138

ТНГ-Беговая едем вместе на склад игрушек

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=51
НА МАШИНЕ: ул.5-я Магистральная д6 стр 3, въезд на овощную базу 50р, дальше едете прямо до железного листового забора, перед ним поворачиваете направо, 3 раза переезжаете железную дорогу и справа паркуетесь. Белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..."
ПЕШКОМ: 2 хорошовский проезд, вход на овощную базу КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, идете по правой стороне вдоль забора, проходите проходную красную, поворачиваете налево, идете вдоль пандусов, после пандусов поворачиваете направо, проходите 2 раза железную дорогу, слева белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..."

С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=51
НА МАШИНЕ: ул.5-я Магистральная д6 стр 3, въезд на овощную базу 50р, дальше едете прямо до железного листового забора, перед ним поворачиваете направо, 3 раза переезжаете железную дорогу и справа паркуетесь. Белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..."
ПЕШКОМ: 2 хорошовский проезд, вход на овощную базу КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, идете по правой стороне вдоль забора, проходите проходную красную, поворачиваете налево, идете вдоль пандусов, после пандусов поворачиваете направо, проходите 2 раза железную дорогу, слева белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..."

С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии
ЧЕТВЕРГ 3 СЕНТЯБРЯ в 12ч
СУББОТА 5 СЕНТЯБРЯ в 10, 11, 12ч
Написала Вам в личку..
и еще вопросик-а l*ego и s*moby там есть?
Женя, здрасьте! А где можно пристрой попросить? Ветровку из Дидриксона, красную, на 130. У нее есть по спинке 54 см.? Заранее спасибо.:))))
ЧЕТВЕРГ 3 СЕНТЯБРЯ в 12ч
добрый день! запишите меня с мужем на 12 плиз
ЕДЕМ 12 СЕНТЯБРЯ в 10, 11,12ч
ЧЕТВЕРГ 10 сентября в 12
Женя,добрый вечер- запишите меня плиз на субботу(12 число) к 10-11 часам-будем вдвоем!Спасибо!
меня на четверг, но хотелось бы часикам к 11. можно?
Подскажите плиз, сколько времени отводится на покупки на складе?
Женя, сорри за вопрос...а цены на сайте оптовые?
ЧЕТВЕРГ 10 сентября в 11, 12
ЕДЕМ СУББОТА 12 СЕНТЯБРЯ в 10, 11,12ч
Здравствуйте, запишите меня на четверг 10.09 на 11 часов, буду одна.
ЕДЕМ СУББОТА 12 СЕНТЯБРЯ в 10, 11,12ч
Женя, а есть на этом складе мольберты, стол+стульчик???
ЧЕТВЕРГ 17 СНТЯБРЯ В 12ч
СУББОТА 19 СЕНТЯБРЯ в 10,11,12ч
запишите 1 чел на 19 сентября 12-00
У ЖЕНИ ВРЕМЕННО НЕТ ИНЕТА,ВСЕ ЗВОНИТЕ НА МОБ 89266719853
СУББОТА 19 СЕНТЯБРЯ в 10,11,12ч
Ответьте пож-та,аргамаки там есть?
Скажите, пожалуйста, а есть минимальная сумма, на которую должен закупиться каждый человек?
ВСЕХ ЗАПИСАЛА
ЧЕТВЕРГ 24 СЕНТЯБРЯ в 10, 11, 12, 18, 19ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ
СУББОТА 26 СЕНТЯБРЯ 10, 11, 12, 13ч БЕЗ ДЕТЕЙ, народу стало много, опасно
еще вопрос, Женя с Бегемотиком больше не работаете?
у когонить есть телефон Жени? срочно нужен!!!
ЧЕТВЕРГ 24 СЕНТЯБРЯ в 10, 11, 12, 18, 19ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ
СУББОТА 26 СЕНТЯБРЯ 10, 11, 12, 13ч БЕЗ ДЕТЕЙ, народу стало много, опасно
Женя, вы не посмотрели мольберты и стол+стул (какие фирмы есть в наличии) ???
ЧЕТВЕРГ 24 СЕНТЯБРЯ в 10, 11, и 19ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ
В ЧЕТВЕРГ 24 сентября приходите на склад на кассе говорите от Жени, вас будут встречать
СУББОТА 26 СЕНТЯБРЯ 11, 12, 13ч БЕЗ ДЕТЕЙ, народу стало много, опасно
Женя выпишите меня ( 2 человека), пожалуйста, с субботы 10 часов. Т.к. там нет вообще ни одной штуки интересующих меня кукол.
Здравствуйте, Женя.А можно и меня записать на 13.00, или уже поздно?
Спасибо, Женя.Но вынуждена отложить до следующего раза. Извините.
Здравствуйте Женя.Можно мне записаться на четверг(1чел) и как я могу проверить есть ли товар на складе по артикулу и попросить отложить если осталось мало(еду за подарками на день рождения)
я бы хотела в понедельник вторник, очень нужно!!!! что для этого нужно сделать, спасибо
я бы во вторник тже съездила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения