200

Heo*кyб – игрушка для взрослых 2

Всем привет!

Возобновляю закупку магнитного конструктора для подросших детишек и взрослых "детей" =)

Не так давно любимый муж пришел с горящими глазами и сказал: «Хочу ЭТО!»
Полезли искать, и я поняла, что таким нельзя не поделиться! =)

ЭТО – фантастическая штука под названием HEO*КУБ. Heo*кyб - это новый магнитный конструктор, головоломка, антидепрессант, развивающий воображение и творческие способности, пространственное и абстрактное мышление, а также мелкую моторику, это украшение, наконец, – и все в одном «лице»! Возможности его использовать – не ограничены. А затягивает только так! =)

Посмотреть информацию можно тут: http://www.thene!!!ocube.com/ (!!! убираем)
И в сети – по поиску масса информации. Обратите внимание на всевозможные ссылки на видеоролики на YоuТube – там показано, что люди вытворяют с этими шариками.
Есть фотки в паспорте! http://eva.ru/albumpage/50080/581280.htm

Я предлагаю закупку маг*ниитных ш*ариков для сбора этой замечательной игрушки. Обратите внимание, что это не готовый фирменный набор, а именно маг*нитные ш*арики нашего отечественного высокотехнологичного металлургического производства.
Итак, НАШ ПОСТАВЩИК – питерский ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маг*нитных ш*ариков, который может поставлять их поштучно! Шарики качественные – НЕ КИТАЙ! Покрытие серебряных очень стойкое - уже проверено, не облезает )

ЦЕНЫ: (диаметр – цена за штуку в рублях)
Цвет – серебро
5 – 5,25
6 – 6,3
7 – 7,35
Если наберем значимое количество (от 5000 одного размера), то будет скидка!

КОЛИЧЕСТВО
Можно заказывать ЛЮБОЕ!
Обычный набор состоит из 216 шариков (6*6*6).
Брак менять не буду, но предлагаю заказывать 220 штук или больше, чтобы были про запас – как раз на такой случай, ну или растеряются вдруг.
А можно набрать «запас» и на подарки – например, еще 27 штук (3*3*3). =)

РАЗМЕРЫ
Размеры заказывайте ЛЮБЫЕ. По личным ощущениям - 5ка мелковата, но достаточно компактна и удобно носить ее с собой. 6ка - самый оптимальный вариант, удобно в руке. 7ка - шарики достаточно крупные, ощутимо сильнее притягиваются, но в качестве в т.ч. дополнения к другим магнитным конструкторам - думаю, весьма и весьма хорошо. =) Смотрите фотки в паспорте.

Поставляются шарики без индивидуальной упаковки.

ВНИМАНИЕ! Не давайте шарики маленьким детям!!!!! Шарики небольшие и могут быть проглочены. Эта игрушка пока не для них! Берегите свои чада!

ВЫКУПЫ по мере сбора заказов.

ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com.
В теме: заказ Heo*кyб от (НИК)
В заказе обязательно: ник, ФИО, e-mail, телефон - дом.и моб.(без координат не принимаю!), размер шариков, количество шариков, пожелания, как хотели бы забрать заказ.
Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом.

ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: вечерние встречи Савеловская/Дмитровская/Петровско-Разумовская, общая встреча (Тула), : в любой день из дома (м.Петровско-Разумовская+транспорт), есть курьер. Могу отправить ЕМС =)

ОПЛАТА: выкупаю на свои, орг 15%, доставку из Питера оплачиваю сама.
Суммы сдаем в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону).

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!

Предыдущий топ (выкупы 1-3) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1674021

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Возобновляю закупку магнитного конструктора для подросших детишек и взрослых "детей" =)

Не так давно любимый муж пришел с горящими глазами и сказал: «Хочу ЭТО!»
Полезли искать, и я поняла, что таким нельзя не поделиться! =)

ЭТО – фантастическая штука под названием HEO*КУБ. Heo*кyб - это новый магнитный конструктор, головоломка, антидепрессант, развивающий воображение и творческие способности, пространственное и абстрактное мышление, а также мелкую моторику, это украшение, наконец, – и все в одном «лице»! Возможности его использовать – не ограничены. А затягивает только так! =)

Посмотреть информацию можно тут: http://www.thene!!!ocube.com/ (!!! убираем)
И в сети – по поиску масса информации. Обратите внимание на всевозможные ссылки на видеоролики на YоuТube – там показано, что люди вытворяют с этими шариками.
Есть фотки в паспорте! http://eva.ru/albumpage/50080/581280.htm

Я предлагаю закупку маг*ниитных ш*ариков для сбора этой замечательной игрушки. Обратите внимание, что это не готовый фирменный набор, а именно маг*нитные ш*арики нашего отечественного высокотехнологичного металлургического производства.
Итак, НАШ ПОСТАВЩИК – питерский ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маг*нитных ш*ариков, который может поставлять их поштучно! Шарики качественные – НЕ КИТАЙ! Покрытие серебряных очень стойкое - уже проверено, не облезает )

ЦЕНЫ: (диаметр – цена за штуку в рублях)
Цвет – серебро
5 – 5,25
6 – 6,3
7 – 7,35
Если наберем значимое количество (от 5000 одного размера), то будет скидка!

КОЛИЧЕСТВО
Можно заказывать ЛЮБОЕ!
Обычный набор состоит из 216 шариков (6*6*6).
Брак менять не буду, но предлагаю заказывать 220 штук или больше, чтобы были про запас – как раз на такой случай, ну или растеряются вдруг.
А можно набрать «запас» и на подарки – например, еще 27 штук (3*3*3). =)

РАЗМЕРЫ
Размеры заказывайте ЛЮБЫЕ. По личным ощущениям - 5ка мелковата, но достаточно компактна и удобно носить ее с собой. 6ка - самый оптимальный вариант, удобно в руке. 7ка - шарики достаточно крупные, ощутимо сильнее притягиваются, но в качестве в т.ч. дополнения к другим магнитным конструкторам - думаю, весьма и весьма хорошо. =) Смотрите фотки в паспорте.

Поставляются шарики без индивидуальной упаковки.

ВНИМАНИЕ! Не давайте шарики маленьким детям!!!!! Шарики небольшие и могут быть проглочены. Эта игрушка пока не для них! Берегите свои чада!

ВЫКУПЫ по мере сбора заказов.

ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com.
В теме: заказ Heo*кyб от (НИК)
В заказе обязательно: ник, ФИО, e-mail, телефон - дом.и моб.(без координат не принимаю!), размер шариков, количество шариков, пожелания, как хотели бы забрать заказ.
Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом.

ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: вечерние встречи Савеловская/Дмитровская/Петровско-Разумовская, общая встреча (Тула), : в любой день из дома (м.Петровско-Разумовская+транспорт), есть курьер. Могу отправить ЕМС =)

ОПЛАТА: выкупаю на свои, орг 15%, доставку из Питера оплачиваю сама.
Суммы сдаем в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону).

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!

Предыдущий топ (выкупы 1-3) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1674021
Девочки, ЕСТЬ ПОЛОВИНА МИНИМАЛКИ =) Готовимся к выкупу в октябре!
Отправила заказик, получили?
Заказ принят?
Здравствуйте!! К сожалению поздно узнала про это чудо. Когда следующая закупка планируется??
Буду участвовать.. :)
Скажите к 5 ноября выкупится?
ДЕВОЧКИ, ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП, СКОРЕЕ ВСЕГО. ВОЗЬМУ НЕСКОЛЬКО НАБОРОВ ПОД ПРИСТРОЙ. Кто еще хочет успеть - торопитесь.

СТОП 30.10 в 14.00
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП
Ура, ура! Заказываю опять! Мой неонео))) висит на холодильнике, все друзья его очень любят. Будет подарочек на НГ!
ирина писала вам на почту,но вы не отвечаете(((Решила все таки сделать заказ на почту все написала
230 6мм серебрянные.Подтвердите пожалуйста
отправила заказ, получили?
Завтра стоп-заказ а мну так и не подтвердили((((
Ответьте нам хоть ждать заказ нет?
отправила заказ, жду подтверждения :-)
Девочки, все заказы получила!
СТОП в пн 2 ноября в 12.00!
СКОРО СТОП!
Написала заказ Жду подтверждения
НЕО*КYБЫ заказаны =) я жду счет, а вы ждите известий )
СТОП
ЗАКАЗАЛА НЕСКОЛЬКО НАБОРОВ ПОД ПРИСТРОЙ:
6мм - 4 набора по 220
5 мм - 1 набор по 200
Если интересует - пишитесь сразу. =)

Не уверена, что буду еще выкупать в ближайшее время, по крайней мере. =(
ПРИСТРОЙ
Есть новости?
НУ порадуйте хорошими новостями. До пятницы актуально, в субботу уже дарить, а новостей никаких :(
ЖДУ ДОСТАВКУ! Новости хорошие есть =)
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Вчера вечером после трехдневного мурыжанья транспортной, наконец-то, привезли! =)))

А теперь, внимание - ЕЩЕ ЛУЧШИЕ НОВОСТИ: ВЫПРОСИЛА СКИДКУ! =)
Новые цены такие (уже с% за 1 шарик и за 1 комплект из 220шт.):
серебро 5: 5руб. - 1100р.
серебро 6: 6,35руб. - 1400р.
серебро 7: 8,05руб. - 1770р.

золото 6: 7,3руб. - 1600р.
ВЫКУП-4 СОСТОЯЛСЯ!
Встречи
1. СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКОЙ в 19.00 (если будет 2-3 желающих хотя бы). (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.- после)
2. САВЕЛОВСКАЯ. ЧТ. 18.00 (записаться накануне!)
3. САВЕЛОВСКАЯ. ЧТ. 19.00 (если не будет сегодня) (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.)
4. ВОЛГОГРАДКА. СБ. 9.30-9.50
5. ТУЛА. СБ. 10.20-10.50
6. САВЕЛОВСКАЯ. СБ. Приблизит.12:15-12:30 (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.)

+
КУРЬЕР
ЕМС
из дома (м.Петр-Раз.+транспортом)
ВСТРЕЧИ
ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ ОДИН ВЫКУП СОБРАТЬ? =)
Вижу, что выкупились, а где мое богатство? Что-то ни письма на почте, ни сообщений! Я бы у Вас забрала как прошлый раз, из дома, если возможно. Пожалуйста, напишите или позвоните - я заберу.......
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД.ВЫКУП! Уже треть минималки есть! =)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, больше половины минималки уже точно набрали - скоро будем выкупать =)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Минималку набрали, скоро выкупим =)
кто еще не успел - присылайте заказы, отличный подарок на НГ! ))
СКОРО СТОП!
намылила заказ
отправила заказ
СТОП ЗАВТРА В СР В 14.00!
Кто еще не успел - заказывайте! =) Будет несколько наборов под пристрой!
СТОП ЗАВТРА!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ СТАЛИ НИЖЕ! =)
НОВЫЕ ЦЕНЫ! =)
Отправила заказ :)
СТОП! заказ отправлен на фирму, ждем счет и поставку =)
СТОП
Будет ПРИСТРОЙ:
3 компл. 5ки
5 компл. 6ки

Запись - желательно в СИСТЕМЕ, но можно и на почту.
ПРИСТРОЙ
ошибочно
ПРО ВЫКУП! Ожидаю доставку сегодня СЕГОДНЯ (надеюсь) или в пт (максимум). Соответственно, забирать заказы можно будет СЕГОДНЯ или В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ НА САВЕЛОВСКОЙ. А также НА ОБЩИХ в сб (Волга, Тула).
ПЛЮС:
курьер (отдаю заказы в сб!)
ЕМС (130р. по Москве)
из дома (Коровинское ш.)

Как только станет понятно про день доставки, СРАЗУ ВСЕМ ОТПИШУ!
ОБЕЩАЮТ СЕГОДНЯ ДОСТАВКУ!
ВСТРЕЧА БЛИЖАЙШАЯ СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКОЙ В 19.10!

ЗАПИСЬ - на почту krabik.sp@gmail.com
В ТЕМЕ - НИК!

Встречи
1. СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКОЙ в 19.10
2. ВОЛГОГРАДКА. СБ. 9.30-9.50
3. ТУЛА. СБ. 10.30-10.50
4. САВЕЛОВСКАЯ. СБ. Приблизит.12:15-12:30 (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.)

+
КУРЬЕР (250 до метро, 350 до дома)
ЕМС (130 р. до дома/работы по Москве)
из дома (м.Петр-Раз.+транспортом - Коровинское ш.)
РАССЫЛКУ ПО ВСТРЕЧЕ СЕГОДНЯШНЕЙ СДЕЛАЛА. Если не получили - звоните с Савеловской. Телефон во всех рассылках есть.
Территориально встреча около дома по адресу Бутырская, 6
ВСТРЕЧА НА САВЕЛОВСКОЙ
завтра встреча будет? я на почту писала
скажите еще пристрой есть? я бы взяла!
Спасибо за кубик :) Теперь весь мой отдел только им и играет))) Жду, когда до меня очередь дойдет :(
скажите а до НГ выкуп еще будет? я бы тогда заказала шт200
Спасибо за куб! Просил его муж, но в конечном итоге играем все... классная штуковина

Будет закупка до нового года ?Ябы заказала серебро 6-ки или 7.
Тоже интересует закупка к НГ, муж очень просит
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП К НГ! =)
СТОП НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОВЫЕ ЦЕНЫ В ПРИМЕЧАНИИ ПЕРВОМУ ПОСТУ! =)
Записываюсь на 1 компл. 6-ки серебро
СТОП 17го! Выкуп на след.неделе!
СКОРО СТОП!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения