119

Деревянный конструктор Брёвны*шки

Начинаем закупку конструкторов фирмы "Мавл*ата"
Фирма, где закупаемся - ТД Волх*онка.
Сайт: http://www.v-d*m.ru/catalog_rest/brevnishki.html

Фото есть в паспорте и на сайте.

ОПИСАНИЕ:
«БРЁВНЫШКИ» – это настоящий деревянный конструктор. Благодаря теплоте и любви, вниманию к мелочам и заботе о качестве, с которыми создаются «БРЁВНЫШКИ», они способны увлечь не только детей, но и взрослых, и в течение долгого времени оставаться одной из самых любимых игр, причем как для мальчиков, так и для девочек. В них есть все, что родители привыкли видеть в самых лучших современных конструкторах.

С 2009 года БРЁВНЫШКИ стали еще интереснее! Теперь в каждой коробке Вы найдете набор ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНЕРА! Ваш ребенок сможет не только заняться строительством своего домика, но и создать полноценную игровую среду, разместив предлагаемые грядки, пруд, дорожки и кустарники на игровом поле согласно собственным представлениям о планировке участка!

А также - МЕГА-ХИТ - "Занимательная пицца", "Занимтельный тортик"
ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИК и ПИЦЦА помогут вашему ребенку в легкой игровой форме приобрести навыки счета, развить логическое, образное и пространственное мышление, раскрыть творческие способности!

Каждая игрушка состоит из 6 долек, расположенных на подносике диаметром 23 сантиметра и соединяемых между собой "липучками", издающими "вкусный" хруст при разрезании игрушки входящим в состав ножиком. Также в наборе 60 различных деталей, которые фиксируются на поверхности игрушки магнитами. Плюс к этому, специально для юных "кулинаров", к каждой игрушке прилагаются 35 цветных карточек формата А6 с заданиями на счет, аккуратность, логику, воображение, внимательность и многие другие навыки, а также подробные методические рекомендации для родителей и воспитателей по игре с ребенком и занятиям с карточками.

Уникальные развивающие возможности. В процессе «приготовления» ребенок расширяет словарный запас, с удовольствием считает, сравнивает, классифицирует, тренирует мелкую моторику и внимание, творчески и логически мыслит, а также учится высказывать свое мнение и обмениваться идеями!
Большой игровой потенциал. Гарантированно длительный интерес ребенка к игрушке, так как у него есть уникальная возможность самостоятельно изменять ее в соответствии с игровым замыслом и использовать ее во многих других играх, в том числе и в коллективных!
Методическое сопровождение. Методические материалы и карточки с заданиями в каждой игрушке помогут взрослым найти оригинальные педагогические приемы и превратить занятия с ребенком в увлекательную игру, получив при этом много положительных эмоций от совместного творчества!

http://www.mavl*ata.ru/index.php?actions=main_content&id=11

http://eva.ru/albumpage/29734/651070.htm

УСЛОВИЯ:

1. Орг 15%, выкуп на свои
2. Встречи:
всегда - Щелковская из дома по договоренности
в будни - на Арбатской (синяя ветка), Щелковской
в выходные - Тульская
курьер
3. Ассортимент - на сайте: http://www.v-d*m., прайс и наличие - по запросу
4. Заказы собираю до минималки.
5. Заказ отправляйте на почту: sport_eva@list.ru
В заказе:
ТЕМА ПИСЬМА - Волхонка
Ник,
имя,
домашний телефон, мобильный
как планируете забирать
заказ: точное название, как в прайсе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем закупку конструкторов фирмы "Мавл*ата"
Фирма, где закупаемся - ТД Волх*онка.
Сайт: http://www.v-d*m.ru/catalog_rest/brevnishki.html

Фото есть в паспорте и на сайте.

ОПИСАНИЕ:
«БРЁВНЫШКИ» – это настоящий деревянный конструктор. Благодаря теплоте и любви, вниманию к мелочам и заботе о качестве, с которыми создаются «БРЁВНЫШКИ», они способны увлечь не только детей, но и взрослых, и в течение долгого времени оставаться одной из самых любимых игр, причем как для мальчиков, так и для девочек. В них есть все, что родители привыкли видеть в самых лучших современных конструкторах.

С 2009 года БРЁВНЫШКИ стали еще интереснее! Теперь в каждой коробке Вы найдете набор ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНЕРА! Ваш ребенок сможет не только заняться строительством своего домика, но и создать полноценную игровую среду, разместив предлагаемые грядки, пруд, дорожки и кустарники на игровом поле согласно собственным представлениям о планировке участка!

А также - МЕГА-ХИТ - "Занимательная пицца", "Занимтельный тортик"
ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИК и ПИЦЦА помогут вашему ребенку в легкой игровой форме приобрести навыки счета, развить логическое, образное и пространственное мышление, раскрыть творческие способности!

Каждая игрушка состоит из 6 долек, расположенных на подносике диаметром 23 сантиметра и соединяемых между собой "липучками", издающими "вкусный" хруст при разрезании игрушки входящим в состав ножиком. Также в наборе 60 различных деталей, которые фиксируются на поверхности игрушки магнитами. Плюс к этому, специально для юных "кулинаров", к каждой игрушке прилагаются 35 цветных карточек формата А6 с заданиями на счет, аккуратность, логику, воображение, внимательность и многие другие навыки, а также подробные методические рекомендации для родителей и воспитателей по игре с ребенком и занятиям с карточками.

Уникальные развивающие возможности. В процессе «приготовления» ребенок расширяет словарный запас, с удовольствием считает, сравнивает, классифицирует, тренирует мелкую моторику и внимание, творчески и логически мыслит, а также учится высказывать свое мнение и обмениваться идеями!
Большой игровой потенциал. Гарантированно длительный интерес ребенка к игрушке, так как у него есть уникальная возможность самостоятельно изменять ее в соответствии с игровым замыслом и использовать ее во многих других играх, в том числе и в коллективных!
Методическое сопровождение. Методические материалы и карточки с заданиями в каждой игрушке помогут взрослым найти оригинальные педагогические приемы и превратить занятия с ребенком в увлекательную игру, получив при этом много положительных эмоций от совместного творчества!

http://www.mavl*ata.ru/index.php?actions=main_content&id=11

http://eva.ru/albumpage/29734/651070.htm

УСЛОВИЯ:

1. Орг 15%, выкуп на свои
2. Встречи:
всегда - Щелковская из дома по договоренности
в будни - на Арбатской (синяя ветка), Щелковской
в выходные - Тульская
курьер
3. Ассортимент - на сайте: http://www.v-d*m., прайс и наличие - по запросу
4. Заказы собираю до минималки.
5. Заказ отправляйте на почту: sport_eva@list.ru
В заказе:
ТЕМА ПИСЬМА - Волхонка
Ник,
имя,
домашний телефон, мобильный
как планируете забирать
заказ: точное название, как в прайсе

пришлите, пожалуйста, прайс на tivic@mail.ru
Будьте добры прайс voletshenko@mail.ru
пришлите прайс на nadia_pus@mail.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на thermostable@yandex.ru
будьте добры прайс на Elenapan777@rambler.ru
добрый вечер! и мне можно, пожалуйста, прайс на kis301@mail.ru
добрый вечер, а можно прайс на marta_dav@mail.ru
Будьте добры прайс на juliaii@mail.ru
и мне прайсик shevandina@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, прайсик на romksu@mail.ru
А с регионами работаете? Если да, пришлите пож-та прайс на mid24@rambler.ru
прайс всем отправила
Пришлите пож-та прайс на canupikiсобакаyandex.ru
Вышлите прайс, пож-та speforyou@mail.ru
И мне прайс, будьте любезны, на lk215@rambler.ru
Пришлите пожалуйста прайс на cosmi07@mail.ru
Можно и мне прайсик, спасибо
и мне, пож., на kilomet@yandex.ru
ВСЕМ прайс отправила
1001omv@rambler.ru
можно пжл прайс на почту yuliyaalfimova@yandex.ru
Можно прайс на mar5560@yandex.ru. Спасибо
и мне прайс на mariposka@list.ru спасибо!
Пришлите пожалуйста прайс на toropijka@inbox.ru
Можно мне прайс и наличие на Lizajet@gmail.com
будьте добры прайс и наличие 07032006@bk.ru
Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,прайс на ivanol@list.ru. Благодарю!
всем прайс отправила
Сегодня - первый выкуп..
вечером смотрите персоналку в системе..
можно прайс на T_82@mail.ru
Подскажите а как он крепится? Просто кладется одно на одно бревнышко
Можно прайс на lorgor@bk.ru
Можно прайс на svpoops@yandex.ru
Можно и мне прайсик sanyasaney@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайс - marmal@mail.ru
прайс отправила всем
Девочки, ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ, смотрим персоналки в системе и почку (те, кто отправлял заказ на электронку).
Записываемся на встречи!!!!
а когда примерно следующий выкуп?
Добрый день! Когда следующий выкуп?
и пришлите прайсик, пожалуйста
inna.riva@yandex.ru Спасибо!
мне прайсик на malysh2006@yandex.ru пожалуйста
Здравствуйте, можно прайс на zabotkina@mail.ru
пришлите пож=та прайс на mariapp@mail.ru
Меня тоже интересует когда выкуп, а то мы отдыхать собрались, а я этими игрухами прям болею уже
Отправила заказик
и мне прайс! На gli1@list.ru
Следующий выкуп - в середине следующей недели.
Прайс всем отправила.
Пришлите прайс, пож-та! riva71@bk.ru
Отправила заказ.
пришлите, пожалуйста, прайс на trava.muravka@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения