400

Реrfесt pеtz - реалистичные игрушки

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита!
Продолжаем закупку игрушек РЕRFЕСT РЕTZ!

СМОТРИМ ПО ССЫЛКЕ (цены итоговые):
http://foto.rambler.ru/users/b_ritochka/5/?p=1

Если Ваш ребёнок мечтает о питомце, но вы по каким-либо причинам не можете это себе позволить, то покупка такой игрушки будет идеальнвм выходом. Эти мягкие игрушки создают прекрасную атмосферу и уют дома. Подарите радость своему ребенку! Идеальный друг веселит и успокаивает. Это прекрасная возможность для ваших детей почувствовать ответственность за домашнего питомца.
Щенок, спящий как настоящий. Не надо кормить, выгуливать и ходить к ветеринару.
Ручная работа, к каждому щенку прилагается сертификат, ошейние, коврик и щёточка. Дизайнерская упаковка в виде домика.
Дыхание от 2 (тип D) батареек на 2-3 месяца (Внимание! Батарейки в комплект не входят).
Эти очаровательные щенята составят Вам компанию дома и на работе.
Вся продукция после производства проходит жесточайший контроль качества, о чем свидетельствуют сертификаты качества и заключения экспертов.

Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе, забираю его на своих встречах.

ЗАКАЗ СТРОГО НА ПОЧТУ: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – PETZ- ЕВА
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный+домашний)
- Артикул, наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской (рядом с Макдональдсом)
2. Речной вокзал будние вечер (обычно в 19:00 в четверг),
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.).
6. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
7. ИНОГДА в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
8. На Тулу есть паравозик+50р.курьеру

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку, если не написали, автоматически ставлю 500р.).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера, не задерживайте другие закупки!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи или кладём квитанцию об оплате! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всю основную информацию по закупке и встречам обычно делаю рассылкой на почту!

Удачных всем покупок. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита!
Продолжаем закупку игрушек РЕRFЕСT РЕTZ!

СМОТРИМ ПО ССЫЛКЕ (цены итоговые):
http://foto.rambler.ru/users/b_ritochka/5/?p=1

Если Ваш ребёнок мечтает о питомце, но вы по каким-либо причинам не можете это себе позволить, то покупка такой игрушки будет идеальнвм выходом. Эти мягкие игрушки создают прекрасную атмосферу и уют дома. Подарите радость своему ребенку! Идеальный друг веселит и успокаивает. Это прекрасная возможность для ваших детей почувствовать ответственность за домашнего питомца.
Щенок, спящий как настоящий. Не надо кормить, выгуливать и ходить к ветеринару.
Ручная работа, к каждому щенку прилагается сертификат, ошейние, коврик и щёточка. Дизайнерская упаковка в виде домика.
Дыхание от 2 (тип D) батареек на 2-3 месяца (Внимание! Батарейки в комплект не входят).
Эти очаровательные щенята составят Вам компанию дома и на работе.
Вся продукция после производства проходит жесточайший контроль качества, о чем свидетельствуют сертификаты качества и заключения экспертов.

Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе, забираю его на своих встречах.

ЗАКАЗ СТРОГО НА ПОЧТУ: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – PETZ- ЕВА
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный+домашний)
- Артикул, наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской (рядом с Макдональдсом)
2. Речной вокзал будние вечер (обычно в 19:00 в четверг),
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.).
6. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
7. ИНОГДА в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
8. На Тулу есть паравозик+50р.курьеру

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку, если не написали, автоматически ставлю 500р.).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера, не задерживайте другие закупки!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи или кладём квитанцию об оплате! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всю основную информацию по закупке и встречам обычно делаю рассылкой на почту!

Удачных всем покупок. Спасибо!
а можно мне каталог? olgazol@list.ru
cпасибо
Отправила заказ, забыла написать, заберу на Тверской-Пушкинской-Чеховской.
у Вас будет курьер?
отправила заказ
я балда :( мне 27 дарить. успею или нет? писать заказ?
Добрый вечер. Не подскажите, разница какая между http://petz.ru/product_info.php?info=p333_Belka_L_sidyasch.,_18x5.html и http://petz.ru/product_info.php?info=p334_Belka_L_sidyasch.,_18x14.html
И еще - у первой размеры какие-то странные, это опечатка или так и есть 18Х5?
можно каталог и прайс? - очень интересное предложение :)
Девы, стоп заказ в среду, но лучше пришлите до воскресенья, т.к. потом могу выпасть из поля зрения (нависает госпитализация с ребёнком:()
Отправила заказ
пришлите, плиз каталог и прайс kalina_luba@rambler.ru
спасибо
отправила заказ
а мне вышлите плз каталог и прайс сюда cherepanova80@rambler.ru

спасибо
Вы еще выкупы будете делать после этого?Спасибо
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ И СОГЛАСУЮ В СРЕДУ!
сайт не открывается((((( это только у меня такие проблемы?((( * плачу((((
ПРАЙСЫ ВСЕМ ДОШЛИ?
Сбросьте и мне инфу на atamanka13@mail.ru
прошу инфу на tanya_svetina@mail.ru
пришлите прайс, пожалуйста, anna-mails@rambler.ru
Отправила заказ,забыла написать,что лучше было бы забрать на Волгоградке.На почту нужно написать еще раз?Извините за невнимательность
отправьте, пожалуйста, инфу на kotik_kotenka собака mail.ru
Завтра привезут наши игрушки! Ближайшие встречи: Можете забрать либо в Химках в субботу в первом часу (везу ребёнка к врачу, поэтому мимоходом), либо в воскресенье часов в 10 утра на Тверской! Далее пока сказать к сожалению не могу...
Маргарита,спасибо!Мальчишкам очень понравились котята
И от нас спасибо.
Очень рада, что понравилось!!!
на tati28@bk.ru пжл.
Посоветуйте пожалуйста. У дочи скоро день рождение. Бредит кошечками. Но настоящую не можем позволить в силу физиологических причин. Эти кошки действительно мяукают? На сколько они интересны для ребенка? Вышлите пожалуйста прайс и каталог на yarminan@mail.ru СПАСИБО!
пришлите прайс temnikova72@mail.ru
можно прайс crazy_baby_2000@mail.ru
Маргарита,спасибо Вам огромное за теперь уже нашу кошку и за понимание
я тоже хочу порадовать дочь кошечкой. Пришлите каталог и цены 2645@mail.ru
Пришлите,пожалуйста, прайс на звериков по адресу: e-zhilnikova@rambler.ru
отправила...
ПРИШЁЛ НОВЫЙ ТОВАР! Запрашиваем новые остатки!
Пришлите мне пожалуйста остатки fea613@mail.ru
И мне пришлите пожалуйста на antoshanna@yandex.ru Большое спасибо!
отправила...
Добрый день. Каталог, прайс и остатки вышлите пжл. на b_stasya@mail.ru
пожалуйста на kosh_og@mail.ru
можно прайс и остатки на stasyka@mail.ru Спасибо!Особнно интересуют собачки с голосом)))
Можно инфу по остаткам на ooo_sofia@mail.ru
Спасибо за письмо,а когда стоп-заказ?
а D-564(играющая)она что то делает?)
и D609 Собака Йоркширский терьер 23x18 Вы вживую их видели? Думаю,понравится девочке такая собачка или нет))Очень переживаю))И вторая собачка,в комплект входит коврик и коробочка упаковочная,да?Если сейчас сделаю заказ-когда будет?В остатках она есть!Спасибочки большие!
Кто уже купил дышащие игрушки-скажите,они классные?))Просто подарок и боюсь что не понравится))Заранее всем спасибо за понимание!
Пришлите прайс пожалуйста:oksana-foto@mail.ru
Добрый день! будьте добры прайс и остатки пришлите пожалуйста на AAgladze@yandex.ru спасибо.
Будьте добры прайс на почту stawr2004@mail.ru Спасибо
Прайсы все получили?
Хэлп нужна помощь, в остатках не нашла, нужен бигль там артиклей с биглями куча а в остатках вообще нету такое может быть? может я просмотрела арт. D513D514D484D414D584и артPP91-15B(дышащий)проверьте пожалуйста может я просто не увидела. Заранее огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения