да и вообще хотелось бы вживую посмотреть что там есть.
когда будет ближайшая поездка? в конце октября у дочки др
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 ОКТЯБРЯ В 11,12,13 Ч
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 ОКТЯБРЯ В 14 ч,15 ч
СУББОТА 10.00,11.00,12.00
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 ОКТЯБРЯ В 13.30 и 14.00
ЕДЕМ В СУББОТУ 11.00,12.00
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 ОКТЯБРЯ В 15.00 и 16.00
ЕДЕМ В СУББОТУ 10 ОКТЯБРЯ В 12.00 И 13.00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения