Heo*кyб – игрушка для взрослых 2
Всем привет!
Возобновляю закупку магнитного конструктора для подросших детишек и взрослых "детей" =)
Не так давно любимый муж пришел с горящими глазами и сказал: «Хочу ЭТО!»
Полезли искать, и я поняла, что таким нельзя не поделиться! =)
ЭТО – фантастическая штука под названием HEO*КУБ. Heo*кyб - это новый магнитный конструктор, головоломка, антидепрессант, развивающий воображение и творческие способности, пространственное и абстрактное мышление, а также мелкую моторику, это украшение, наконец, – и все в одном «лице»! Возможности его использовать – не ограничены. А затягивает только так! =)
Посмотреть информацию можно тут: http://www.thene!!!ocube.com/ (!!! убираем)
И в сети – по поиску масса информации. Обратите внимание на всевозможные ссылки на видеоролики на YоuТube – там показано, что люди вытворяют с этими шариками.
Есть фотки в паспорте! http://eva.ru/albumpage/50080/581280.htm
Я предлагаю закупку маг*ниитных ш*ариков для сбора этой замечательной игрушки. Обратите внимание, что это не готовый фирменный набор, а именно маг*нитные ш*арики нашего отечественного высокотехнологичного металлургического производства.
Итак, НАШ ПОСТАВЩИК – питерский ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маг*нитных ш*ариков, который может поставлять их поштучно! Шарики качественные – НЕ КИТАЙ! Покрытие серебряных очень стойкое - уже проверено, не облезает )
ЦЕНЫ: (диаметр – цена за штуку в рублях)
Цвет – серебро
5 – 5,25
6 – 6,3
7 – 7,35
Если наберем значимое количество (от 5000 одного размера), то будет скидка!
КОЛИЧЕСТВО
Можно заказывать ЛЮБОЕ!
Обычный набор состоит из 216 шариков (6*6*6).
Брак менять не буду, но предлагаю заказывать 220 штук или больше, чтобы были про запас – как раз на такой случай, ну или растеряются вдруг.
А можно набрать «запас» и на подарки – например, еще 27 штук (3*3*3). =)
РАЗМЕРЫ
Размеры заказывайте ЛЮБЫЕ. По личным ощущениям - 5ка мелковата, но достаточно компактна и удобно носить ее с собой. 6ка - самый оптимальный вариант, удобно в руке. 7ка - шарики достаточно крупные, ощутимо сильнее притягиваются, но в качестве в т.ч. дополнения к другим магнитным конструкторам - думаю, весьма и весьма хорошо. =) Смотрите фотки в паспорте.
Поставляются шарики без индивидуальной упаковки.
ВНИМАНИЕ! Не давайте шарики маленьким детям!!!!! Шарики небольшие и могут быть проглочены. Эта игрушка пока не для них! Берегите свои чада!
ВЫКУПЫ по мере сбора заказов.
ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com.
В теме: заказ Heo*кyб от (НИК)
В заказе обязательно: ник, ФИО, e-mail, телефон - дом.и моб.(без координат не принимаю!), размер шариков, количество шариков, пожелания, как хотели бы забрать заказ.
Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом.
ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: вечерние встречи Савеловская/Дмитровская/Петровско-Разумовская, общая встреча (Тула), : в любой день из дома (м.Петровско-Разумовская+транспорт), есть курьер. Могу отправить ЕМС =)
ОПЛАТА: выкупаю на свои, орг 15%, доставку из Питера оплачиваю сама.
Суммы сдаем в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону).
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
Предыдущий топ (выкупы 1-3) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1674021
Возобновляю закупку магнитного конструктора для подросших детишек и взрослых "детей" =)
Не так давно любимый муж пришел с горящими глазами и сказал: «Хочу ЭТО!»
Полезли искать, и я поняла, что таким нельзя не поделиться! =)
ЭТО – фантастическая штука под названием HEO*КУБ. Heo*кyб - это новый магнитный конструктор, головоломка, антидепрессант, развивающий воображение и творческие способности, пространственное и абстрактное мышление, а также мелкую моторику, это украшение, наконец, – и все в одном «лице»! Возможности его использовать – не ограничены. А затягивает только так! =)
Посмотреть информацию можно тут: http://www.thene!!!ocube.com/ (!!! убираем)
И в сети – по поиску масса информации. Обратите внимание на всевозможные ссылки на видеоролики на YоuТube – там показано, что люди вытворяют с этими шариками.
Есть фотки в паспорте! http://eva.ru/albumpage/50080/581280.htm
Я предлагаю закупку маг*ниитных ш*ариков для сбора этой замечательной игрушки. Обратите внимание, что это не готовый фирменный набор, а именно маг*нитные ш*арики нашего отечественного высокотехнологичного металлургического производства.
Итак, НАШ ПОСТАВЩИК – питерский ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маг*нитных ш*ариков, который может поставлять их поштучно! Шарики качественные – НЕ КИТАЙ! Покрытие серебряных очень стойкое - уже проверено, не облезает )
ЦЕНЫ: (диаметр – цена за штуку в рублях)
Цвет – серебро
5 – 5,25
6 – 6,3
7 – 7,35
Если наберем значимое количество (от 5000 одного размера), то будет скидка!
КОЛИЧЕСТВО
Можно заказывать ЛЮБОЕ!
Обычный набор состоит из 216 шариков (6*6*6).
Брак менять не буду, но предлагаю заказывать 220 штук или больше, чтобы были про запас – как раз на такой случай, ну или растеряются вдруг.
А можно набрать «запас» и на подарки – например, еще 27 штук (3*3*3). =)
РАЗМЕРЫ
Размеры заказывайте ЛЮБЫЕ. По личным ощущениям - 5ка мелковата, но достаточно компактна и удобно носить ее с собой. 6ка - самый оптимальный вариант, удобно в руке. 7ка - шарики достаточно крупные, ощутимо сильнее притягиваются, но в качестве в т.ч. дополнения к другим магнитным конструкторам - думаю, весьма и весьма хорошо. =) Смотрите фотки в паспорте.
Поставляются шарики без индивидуальной упаковки.
ВНИМАНИЕ! Не давайте шарики маленьким детям!!!!! Шарики небольшие и могут быть проглочены. Эта игрушка пока не для них! Берегите свои чада!
ВЫКУПЫ по мере сбора заказов.
ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com.
В теме: заказ Heo*кyб от (НИК)
В заказе обязательно: ник, ФИО, e-mail, телефон - дом.и моб.(без координат не принимаю!), размер шариков, количество шариков, пожелания, как хотели бы забрать заказ.
Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом.
ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: вечерние встречи Савеловская/Дмитровская/Петровско-Разумовская, общая встреча (Тула), : в любой день из дома (м.Петровско-Разумовская+транспорт), есть курьер. Могу отправить ЕМС =)
ОПЛАТА: выкупаю на свои, орг 15%, доставку из Питера оплачиваю сама.
Суммы сдаем в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону).
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
Предыдущий топ (выкупы 1-3) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1674021
Буду участвовать.. :)
СТОП 30.10 в 14.00
230 6мм серебрянные.Подтвердите пожалуйста
6мм - 4 набора по 220
5 мм - 1 набор по 200
Если интересует - пишитесь сразу. =)
Не уверена, что буду еще выкупать в ближайшее время, по крайней мере. =(
А теперь, внимание - ЕЩЕ ЛУЧШИЕ НОВОСТИ: ВЫПРОСИЛА СКИДКУ! =)
Новые цены такие (уже с% за 1 шарик и за 1 комплект из 220шт.):
серебро 5: 5руб. - 1100р.
серебро 6: 6,35руб. - 1400р.
серебро 7: 8,05руб. - 1770р.
золото 6: 7,3руб. - 1600р.
1. СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКОЙ в 19.00 (если будет 2-3 желающих хотя бы). (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.- после)
2. САВЕЛОВСКАЯ. ЧТ. 18.00 (записаться накануне!)
3. САВЕЛОВСКАЯ. ЧТ. 19.00 (если не будет сегодня) (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.)
4. ВОЛГОГРАДКА. СБ. 9.30-9.50
5. ТУЛА. СБ. 10.20-10.50
6. САВЕЛОВСКАЯ. СБ. Приблизит.12:15-12:30 (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.)
+
КУРЬЕР
ЕМС
из дома (м.Петр-Раз.+транспортом)
кто еще не успел - присылайте заказы, отличный подарок на НГ! ))
Кто еще не успел - заказывайте! =) Будет несколько наборов под пристрой!
3 компл. 5ки
5 компл. 6ки
Запись - желательно в СИСТЕМЕ, но можно и на почту.
ПЛЮС:
курьер (отдаю заказы в сб!)
ЕМС (130р. по Москве)
из дома (Коровинское ш.)
Как только станет понятно про день доставки, СРАЗУ ВСЕМ ОТПИШУ!
ВСТРЕЧА БЛИЖАЙШАЯ СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКОЙ В 19.10!
ЗАПИСЬ - на почту krabik.sp@gmail.com
В ТЕМЕ - НИК!
Встречи
1. СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКОЙ в 19.10
2. ВОЛГОГРАДКА. СБ. 9.30-9.50
3. ТУЛА. СБ. 10.30-10.50
4. САВЕЛОВСКАЯ. СБ. Приблизит.12:15-12:30 (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ.)
+
КУРЬЕР (250 до метро, 350 до дома)
ЕМС (130 р. до дома/работы по Москве)
из дома (м.Петр-Раз.+транспортом - Коровинское ш.)
Территориально встреча около дома по адресу Бутырская, 6